Салат с креветками и грушей
Салат из креветок и груш привлекает не только вкусом, но и питательными свойствами. Фрукт сделает блюдо еще более оригинальным. Можно подавать к праздничному столу.
7484
14
0
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
6
Калорийность
147 ккал 1126 ккал 188 ккал
Белки
6,8 гр. 52,1 гр. 8,7 гр.
Жиры
11,1 гр. 85,1 гр. 14,2 гр.
Углеводы
4,3 гр. 32,7 гр. 5,5 гр.
Вода
74,0 гр. 565,6 гр. 94,3 гр.
Волокна
0,8 гр. 6,4 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 127,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
693.5 мкг
900 мкг
10.1
12.8
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4.8
6.1
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
4.2
5.4
Витамин В4
306.2 мг
500 мг
8
10.2
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
4.8
6.1
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
11.4
14.5
Витамин В9
159.4 мкг
400 мкг
5.2
6.6
Витамин В12
3.9 мкг
3 мкг
16.9
21.6
Витамин С
316.6 мкг
90 мкг
46
58.6
Витамин D
0.4 мкг
10 мкг
0.5
0.6
Витамин E
16 мг
15 мг
13.9
17.8
Биотин
28.7 мг
50 мг
7.5
9.6
Витамин К
115.5 мкг
120 мкг
12.6
16
Витамин РР
8.2 мг
20 мг
5.4
6.9
Калий
1063.4 мг
2500 мг
5.6
7.1
Кальций
362.3 мг
1000 мг
4.7
6
Кремний
61.5 мг
30 мг
26.8
34.2
Магний
133.5 мг
400 мг
4.4
5.6
Натрий
1990.1 мг
1300 мг
20
25.5
Сера
516.1 мг
500 мг
13.5
17.2
Фосфор
947.9 мг
800 мг
15.5
19.7
Хлор
27.1 мг
2300 мг
0.2
0.2
Алюминий
149.4 мкг
30 мкг
65.2
83
Железо
7.4 мг
18 мг
5.3
6.8
Йод
5.6 мкг
150 мкг
0.5
0.6
Кобальт
17.5 мкг
10 мкг
22.9
29.2
Литий
109.8 мкг
70 мкг
20.5
26.1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
4.8
6.1
Медь
1019.8 мкг
1000 мкг
13.3
17
Никель
32.3 мкг
200 мкг
2.1
2.7
Рубидий
59.6 мкг
200 мкг
3.9
5
Селен
105.2 мкг
55 мкг
25
31.9
Фтор
29.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
9.7 мкг
50 мкг
2.5
3.2
Цинк
4.8 мг
12 мг
5.2
6.6
Бор
194.1 мкг
1200 мкг
2.1
2.7
Ванадий
7.7 мкг
20 мкг
5
6.4
Молибден
13 мкг
70 мкг
2.4
3.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат с креветками и грушей
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)