Салат с картошкой фри мелкой соломкой и курицей
Салат с картошкой фри мелкой соломкой и курицей – это интересное и сытное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую текстуру картофеля и нежность куриного мяса. Этот салат отлично подходит как для обеда, так и для ужина.
Совет по ингредиентам:
Выбирайте спелые, но плотные помидоры. Лучше использовать такие сорта, как черри или мясистые помидоры, чтобы минимизировать количество сока.
33
21
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 час. PT40M
Порции
6
Калорийность
426 ккал 10287 ккал 1715 ккал
Белки
4,1 гр. 98,3 гр. 16,4 гр.
Жиры
44,0 гр. 1062,8 гр. 177,1 гр.
Углеводы
3,3 гр. 80,1 гр. 13,3 гр.
Вода
44,3 гр. 1068,8 гр. 178,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 9,2 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 402,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
982.4 мкг
900 мкг
4.5
18.2
Витамин В1
3.9 мг
1.5 мг
10.8
43.5
Витамин В2
5 мг
1.8 мг
11.5
46.3
Витамин В4
409.8 мг
500 мг
3.4
13.7
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
3
12
Витамин В6
7.2 мг
2 мг
14.9
60
Витамин В9
156.4 мкг
400 мкг
1.6
6.5
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
3.8
15.3
Витамин С
107 мкг
90 мкг
4.9
19.8
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.4
1.6
Витамин E
471.9 мг
15 мг
130.3
524.3
Биотин
30.2 мг
50 мг
2.5
10.1
Витамин К
401.7 мкг
120 мкг
13.9
55.8
Витамин РР
42.3 мг
20 мг
8.8
35.3
Калий
6372.1 мг
2500 мг
10.6
42.5
Кальций
2065.9 мг
1000 мг
8.6
34.4
Кремний
16.7 мг
30 мг
2.3
9.3
Магний
1744.9 мг
400 мг
18.1
72.7
Натрий
1629.2 мг
1300 мг
5.2
20.9
Сера
931.3 мг
500 мг
7.7
31
Фосфор
1191 мг
800 мг
6.2
24.8
Хлор
1638.3 мг
2300 мг
2.9
11.9
Алюминий
377.5 мкг
30 мкг
52.1
209.7
Железо
37.5 мг
18 мг
8.6
34.7
Йод
26.5 мкг
150 мкг
0.7
2.9
Кобальт
36.1 мкг
10 мкг
14.9
60.1
Литий
52.6 мкг
70 мкг
3.1
12.5
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
1.7
6.9
Медь
748.1 мкг
1000 мкг
3.1
12.5
Никель
1.9 мкг
200 мкг
0
0.2
Рубидий
68.2 мкг
200 мкг
1.4
5.7
Селен
17.2 мкг
55 мкг
1.3
5.2
Фтор
484.7 мкг
4000 мкг
0.5
2
Хром
42.4 мкг
50 мкг
3.5
14.1
Цинк
8.5 мг
12 мг
2.9
11.8
Бор
450 мкг
1200 мкг
1.6
6.3
Ванадий
10 мкг
20 мкг
2.1
8.3
Молибден
35.5 мкг
70 мкг
2.1
8.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат с картошкой фри мелкой соломкой и курицей
Оценить рецепт
21
0
Комментарии (0)