Тесто для пиццы с манкой
Тесто для пиццы с манкой – это необычный и вкусный способ приготовления основы для любимой итальянской пиццы. Манка делает тесто невероятно нежным и воздушным, придавая пицце особый вкус и текстуру. Приготовление этого теста доставляет удовольствие и обещает неповторимый результат.
58
12
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
1
Калорийность
218 ккал 634 ккал 634 ккал
Белки
7,0 гр. 20,5 гр. 20,5 гр.
Жиры
1,1 гр. 3,2 гр. 3,2 гр.
Углеводы
44,5 гр. 129,6 гр. 129,6 гр.
Вода
35,1 гр. 102,1 гр. 102,1 гр.
Волокна
0,2 гр. 0,5 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 291,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
13 мкг
900 мкг
0.5
1.4
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.6
4.7
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
1.5
4.2
Витамин В4
0 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
2
5.9
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
1
3
Витамин В9
31 мкг
400 мкг
2.7
7.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
8 мкг
90 мкг
3.1
8.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.5 мг
15 мг
3.4
10
Биотин
1.5 мг
50 мг
1
3
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
1.8 мг
20 мг
3.1
9
Калий
97.2 мг
2500 мг
1.3
3.9
Кальций
60.4 мг
1000 мг
2.1
6
Кремний
0.9 мг
30 мг
1
3
Магний
26.5 мг
400 мг
2.3
6.6
Натрий
1968.4 мг
1300 мг
52
151.4
Сера
21.3 мг
500 мг
1.5
4.3
Фосфор
71.7 мг
800 мг
3.1
9
Хлор
2989.3 мг
2300 мг
44.7
130
Алюминий
85.5 мкг
30 мкг
97.9
285
Железо
2.7 мг
18 мг
5.2
15.2
Йод
0.2 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
4.5 мкг
10 мкг
15.5
45
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
5.1
14.8
Медь
40.7 мкг
1000 мкг
1.4
4.1
Никель
1.7 мкг
200 мкг
0.3
0.9
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
103.1 мкг
4000 мкг
0.9
2.6
Хром
0.2 мкг
50 мкг
0.1
0.3
Цинк
0.2 мг
12 мг
0.5
1.5
Бор
9.5 мкг
1200 мкг
0.3
0.8
Ванадий
15.5 мкг
20 мкг
26.5
77.3
Молибден
9.2 мкг
70 мкг
4.5
13.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить тесто для пиццы с манкой
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)