Лагман классический
Лагман классический – сытное и вкусное восточное блюдо. Его можно подавать к обеду, ужину или праздничному столу. Традиционно угощение состоит из мяса, овощей, наваристого бульона и лапши. Часто сюда добавляет нут или маш. Самые интересные варианты приготовления вы найдете в нашей подборке пошаговых рецептов.
Сортировать по:

Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический просто обалденный! Лагман, блюдо знаменитое своим великолепным вкусом и сбалансированным составом. Мясо и овощи готовятся вместе, поэтому подливка получается такой наваристой и ароматной.
Ингредиенты
свинина,
лапша рисовая,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
морковь,
помидоры свежие,
картофель,
редька зелёная,
чеснок,
зира,
зелень,
масло растительное,
соль
90 мин
201.23 кКал
36579

Классический узбекский лагман – это очень вкусно! Разваренная мягкая баранина, нежные сочные овощи и пряная насыщенная подливка. Традиционное дополнение – сытная лапша.
Ингредиенты
баранина,
лапша рисовая,
картофель,
томаты в соку,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
болгарский перец сладкий,
фасоль стручковая,
сельдерей,
баклажан,
морковь,
томатная паста,
чеснок,
кинза,
зира,
перец черный молотый,
перец чили,
кориандр,
паприка,
сычуаньский перец,
соль,
масло растительное,
вода
50 мин
91 кКал
13323

Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман – аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
говядина,
яйцо,
масло растительное,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
болгарский перец сладкий,
редька чёрная,
морковь,
помидоры свежие,
укроп,
петрушка,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый
60 мин
233.12 кКал
12188

Лагман из свинины с лапшой по классическому домашнему рецепту требует внимания и последовательности. Но несмотря на это, процесс приготовления покажется вам интересным и стоящим такого изысканного блюда.
Ингредиенты
свинина,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
чеснок,
томатная паста,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное,
для лапши:,
яйцо,
мука пшеничная,
вода,
соль
60 мин
137.8 кКал
28126

Классический узбекский лагман из свинины можно приготовить из сочного свиного мяса. Блюдо выйдет ароматным и насыщенным по вкусу.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
соль,
перец черный молотый,
кориандр,
лавровый лист,
масло растительное
50 мин
258.62 кКал
12522

Классический лагман с лапшой в домашних условиях требует продолжительной и кропотливой готовки. Но при этом процесс покажется вам увлекательным.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
чеснок,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное,
для лапши:,
яйцо,
мука пшеничная,
вода,
соль
100 мин
118.4 кКал
7573

Приготовьте знаменитый лагман из говядины по классическому узбекскому рецепту! Блюдо выйдет ароматным, питательным и в меру жирным. Такой вариант хорош для большого семейного обеда.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
укроп,
соль,
приправа (на выбор)
80 мин
93.39 кКал
5238

Лагман из говядины и овощей по классическому рецепту выходит сочным и наваристым. Порадуйте себя и близких ароматным обедом, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
фасоль стручковая,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
шпинат,
чеснок,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
80 мин
210.53 кКал
2768

Классический ароматный лагман из говядины можно приготовить с покупной лапшой. Такой вариант значительно сэкономит ваше время и силы.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
морковь,
лук репчатый,
редька чёрная,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
чеснок,
соль,
зира,
перец черный молотый,
зелень,
масло растительное
80 мин
65.3 кКал
31567

Лагман по традиционному рецепту можно приготовить из питательной свинины, с картофелем и лапшой. Такое кулинарное решение накормит большую компанию.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
приправа (на выбор),
соль,
масло растительное
40 мин
244.61 кКал
8456

