Тесто для пиццы из рисовой муки
Тесто для пиццы из рисовой муки получается более полезным, при этом не менее нежным и вкусным. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Для приготовления такого теста на рисовой муке, используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
255
15
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
240
Калорийность
348 ккал 529 ккал 2 ккал
Белки
5,5 гр. 8,4 гр. 0,0 гр.
Жиры
1,9 гр. 3,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
72,9 гр. 110,7 гр. 0,5 гр.
Вода
12,1 гр. 18,4 гр. 0,1 гр.
Волокна
2,4 гр. 3,6 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 0,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.2 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
8.6
0.1
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
1.2
0
Витамин В4
8.1 мг
500 мг
1.1
0
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
15.1
0.1
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
20.3
0.1
Витамин В9
5.7 мкг
400 мкг
0.9
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.3 мг
15 мг
1.2
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.6 мкг
120 мкг
0.3
0
Витамин РР
3.6 мг
20 мг
11.9
0.1
Калий
1116.4 мг
2500 мг
29.4
0.2
Кальций
447.3 мг
1000 мг
29.4
0.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
51.9 мг
400 мг
8.5
0.1
Натрий
9 мг
1300 мг
0.5
0
Сера
83.4 мг
500 мг
11
0.1
Фосфор
824.1 мг
800 мг
67.8
0.4
Хлор
0 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.3 мг
18 мг
4.8
0
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
56.6
0.4
Медь
183.9 мкг
1000 мкг
12.1
0.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
21.2 мкг
55 мкг
25.3
0.2
Фтор
1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.2 мг
12 мг
6.5
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить тесто для пиццы из рисовой муки
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)