Салат «Мехико» с фасолью и ветчиной
Салат «Мехико» с фасолью и ветчиной – это быстрая и простая закуска. Салат на вкус получается интересным. Внешне выглядит очень нежно и привлекательно. Ветчина придает пряность вкусу, фасоль – сладость, пекинская капуста наполняет салат нотками свежести. Угощайте родных новыми блюдами обязательно!
Советы по ингредиентам:
По возможности используйте перепелиные яйца: салат приобретет более изящный праздничный внешний вид.
30
17
0
Кухня
Мексиканская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
6
Калорийность
110 ккал 1172 ккал 195 ккал
Белки
8,1 гр. 85,9 гр. 14,3 гр.
Жиры
5,9 гр. 62,3 гр. 10,4 гр.
Углеводы
5,3 гр. 56,0 гр. 9,3 гр.
Вода
76,6 гр. 816,1 гр. 136,0 гр.
Волокна
1,9 гр. 20,4 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 177,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
437.3 мкг
900 мкг
4.6
8.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.7
3.1
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
7
12.3
Витамин В4
563.5 мг
500 мг
10.6
18.8
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
4.1
7.2
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
6.2
10.9
Витамин В9
115.7 мкг
400 мкг
2.7
4.8
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
2.8
5
Витамин С
6.8 мкг
90 мкг
0.7
1.3
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
3.4
6.1
Витамин E
1.8 мг
15 мг
1.2
2
Биотин
33.7 мг
50 мг
6.3
11.2
Витамин К
2.1 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
8.3 мг
20 мг
3.9
6.9
Калий
2833.3 мг
2500 мг
10.6
18.9
Кальций
259.7 мг
1000 мг
2.4
4.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
270 мг
400 мг
6.3
11.2
Натрий
4929.3 мг
1300 мг
35.6
63.2
Сера
745.3 мг
500 мг
14
24.8
Фосфор
1471.9 мг
800 мг
17.3
30.7
Хлор
3044 мг
2300 мг
12.4
22.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
16.8 мг
18 мг
8.8
15.6
Йод
47.3 мкг
150 мкг
3
5.3
Кобальт
16.7 мкг
10 мкг
15.6
27.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.2
0.4
Медь
1146.3 мкг
1000 мкг
10.8
19.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
58 мкг
55 мкг
9.9
17.6
Фтор
91.7 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
6.7 мкг
50 мкг
1.3
2.2
Цинк
9.8 мг
12 мг
7.7
13.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
10 мкг
70 мкг
1.3
2.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат «Мехико» с фасолью и ветчиной
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)