Жареный лагман готовится очень просто и быстро. Это блюдо чем-то напоминает макароны по-флотски и в нем гармонично сочетается все: яркий вид, аромат и великолепный вкус.
Ингредиенты
говядина,
масло растительное,
лапша рисовая,
лук репчатый,
баклажан,
картофель,
болгарский перец сладкий,
морковь,
помидоры свежие,
кинза,
петрушка,
чеснок,
кориандр молотый,
зира,
бадьян,
паприка,
соль,
перец красный молотый
80 мин
233.06 кКал
7157

Блюдо с интересным названием лагман представляет собой лапшу с густой подливкой из мяса и овощей. Обычно используют баранину, но в качестве альтернативного варианта допускается свинина.
Ингредиенты
свинина,
лапша рисовая,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
морковь,
лук порей,
картофель,
помидоры свежие,
масло растительное,
вода,
томатная паста,
соль,
перец черный молотый,
зелень
70 мин
169.27 кКал
21503

Лагман из баранины в казане на плите получается вкусным и сытным. Для его приготовления удобно использовать глубокий толстостенный казан – в нем можно быстро управляться с перемешиванием большого количества ингредиентов и избегать пригорания.
Ингредиенты
баранина,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
томатная паста,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
помидоры свежие,
лапша рисовая,
зелень,
соль,
зира,
кориандр,
перец черный молотый,
масло растительное
60 мин
111.6 кКал
8940

В мультиварке лагман получается очень наваристым. Тушение происходит медленно при равномерном нагреве чаши – мясо и овощи раскрывают весь свой вкус, и бульон становится очень насыщенным.
Ингредиенты
баранина,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
томатная паста,
лук репчатый,
морковь,
редька чёрная,
вода,
лапша рисовая,
зелень,
соль,
зира,
кориандр,
перец черный молотый,
масло растительное
120 мин
211.66 кКал
5725

Лагман из баранины с лапшой особенно ценится в холодное время года. Горячее сытное блюдо быстро согревает и отлично утоляет голод.
Ингредиенты
баранина,
сельдерей,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
репа,
болгарский перец сладкий,
болгарский перец сладкий,
редис,
чеснок,
томатная паста,
томатный соус,
кориандр,
зира,
перец черный молотый,
соль,
петрушка,
масло растительное,
яйцо,
вода,
мука пшеничная
60 мин
103.1 кКал
4216

Данный вариант лагмана потребует времени, и все потому, что готовить его будем на бульоне. На его варку уйдет три-четыре часа, зато вкус готового блюда получится очень насыщенным и ярким.
Ингредиенты
баранина на кости,
лапша удон,
морковь,
лук красный,
картофель,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
чеснок,
помидоры свежие,
масло растительное,
барбарис,
зира,
кардамон,
мускатный орех,
лавровый лист,
соль,
сахар-песок,
перец черный молотый,
кинза,
петрушка,
укроп,
вода
50 мин
198.75 кКал
9240

Для того, чтобы лагман получился действительно вкусным, баранину рекомендуем выбирать молодую – волокна при тушении хорошо размягчаются, мясо будет нежным. Не обходите вниманием специи – именно они создают нужный аромат и характерную остроту.
Ингредиенты
баранина,
лук репчатый,
помидоры свежие,
морковь,
картофель,
баклажан,
укроп,
петрушка,
кинза,
кайенский перец,
паприка молотая,
кориандр,
перец черный молотый,
зира,
бадьян,
соль,
масло растительное,
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
масло растительное
50 мин
234.91 кКал
9426

Приготовление лагмана из баранины в казане на костре – это событие дня! Процесс атмосферно отличается от обычной готовки на кухне и заметно привносит приятных впечатлений. Ароматы обжаренного мяса с овощами, исходящие из казана, смешиваются с дымком костра и свежим воздухом – аппетит разыгрывается не на шутку.
Ингредиенты
баранина,
лук репчатый,
помидоры свежие,
морковь,
картофель,
лапша рисовая,
вода,
зелень,
болгарский перец сладкий,
помидоры вяленые,
перец красный молотый,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
зира,
бадьян,
соль,
масло растительное
75 мин
149.8 кКал
8526

