Салат «Под водочку» с говядиной

Салат «Под водочку» с говядиной – это насыщенная закуска, созданная для любителей душевных посиделок и крепких напитков. Нежная говядина, дополненная свежими овощами и пикантными приправами, превращается в настоящее гастрономическое творение.

Салат «Под водочку» с говядиной

Автор рецепта:

Олег Павловский

34 рецепта

Олег Павловский

335

0

13

0

Кухня

Русская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

132 ккал

Белки

12,4 гр.

Жиры

7,9 гр.

Углеводы

2,6 гр.

Вода

72,9 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 163,8 гр.

гр.
гр.
гр.
мл.
зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

10.2 мкг

900 мкг

0.2

0.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.8

4.5

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

4.7

7.7

Витамин В4

10.1 мг

500 мг

0.3

0.5

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

0.5

0.9

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.6

2.6

Витамин В9

13.7 мкг

400 мкг

0.5

0.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

25.4 мкг

90 мкг

4.3

7.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.5 мг

15 мг

2.5

4.1

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.4

0.7

Витамин К

0.8 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

27.4 мг

20 мг

20.9

34.2

Калий

1204.3 мг

2500 мг

7.4

12

Кальций

190.7 мг

1000 мг

2.9

4.8

Кремний

7.5 мг

30 мг

3.8

6.3

Магний

144.8 мг

400 мг

5.5

9

Натрий

5510.7 мг

1300 мг

64.7

106

Сера

97.5 мг

500 мг

3

4.9

Фосфор

691 мг

800 мг

13.2

21.6

Хлор

38.7 мг

2300 мг

0.3

0.4

Алюминий

600 мкг

30 мкг

305.3

500

Железо

7 мг

18 мг

5.9

9.7

Йод

4.9 мкг

150 мкг

0.5

0.8

Кобальт

7.9 мкг

10 мкг

12

19.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.9

4.7

Медь

132.7 мкг

1000 мкг

2

3.3

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

714 мкг

200 мкг

54.5

89.3

Селен

1.3 мкг

55 мкг

0.4

0.6

Фтор

46.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

3 мкг

50 мкг

0.9

1.5

Цинк

1.3 мг

12 мг

1.7

2.7

Бор

300 мкг

1200 мкг

3.8

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Под водочку» с говядиной
Согласно списку ингредиентов, подготавливаем необходимые продукты и выкладываем их на рабочую поверхность.
2
Салат «Под водочку» с говядиной
Говядину отвариваем с добавлением лаврового листа, затем нарезаем её тонкой соломкой.
3
Салат «Под водочку» с говядиной
С огурцами поступаем аналогичным образом.
4
Салат «Под водочку» с говядиной
Репчатый лук нарезаем тонкими перьями. Промываем его под холодной водой, затем отожмем всю лишнюю жидкость.
5
Салат «Под водочку» с говядиной
В салатник складываем все ингредиенты следя за тем, чтобы лук оказался сверху.
6
Салат «Под водочку» с говядиной
Нагреваем растительное масло, добавляем лавровый лист, чеснок и специи, чтобы они отдали свой аромат.
7
Салат «Под водочку» с говядиной
Заливаем горячим маслом лук в салатнике. Все тщательно перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник для настаивания. Для достижения полного вкуса необходимо оставить салат хотя бы на 12 часов.
8
Салат «Под водочку» с говядиной
По истечении указанного времени дегустируем закуску и наслаждаемся богатым вкусом. Приятного аппетита!

Оценить салат «Под водочку» с говядиной

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Под водочку» с говядиной

Шаг 1 из 8

Согласно списку ингредиентов, подготавливаем необходимые продукты и выкладываем их на рабочую поверхность.
Салат «Под водочку» с говядиной

Шаг 2 из 8

Говядину отвариваем с добавлением лаврового листа, затем нарезаем её тонкой соломкой.
Салат «Под водочку» с говядиной

Шаг 3 из 8

С огурцами поступаем аналогичным образом.
Салат «Под водочку» с говядиной

Шаг 4 из 8

Репчатый лук нарезаем тонкими перьями. Промываем его под холодной водой, затем отожмем всю лишнюю жидкость.
Салат «Под водочку» с говядиной

Шаг 5 из 8

В салатник складываем все ингредиенты следя за тем, чтобы лук оказался сверху.
Салат «Под водочку» с говядиной

Шаг 6 из 8

Нагреваем растительное масло, добавляем лавровый лист, чеснок и специи, чтобы они отдали свой аромат.
Салат «Под водочку» с говядиной

Шаг 7 из 8

Заливаем горячим маслом лук в салатнике. Все тщательно перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник для настаивания. Для достижения полного вкуса необходимо оставить салат хотя бы на 12 часов.
Салат «Под водочку» с говядиной

Шаг 8 из 8

По истечении указанного времени дегустируем закуску и наслаждаемся богатым вкусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке