Свиное сердце
Сортировать по:

Приготовьте гуляш из свиного сердца для семейного обеда. Всем знакомое и привычное блюдо легко сделать оригинальным и удивить домашних.
Ингредиенты
свиное сердце,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
томатная паста,
крахмал кукурузный,
перец чёрный горошек,
перец черный молотый,
лук зелёный,
соль,
масло растительное
150 мин
259.36 кКал
11346

Салат с сердцем свиным и грибами можно приготовить как вкусной закуской к любому столу, так и подать самостоятельным блюдом к ужину. В этом рецепте готовим салат с сушеными грибами, дополняем яйцом, маринованным огурцом, красным луком, зеленью и заправляем майонезом.
Ингредиенты
свиное сердце,
грибы сушеные,
яйцо,
огурцы маринованные,
лук красный,
петрушка,
майонез,
соль,
перец черный молотый
135 мин

Салат с сердцем свиным и маринованным луком – это очень необычное блюдо. Закуска очень вкусная и полезная.
Ингредиенты
свиное сердце,
морковь,
лук красный,
чеснок,
майонез,
уксус столовый 9%,
вода,
кинза,
лавровый лист,
перец черный горошек,
сахар-песок,
соль,
перец черный молотый,
для украшения:,
кинза
140 мин

Салат с сердцем и маринованным луком – это оригинальное и питательное блюдо, которое притягивает внимание своим ароматом и красочностью. Этот салат богат белками и витаминами, что делает его отличным выбором для полноценного обеда.
Ингредиенты
свиное сердце,
морковь,
лук красный,
чеснок,
майонез,
уксус столовый 9%,
вода,
кинза,
лавровый лист,
перец черный горошек,
сахар-песок,
соль,
перец черный молотый,
кинза
140 мин

Салат с сердцем и грибами – это сытное и ароматное блюдо, которое удивит вас своим вкусом и текстурой. Нежные кусочки отварного сердца прекрасно дополнены ароматными грибами, придающими салату необыкновенный шарм.
Ингредиенты
свиное сердце,
морковь,
лук репчатый,
шампиньоны свежие,
огурцы соленые,
майонез,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
50 мин

Салат с сердцем и маринованным огурцом – это неожиданный союз, который удивляет своей гармонией. Нежные кусочки отварного сердца и кислые огурцы сочетаются, создавая насыщенный и поистине уникальный вкус.
Ингредиенты
свиное сердце,
горошек зеленый консервированный,
огурцы маринованные,
лук красный,
перец черный молотый,
вода,
сахар-песок,
уксус яблочный 6%,
для заправки:,
сметана,
хрен,
базилик свежий
90 мин

В солянку с почками можно с успехом добавлять не только этот субпродукт, но в этом рецепт будем использовать именно почки. Они полезны, питательны и быстро усваиваются.
Ингредиенты
свинина,
свиные почки,
куриные желудки,
свиное сердце,
копченые куриные окорочка,
лук репчатый,
огурцы соленые,
томатная паста,
мускатный орех,
гвоздика,
перец душистый,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
лимон,
масло растительное,
зелень,
вода
60 мин
119.99 кКал
11083
10 самых часто используемых ингредиентов для “Свиное сердце”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Свиное сердце
101
16.2
4
2.6
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Лук красный
42
1.4
0
9.1
Майонез
245
0.5
25
4
Кинза
45
2
0.5
4
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Масло растительное
899
0
99.9
0
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9