Лагман – это горячее сытное блюдо узбекской кухни, состоящее из тушеных овощей и мяса, с большим количеством подливы. Подается лагман традиционно с лапшой домашнего приготовления.
Ингредиенты
баранина,
томаты в соку,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
редька чёрная,
морковь,
чеснок,
лапша рисовая,
вода,
соль,
зира,
кориандр,
базилик сушеный,
перец черный молотый,
зелень,
масло растительное
50 мин
110.7 кКал
5657

Лагман очень удобно готовить в казане – большой объем и толстые стенки емкости позволяют быстро управляться с обжаркой компонентов и избегать пригорания. Для данного рецепта используем баранину – она даст насыщенный вкус и сытность готовому блюду.
Ингредиенты
баранина,
дайкон,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
помидоры свежие,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
кориандр,
зира,
бадьян,
перец чили,
базилик сушеный,
паприка молотая,
лук зелёный,
петрушка,
кинза,
лапша рисовая,
вода,
бульон
80 мин
167.16 кКал
2591

Если сравнивать приготовление уйгурского лагмана, приготовленного в домашних условиях, с его классическим вариантом, то процесс можно назвать более простым. Единственное, что займет время – это приготовление домашней лапши.
Ингредиенты
баранина,
масло растительное,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
фасоль стручковая,
чесночные стрелки маринованные,
капуста пекинская,
базилик сушеный,
кинза,
укроп,
соевый соус,
бадьян,
зира,
томатная паста,
помидоры свежие,
соль,
перец черный молотый,
яйцо,
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло растительное
60 мин
102.1 кКал
10769

Лагман без редьки из свинины получается очень вкусным и не менее наваристым. Домашняя лапша с вкусной подливкой точно понравится всей семье, а готовить ее совсем не сложно.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
для соуса:,
свинина,
соевое масло,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
картофель,
помидоры свежие,
чеснок,
бульон,
мёд,
приправа хмели-сунели,
петрушка,
перец черный молотый,
масло растительное
60 мин
228.96 кКал
11630

Лагман из свинины с лапшой в мультиварке получается еще более наваристым и питательным. А приготовление в мультиварке значительно упростит и ускорит процесс.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
чеснок,
вода,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное
90 мин
92.4 кКал
10154

Один из самых популярных способов приготовить аппетитный лагман из свинины с лапшой в казане. Блюдо выйдет максимально наваристым и с приятным пряным ароматом.
Ингредиенты
свинина,
лапша рисовая,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
томатная паста,
чеснок,
соль,
приправа (на выбор),
лавровый лист,
масло растительное
60 мин
19216

Часто традиционный лагман готовят с добавлением баклажанов. Оцените их сочетание с мягкой и сочной свининой.
Ингредиенты
свинина,
лапша волнистая,
баклажан,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
фасоль стручковая,
зелень,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист,
масло растительное
50 мин
199.54 кКал
4775

Приготовление лагмана в казане позволит сохранить все ароматные свойства ингредиентов. А добавление сочной свинины сделает его еще более наваристым и питательным.
Ингредиенты
свинина,
свиной жир,
лапша для лагмана,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
капуста белокочанная,
чеснок,
томатная паста,
соль,
зира,
масло растительное
60 мин
253.96 кКал
3652

Национальное узбекское блюдо лагман можно приготовить из нежной и мягкой свинины в казане. Оцените интересный и несложный домашний рецепт для вашего питательного обеда.
Ингредиенты
свинина,
лапша волнистая,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
помидоры консервированные,
сельдерей,
чеснок,
соль,
зира,
кориандр,
перец черный молотый,
зелень,
масло растительное
50 мин
233.76 кКал
5313

Один из самых простых способов приготовить домашний лагман – в мультиварке. Добавление в блюда свинины сделает процесс еще более быстрым, так как мясо быстрее становится мягким, чем говядина или баранина.
Ингредиенты
свинина,
лапша волнистая,
картофель,
лук репчатый,
сельдерей,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
соль,
приправа (на выбор),
зелень
80 мин
129.03 кКал
5231

