Салат с сердцем свиным и маринованным луком
Салат с сердцем свиным и маринованным луком – это очень необычное блюдо. Закуска очень вкусная и полезная. Сочетает в себе как белковые ингредиенты, так и много полезных овощей. Все продукты сдобрены пряной заправкой и в результате получается ароматное пикантное блюдо с насыщенным вкусом. Готовьте! Теплый салат с сердцем растопит практически ваше сердечко!
Советы по ингредиентам:
- Вместо свиного сердца можно брать говяжье или обычные куриные сердечки.
- По желанию вместо майонеза используйте сметану. Тогда блюда станет менее калорийным.
40
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
4
Калорийность
94 ккал 838 ккал 210 ккал
Белки
11,4 гр. 102,1 гр. 25,5 гр.
Жиры
3,4 гр. 30,7 гр. 7,7 гр.
Углеводы
5,5 гр. 49,1 гр. 12,3 гр.
Вода
75,6 гр. 676,7 гр. 169,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 8,4 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 223,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2110.5 мкг
900 мкг
26.2
58.6
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
17.2
38.5
Витамин В2
5 мг
1.8 мг
30.9
69.1
Витамин В4
19.5 мг
500 мг
0.4
1
Витамин В5
14.5 мг
5 мг
32.5
72.7
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
14.2
31.8
Витамин В9
64.3 мкг
400 мкг
1.8
4
Витамин В12
24 мкг
3 мкг
89.3
200
Витамин С
44.9 мкг
90 мкг
5.6
12.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.7 мг
15 мг
8.7
19.5
Биотин
79.2 мг
50 мг
17.7
39.6
Витамин К
122.7 мкг
120 мкг
11.4
25.6
Витамин РР
53.6 мг
20 мг
29.9
67
Калий
1620.8 мг
2500 мг
7.2
16.2
Кальций
253.5 мг
1000 мг
2.8
6.3
Кремний
25 мг
30 мг
9.3
20.8
Магний
196.1 мг
400 мг
5.5
12.3
Натрий
543.5 мг
1300 мг
4.7
10.5
Сера
1408.1 мг
500 мг
31.4
70.4
Фосфор
1122.3 мг
800 мг
15.7
35.1
Хлор
848.7 мг
2300 мг
4.1
9.2
Алюминий
749.4 мкг
30 мкг
278.9
624.5
Железо
249.7 мг
18 мг
154.9
346.9
Йод
27.1 мкг
150 мкг
2
4.5
Кобальт
38.2 мкг
10 мкг
42.6
95.5
Литий
6 мкг
70 мкг
1
2.1
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
14.5
32.4
Медь
2110.4 мкг
1000 мкг
23.6
52.8
Никель
9.2 мкг
200 мкг
0.5
1.2
Рубидий
530.7 мкг
200 мкг
29.6
66.3
Селен
2.4 мкг
55 мкг
0.5
1.1
Фтор
92.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
5.1 мкг
50 мкг
1.1
2.6
Цинк
15 мг
12 мг
13.9
31.2
Бор
200 мкг
1200 мкг
1.9
4.2
Ванадий
99 мкг
20 мкг
55.3
123.8
Молибден
140 мкг
70 мкг
22.3
50
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить салат с сердцем свиным и маринованным луком
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)