Салат «Девчата» с яичными блинчиками, ветчиной и шампиньонами
Салат «Девчата» с яичными блинчиками, ветчиной и шампиньонами – это оригинальное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и ароматы. Он является примером слоеного салата, где каждый ингредиент добавляет свою нотку, создавая гармоничный и насыщенный вкус. Главная особенность салата – это яичные блинчики, которые заменяют привычные ингредиенты вроде яиц в вареном виде или омлетов.
Советы по ингредиентам:
- Если хотите добавить больше аромата, используйте копченую курицу вместо ветчины. Она придаст салату приятную пикантность и дополнительную глубину вкуса.
- Если любите более острые блюда, можно добавить немного чеснока или перца чили.
- Для сбалансирования вкуса добавьте немного сладких ингредиентов. Это может быть небольшое количество консервированной кукурузы или свежего болгарского перца.
Советы по приготовлению:
- Дайте яичным блинчикам полностью остыть перед нарезкой, чтобы они не порвались при нарезании тонкой соломкой.
66
14
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
3
Калорийность
173 ккал 1946 ккал 649 ккал
Белки
10,4 гр. 117,7 гр. 39,2 гр.
Жиры
13,5 гр. 152,4 гр. 50,8 гр.
Углеводы
2,0 гр. 22,4 гр. 7,5 гр.
Вода
70,0 гр. 789,3 гр. 263,1 гр.
Волокна
1,1 гр. 12,4 гр. 4,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 375,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
940.3 мкг
900 мкг
9.3
34.8
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.3
16.2
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
14.5
54.3
Витамин В4
597.8 мг
500 мг
10.6
39.9
Витамин В5
9.8 мг
5 мг
17.4
65.2
Витамин В6
1 мг
2 мг
4.5
16.8
Витамин В9
153.2 мкг
400 мкг
3.4
12.8
Витамин В12
3.1 мкг
3 мкг
9.1
34.3
Витамин С
37.2 мкг
90 мкг
3.7
13.8
Витамин D
6 мкг
10 мкг
5.3
20
Витамин E
27.3 мг
15 мг
16.2
60.7
Биотин
49.6 мг
50 мг
8.8
33.1
Витамин К
10.1 мкг
120 мкг
0.7
2.8
Витамин РР
36.3 мг
20 мг
16.1
60.5
Калий
3316.2 мг
2500 мг
11.8
44.2
Кальций
1371.8 мг
1000 мг
12.2
45.7
Кремний
7.5 мг
30 мг
2.2
8.3
Магний
277.3 мг
400 мг
6.1
23.1
Натрий
3238.3 мг
1300 мг
22.1
83
Сера
1231 мг
500 мг
21.8
82.1
Фосфор
2031.8 мг
800 мг
22.5
84.7
Хлор
4772.8 мг
2300 мг
18.4
69.2
Алюминий
617 мкг
30 мкг
182.5
685.6
Железо
15.5 мг
18 мг
7.6
28.7
Йод
119.6 мкг
150 мкг
7.1
26.6
Кобальт
74.8 мкг
10 мкг
66.4
249.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.4
9.2
Медь
380.1 мкг
1000 мкг
3.4
12.7
Никель
4.5 мкг
200 мкг
0.2
0.8
Рубидий
792 мкг
200 мкг
35.1
132
Селен
86.7 мкг
55 мкг
14
52.5
Фтор
234.3 мкг
4000 мкг
0.5
2
Хром
51.5 мкг
50 мкг
9.1
34.3
Цинк
8.9 мг
12 мг
6.6
24.8
Бор
300 мкг
1200 мкг
2.2
8.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
24.2 мкг
70 мкг
3.1
11.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить салат «Девчата» с яичными блинчиками, ветчиной и шампиньонами
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)