Лагман с мягкой и сочной свининой выходит ароматным и аппетитным. Блюдо легко готовится в домашних условиях.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
лук репчатый,
помидоры консервированные,
болгарский перец сладкий,
редька чёрная,
чеснок,
соль,
паприка молотая,
приправа хмели-сунели,
перец красный молотый,
масло растительное
60 мин
241.37 кКал
4052

Ароматный лагман из свинины можно приготовить в казане на костре. Приготовление на свежем воздухе выходит еще более оригинальным и аппетитным.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
баклажан,
морковь,
чеснок,
соль,
зелень,
перец черный молотый,
масло растительное
60 мин
105.7 кКал
10072

Лагман из свинины по-узбекски можно приготовить и без говядины. Нежное и мягкое мясо более простое в приготовлении, что значительно ускорит кулинарный процесс.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
60 мин
248.17 кКал
4749

Лагман из говядины с лапшой выходит еще более питательным с добавлением картофеля. Домашнее блюдо станет настоящей изюминкой вашего обеденного стола.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
свекла,
болгарский перец сладкий,
редька чёрная,
чеснок,
зелень,
томатная паста,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
80 мин
183.05 кКал
7321

Лагман с лапшой из говяжьего мяса идеально подходит для приготовления в казане. Блюдо покорит вас приятным пряным ароматом и оригинальным вкусом.
Ингредиенты
говядина,
лапша волнистая,
редька чёрная,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
фасоль стручковая,
томатная паста,
соль,
приправа (на выбор),
лавровый лист,
масло растительное
70 мин
244.87 кКал
5408

Лагман из говядины и баклажанами получается еще более ароматным и аппетитным. Овощи прекрасно дополняют мясо и лапшу в наваристом блюде.
Ингредиенты
говядина,
баклажан,
лук репчатый,
картофель,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
чеснок,
томатная паста,
зелень,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное,
для теста:,
яйцо,
мука пшеничная,
вода
120 мин
110.9 кКал
20448

Домашний лагман из говядины можно приготовить в казне на плите. Наваристое и ароматное блюдо послужит отличным вариантом обеда для большой семьи или компании.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
редька чёрная,
чеснок,
зелень,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
70 мин
82.6 кКал
11877

Лагман из говядины по-узбекски в казане точно стоит попробовать приготовить! Наваристый лагман из говядины чаще всего готовят в казане. Национальное узбекское блюдо не только послужит сытным обедом для всей семьи, но и сделает ваш стол более красочным и оригинальным.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
редька чёрная,
чеснок,
чесночные стрелки,
томатная паста,
укроп,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
80 мин
170.45 кКал
4079

Лагман из говядины – удивительное блюдо, отличающееся своими питательными свойствами и пряным ароматом. Его можно приготовить в мультиварке, что облегчит сам процесс приготовления и сэкономит ваше время.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
томатная паста,
зелень,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
80 мин
199.18 кКал
2900

Лагман из аппетитной говядины не сложно приготовить в домашних условиях. Сытное наваристое блюдо подходит для обеда или ужина на большую компанию.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное
80 мин
253.22 кКал
7156

Чтобы ощутить особый вкус и аромат настоящего лагмана, приготовьте его в казане на костре. Блюдо послужит оригинальной альтернативой шашлыкам.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
зелень,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное
80 мин
86.9 кКал
24902

Лагман из говядины по-узбекски – это всегда сытное и ароматное блюдо, которое как нельзя лучше подходит для большого семейного обеда. Порадуйте близких оригинальной и питательной кухней.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
редька чёрная,
чесночные стрелки,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
соль,
приправа (на выбор),
масло сливочное,
масло растительное
120 мин
244.62 кКал
2528

