Салат с сердцем и маринованным луком
Салат с сердцем и маринованным луком – это оригинальное и питательное блюдо, которое притягивает внимание своим ароматом и красочностью. Этот салат богат белками и витаминами, что делает его отличным выбором для полноценного обеда.
51
17
0
Кухня
Мировая
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
4
Калорийность
93 ккал 803 ккал 201 ккал
Белки
11,7 гр. 100,7 гр. 25,2 гр.
Жиры
3,5 гр. 30,4 гр. 7,6 гр.
Углеводы
4,9 гр. 42,3 гр. 10,6 гр.
Вода
74,3 гр. 640,1 гр. 160,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 5,4 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 215,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1558.8 мкг
900 мкг
20.1
43.3
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
17.7
38.1
Витамин В2
5 мг
1.8 мг
32
68.9
Витамин В4
16.5 мг
500 мг
0.4
0.8
Витамин В5
14.4 мг
5 мг
33.4
71.9
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
14.3
30.7
Витамин В9
68.7 мкг
400 мкг
2
4.3
Витамин В12
24 мкг
3 мкг
92.9
200
Витамин С
44.5 мкг
90 мкг
5.7
12.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.8 мг
15 мг
9.2
19.7
Биотин
79 мг
50 мг
18.3
39.5
Витамин К
152.1 мкг
120 мкг
14.7
31.7
Витамин РР
53.1 мг
20 мг
30.8
66.3
Калий
1505.4 мг
2500 мг
7
15.1
Кальций
207.2 мг
1000 мг
2.4
5.2
Кремний
17.5 мг
30 мг
6.8
14.6
Магний
172 мг
400 мг
5
10.8
Натрий
541.2 мг
1300 мг
4.8
10.4
Сера
1405.2 мг
500 мг
32.6
70.3
Фосфор
1090.5 мг
800 мг
15.8
34.1
Хлор
826.3 мг
2300 мг
4.2
9
Алюминий
625.9 мкг
30 мкг
242.1
521.5
Железо
248.9 мг
18 мг
160.5
345.7
Йод
24.9 мкг
150 мкг
1.9
4.1
Кобальт
36.7 мкг
10 мкг
42.6
91.8
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.7
1.5
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
8.8
18.9
Медь
2000.3 мкг
1000 мкг
23.2
50
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.4
0.9
Рубидий
492 мкг
200 мкг
28.5
61.5
Селен
1.3 мкг
55 мкг
0.3
0.6
Фтор
71.2 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
4.1 мкг
50 мкг
1
2
Цинк
14.7 мг
12 мг
14.2
30.6
Бор
140 мкг
1200 мкг
1.4
2.9
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
40.2
86.6
Молибден
134 мкг
70 мкг
22.2
47.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить салат с сердцем и маринованным луком
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)