Салат с сердцем свиным и грибами

Салат с сердцем свиным и грибами можно приготовить как вкусной закуской к любому столу, так и подать самостоятельным блюдом к ужину. В этом рецепте готовим салат с сушеными грибами, дополняем яйцом, маринованным огурцом, красным луком, зеленью и заправляем майонезом.

Салат с сердцем свиным и грибами

Автор рецепта:

Ангелина Волкова

38 рецептов

Ангелина Волкова

33

0

10

0

Кухня

Мировая

Время готовки

135 мин.

Порции

6

Калорийность

102 ккал

Белки

12,0 гр.

Жиры

4,2 гр.

Углеводы

5,3 гр.

Вода

77,2 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 117,8 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
пучков
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

501 мкг

900 мкг

7.9

9.3

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

13.6

16

Витамин В2

3.6 мг

1.8 мг

28

33

Витамин В4

282.3 мг

500 мг

8

9.4

Витамин В5

9.8 мг

5 мг

27.7

32.6

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

11.2

13.2

Витамин В9

62.9 мкг

400 мкг

2.2

2.6

Витамин В12

14.6 мкг

3 мкг

68.7

81

Витамин С

58.1 мкг

90 мкг

9.1

10.8

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3.4

4

Витамин E

3 мг

15 мг

2.9

3.4

Биотин

68.2 мг

50 мг

19.3

22.7

Витамин К

378.4 мкг

120 мкг

44.6

52.6

Витамин РР

39.4 мг

20 мг

27.9

32.8

Калий

1150.3 мг

2500 мг

6.5

7.7

Кальций

258.4 мг

1000 мг

3.7

4.3

Кремний

3.3 мг

30 мг

1.6

1.8

Магний

118.9 мг

400 мг

4.2

5

Натрий

397.4 мг

1300 мг

4.3

5.1

Сера

1038.6 мг

500 мг

29.4

34.6

Фосфор

866.1 мг

800 мг

15.3

18

Хлор

672.8 мг

2300 мг

4.1

4.9

Алюминий

479.8 мкг

30 мкг

226.2

266.6

Железо

147.5 мг

18 мг

115.9

136.5

Йод

35.7 мкг

150 мкг

3.4

4

Кобальт

33.9 мкг

10 мкг

47.9

56.5

Литий

0.7 мкг

70 мкг

0.1

0.2

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

5.1

6

Медь

1239.6 мкг

1000 мкг

17.5

20.7

Никель

4.8 мкг

200 мкг

0.3

0.4

Рубидий

476.9 мкг

200 мкг

33.7

39.7

Селен

33.8 мкг

55 мкг

8.7

10.2

Фтор

124 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

6.6 мкг

50 мкг

1.9

2.2

Цинк

9.9 мг

12 мг

11.7

13.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

76.6 мкг

70 мкг

15.5

18.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с сердцем свиным и грибами
Свиное сердце промойте, отварите в воде в течение 1,5-2 часов и остудите в бульоне.
2
Салат с сердцем свиным и грибами
Заранее замоченный сухие грибы промойте и отварите в течение 30 минут.
3
Салат с сердцем свиным и грибами
Затем их откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте соломкой.
4
Салат с сердцем свиным и грибами
Сваренное и остывшее свиное сердце нарежьте брусочками и переложите в салатницу.
5
Салат с сердцем свиным и грибами
Переложите в салатницу нарезку отваренных грибов.
6
Салат с сердцем свиным и грибами
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте крупными кусочками и переложите к салату.
7
Салат с сердцем свиным и грибами
Брусочками нарежьте маринованные огурцы и добавьте к салату.
8
Салат с сердцем свиным и грибами
Тонкими полукольцами измельчите красную луковицу, мелко нарежьте петрушку и переложите к салату.
9
Салат с сердцем свиным и грибами
Затем салат посыпьте солью с черным перцем и перемешайте.
10
Салат с сердцем свиным и грибами
Приготовленный салат с сердцем свиным и грибами перед подачей заправьте майонезом, разложите по порционным салатницам и сервируйте к столу. Приятного аппетита!

Оценить салат с сердцем свиным и грибами

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с сердцем свиным и грибами

Шаг 1 из 10

Свиное сердце промойте, отварите в воде в течение 1,5-2 часов и остудите в бульоне.
Салат с сердцем свиным и грибами

Шаг 2 из 10

Заранее замоченный сухие грибы промойте и отварите в течение 30 минут.
Салат с сердцем свиным и грибами

Шаг 3 из 10

Затем их откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте соломкой.
Салат с сердцем свиным и грибами

Шаг 4 из 10

Сваренное и остывшее свиное сердце нарежьте брусочками и переложите в салатницу.
Салат с сердцем свиным и грибами

Шаг 5 из 10

Переложите в салатницу нарезку отваренных грибов.
Салат с сердцем свиным и грибами

Шаг 6 из 10

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте крупными кусочками и переложите к салату.
Салат с сердцем свиным и грибами

Шаг 7 из 10

Брусочками нарежьте маринованные огурцы и добавьте к салату.
Салат с сердцем свиным и грибами

Шаг 8 из 10

Тонкими полукольцами измельчите красную луковицу, мелко нарежьте петрушку и переложите к салату.
Салат с сердцем свиным и грибами

Шаг 9 из 10

Затем салат посыпьте солью с черным перцем и перемешайте.
Салат с сердцем свиным и грибами

Шаг 10 из 10

Приготовленный салат с сердцем свиным и грибами перед подачей заправьте майонезом, разложите по порционным салатницам и сервируйте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке