Щи с капустой, помидорами и перцем на зиму в банках
Щи с капустой, помидорами и перцем на зиму в банках – это универсальная заготовка для вашего домашнего стола. С помощью такого продукта вы быстро и легко приготовите насыщенный по вкусу наваристый и питательный вкус. Используйте для этого наш пошаговый рецепт.
168
30
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
30 ккал 500 ккал 167 ккал
Белки
1,2 гр. 20,6 гр. 6,9 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,9 гр. 1,0 гр.
Углеводы
5,0 гр. 84,1 гр. 28,0 гр.
Вода
88,4 гр. 1478,5 гр. 492,8 гр.
Волокна
2,2 гр. 36,3 гр. 12,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 557,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3863.8 мкг
900 мкг
25.7
143.1
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
6.3
35.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
3.4
18.7
Витамин В4
142.4 мг
500 мг
1.7
9.5
Витамин В5
4 мг
5 мг
4.8
26.9
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
12.5
69.8
Витамин В9
133.8 мкг
400 мкг
2
11.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
643.3 мкг
90 мкг
42.7
238.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.6 мг
15 мг
1.4
8
Биотин
3.3 мг
50 мг
0.4
2.2
Витамин К
138.3 мкг
120 мкг
6.9
38.4
Витамин РР
22.9 мг
20 мг
6.9
38.2
Калий
6942.6 мг
2500 мг
16.6
92.6
Кальций
363.5 мг
1000 мг
2.2
12.1
Кремний
587 мг
30 мг
117
652.2
Магний
337.7 мг
400 мг
5
28.1
Натрий
11731.4 мг
1300 мг
54
300.8
Сера
514.9 мг
500 мг
6.2
34.3
Фосфор
864.4 мг
800 мг
6.5
36
Хлор
18736.8 мг
2300 мг
48.7
271.5
Алюминий
9907 мкг
30 мкг
1975
11007.8
Железо
14.1 мг
18 мг
4.7
26.1
Йод
69.9 мкг
150 мкг
2.8
15.5
Кобальт
71.7 мкг
10 мкг
42.9
238.9
Литий
940.9 мкг
70 мкг
80.4
448
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
8.5
47.6
Медь
2004 мкг
1000 мкг
12
66.8
Никель
71.6 мкг
200 мкг
2.1
11.9
Рубидий
5789.8 мкг
200 мкг
173.1
965
Селен
5.1 мкг
55 мкг
0.6
3.1
Фтор
466.6 мкг
4000 мкг
0.7
3.9
Хром
116.8 мкг
50 мкг
14
77.9
Цинк
6.8 мг
12 мг
3.4
18.8
Бор
2042.5 мкг
1200 мкг
10.2
56.7
Ванадий
1644.5 мкг
20 мкг
491.7
2740.8
Молибден
161.9 мкг
70 мкг
13.8
77.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить щи с капустой, помидорами и перцем на зиму в банках
Оценить рецепт
30
0
Комментарии (0)