Тесто для пиццы с манкой

Тесто для пиццы с манкой – это необычный и вкусный способ приготовления основы для любимой итальянской пиццы. Манка делает тесто невероятно нежным и воздушным, придавая пицце особый вкус и текстуру. Приготовление этого теста доставляет удовольствие и обещает неповторимый результат.

Тесто для пиццы с манкой

Автор рецепта:

58

0

12

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

40 мин.

Порции

1

Калорийность

218 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

1,1 гр.

Углеводы

44,5 гр.

Вода

35,1 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 291,0 гр.

ст.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
мл.
ч.л.
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

13 мкг

900 мкг

0.5

1.4

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.6

4.7

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

1.5

4.2

Витамин В4

0 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

2

5.9

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1

3

Витамин В9

31 мкг

400 мкг

2.7

7.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

8 мкг

90 мкг

3.1

8.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.5 мг

15 мг

3.4

10

Биотин

1.5 мг

50 мг

1

3

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

1.8 мг

20 мг

3.1

9

Калий

97.2 мг

2500 мг

1.3

3.9

Кальций

60.4 мг

1000 мг

2.1

6

Кремний

0.9 мг

30 мг

1

3

Магний

26.5 мг

400 мг

2.3

6.6

Натрий

1968.4 мг

1300 мг

52

151.4

Сера

21.3 мг

500 мг

1.5

4.3

Фосфор

71.7 мг

800 мг

3.1

9

Хлор

2989.3 мг

2300 мг

44.7

130

Алюминий

85.5 мкг

30 мкг

97.9

285

Железо

2.7 мг

18 мг

5.2

15.2

Йод

0.2 мкг

150 мкг

0

0.1

Кобальт

4.5 мкг

10 мкг

15.5

45

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

5.1

14.8

Медь

40.7 мкг

1000 мкг

1.4

4.1

Никель

1.7 мкг

200 мкг

0.3

0.9

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0 мкг

55 мкг

0

0

Фтор

103.1 мкг

4000 мкг

0.9

2.6

Хром

0.2 мкг

50 мкг

0.1

0.3

Цинк

0.2 мг

12 мг

0.5

1.5

Бор

9.5 мкг

1200 мкг

0.3

0.8

Ванадий

15.5 мкг

20 мкг

26.5

77.3

Молибден

9.2 мкг

70 мкг

4.5

13.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тесто для пиццы с манкой
Перед началом процесса отмеряем необходимое количество сухих и жидких компонентов.
2
Тесто для пиццы с манкой
В глубокую чашу высыпаем манку и просеянную муку.
3
Тесто для пиццы с манкой
Следом засыпаем дрожжи, соль и сахарный песок.
4
Тесто для пиццы с манкой
Активно перемешиваем сухую смесь.
5
Тесто для пиццы с манкой
Вливаем теплую воду и подсолнечное масло без запаха.
6
Тесто для пиццы с манкой
Замешиваем тесто и, накрыв пленкой, ставим в теплое место на 40 минут. Затем приступаем к формованию основы. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить тесто для пиццы с манкой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тесто для пиццы с манкой

Шаг 1 из 6

Перед началом процесса отмеряем необходимое количество сухих и жидких компонентов.
Тесто для пиццы с манкой

Шаг 2 из 6

В глубокую чашу высыпаем манку и просеянную муку.
Тесто для пиццы с манкой

Шаг 3 из 6

Следом засыпаем дрожжи, соль и сахарный песок.
Тесто для пиццы с манкой

Шаг 4 из 6

Активно перемешиваем сухую смесь.
Тесто для пиццы с манкой

Шаг 5 из 6

Вливаем теплую воду и подсолнечное масло без запаха.
Тесто для пиццы с манкой

Шаг 6 из 6

Замешиваем тесто и, накрыв пленкой, ставим в теплое место на 40 минут. Затем приступаем к формованию основы. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке