Салат «Ромашка» с корейской морковью
Салат «Ромашка» с корейской морковью приносит с собой к столу хорошее настроение. Салат нежный, весенний и такой вкусный, что первым заканчивается за столом. Фишка блюда в его интересной, цветочной подаче, которая сразу привлекает взгляд. Собирая салат, вы почувствуете себя художницей!
Совет по ингредиентам:
Зелень необходима для создания подлеска, на котором растут ромашки. Рекомендую для этого использовать белокочанную капусту или листья салата.
Совет по приготовлению:
Куриные яйца необходимо отварить вкрутую. Для этого варите их после закипания воды в течение 8-10 минут. Затем их остудите в холодной воде, чтобы было легче очищать от скорлупы.
92
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
287 ккал 2833 ккал 472 ккал
Белки
25,1 гр. 247,7 гр. 41,3 гр.
Жиры
18,6 гр. 183,9 гр. 30,6 гр.
Углеводы
4,7 гр. 46,5 гр. 7,7 гр.
Вода
131,0 гр. 1292,9 гр. 215,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 9,6 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 164,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5187.9 мкг
900 мкг
58.4
96.1
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.8
7.9
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
12.1
19.9
Витамин В4
853.3 мг
500 мг
17.3
28.4
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
12.7
20.9
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
18.3
30
Витамин В9
122.8 мкг
400 мкг
3.1
5.1
Витамин В12
22.5 мкг
3 мкг
75.9
124.9
Витамин С
32.6 мкг
90 мкг
3.7
6
Витамин D
3.4 мкг
10 мкг
3.4
5.7
Витамин E
15.5 мг
15 мг
10.5
17.3
Биотин
50 мг
50 мг
10.1
16.7
Витамин К
96.7 мкг
120 мкг
8.2
13.4
Витамин РР
71.3 мг
20 мг
36.1
59.4
Калий
2974 мг
2500 мг
12.1
19.8
Кальций
1152.4 мг
1000 мг
11.7
19.2
Кремний
28.8 мг
30 мг
9.7
16
Магний
344.1 мг
400 мг
8.7
14.3
Натрий
1427.2 мг
1300 мг
11.1
18.3
Сера
2428 мг
500 мг
49.2
80.9
Фосфор
2526.1 мг
800 мг
32
52.6
Хлор
2023.8 мг
2300 мг
8.9
14.7
Алюминий
822.6 мкг
30 мкг
277.8
457
Железо
31.1 мг
18 мг
17.5
28.8
Йод
91.9 мкг
150 мкг
6.2
10.2
Кобальт
77.8 мкг
10 мкг
78.8
129.6
Литий
7.8 мкг
70 мкг
1.1
1.9
Марганец
1 мкг
2 мкг
4.9
8.1
Медь
1869.5 мкг
1000 мкг
18.9
31.2
Никель
82.7 мкг
200 мкг
4.2
6.9
Рубидий
492.9 мкг
200 мкг
25
41.1
Селен
50.2 мкг
55 мкг
9.3
15.2
Фтор
689.6 мкг
4000 мкг
1.7
2.9
Хром
79.3 мкг
50 мкг
16.1
26.4
Цинк
33.3 мг
12 мг
28.2
46.3
Бор
450 мкг
1200 мкг
3.8
6.3
Ванадий
125.4 мкг
20 мкг
63.5
104.5
Молибден
130.1 мкг
70 мкг
18.8
31
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



















Оценить салат «Ромашка» с корейской морковью
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)