Аппетитный и наваристый лагман из баранины приобретет особый вкус и аромат с добавлением баклажана. Удивите оригинальным сытным блюдом ваших домашних или гостей.
Ингредиенты
баранина,
морковь,
лук репчатый,
баклажан,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное,
для лапши:,
яйцо,
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло растительное
90 мин
127.1 кКал
3862

Лагман с лапшой и говядиной можно приготовить в мультиварке. Блюдо выйдет таким же наваристым и аппетитным, а вы не потратите слишком много времени на его исполнение.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
приправа (на выбор),
соль,
масло растительное
80 мин
223.85 кКал
4315

Лагман с фаршем прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Знаменитый сытный лагман обычно готовят с добавление мяса, но этот ингредиент можно также заменить фаршем. Блюдо выйдет более легким по вкусу и быстрым в приготовлении, что идеально подойдет для большого семейного обеда.
Ингредиенты
говяжий фарш,
картофель,
морковь,
редька чёрная,
чеснок,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
лапша для лагмана,
лавровый лист,
соль,
зира,
масло растительное
40 мин
86.1 кКал
29780

Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях? Лагман в мультиварке приготовить еще проще, чем в казане или кастрюле. Достаточно лишь выполнить последовательность шагов и дать технике хорошо потушить ингредиенты в специальном режиме.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
фасоль стручковая,
лук репчатый,
чеснок,
лук репчатый,
томатная паста,
вода,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
зелень,
зира,
масло растительное
90 мин
223.03 кКал
1962

Мультиварка Редмонд подходит для приготовления многих домашних блюд, в том числе и для лагмана. Приготовьте восточный кулинарный шедевр из говядины, порадуйте близких питательным и оригинальным блюдом.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
помидоры свежие,
морковь,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
чеснок,
зелень,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
130 мин
172.2 кКал
6420

Настоящий узбекский лагман можно приготовить в мультиварке. Вы сэкономите свое время, а блюдо выйдет не менее аппетитным и ароматным, чем приготовленное любым другим способом.
Ингредиенты
баранина,
лапша для лагмана,
сельдерей,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
чеснок,
петрушка,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
120 мин
181.11 кКал
2680

Аппетитный лагман из свинины с картофелем не сложно приготовить в мультиварке. С блюдом справятся даже новички! Порадуйте близких сытным и ароматным обедом или ужином.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
редька чёрная,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
90 мин
185.39 кКал
3509

Наваристый и ароматный лагман не сложно приготовить в мультиварке редмонд. Сытное блюдо порадует вас интересным и не сложным процессом приготовления.
Ингредиенты
свинина,
свиной жир,
лапша яичная,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
редька чёрная,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
чеснок,
вода,
соль,
зира,
перец черный молотый,
зелень,
сметана
100 мин
171.97 кКал
2496

Жареный узбекский лагман – это невероятно сытное и ароматное блюдо, подходящее для домашнего обеда или ужина. Удивите близких оригинальным кулинарным рецептом восточной кухни.
Ингредиенты
говядина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
помидоры консервированные,
баклажан,
соль,
зира,
перец черный молотый,
кинза,
масло растительное
80 мин
188.88 кКал
15608

Настоящий лагман принято готовить из баранины с картофелем. Приготовление блюда достаточно продолжительное, но увлекательное.
Ингредиенты
баранина на кости,
лапша удон,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
помидоры свежие,
чеснок,
соль,
сахар-песок,
барбарис,
зира,
кардамон,
лавровый лист,
перец черный молотый,
кинза,
масло растительное
5 ч
197.83 кКал
7576
10 самых часто используемых ингредиентов для “Лагман классический”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Масло растительное
899
0
99.9
0
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Картофель
77
2
0.4
16.3
Помидоры свежие
14
0.6
0
3.8
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Томатная паста
63.2
0
0
15.8
Лапша для лагмана
115.4
3.5
0.5
0