Творожное тесто для пиццы
Необычное тесто для пиццы готовится с добавлением к нему творога. Творог придает тесту нежный вкус и делает его эластичным, поэтому легко раскатывается тонкая лепешка. Замешивается тесто без дрожжей. Из указанного количества продуктов у вас получится 1 пицца на сковородке диаметром 24 см.
4870
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
2
Калорийность
249 ккал 1676 ккал 838 ккал
Белки
11,7 гр. 78,7 гр. 39,3 гр.
Жиры
10,1 гр. 67,8 гр. 33,9 гр.
Углеводы
27,3 гр. 183,6 гр. 91,8 гр.
Вода
42,8 гр. 287,5 гр. 143,8 гр.
Волокна
1,3 гр. 8,4 гр. 4,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 336,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
377 мкг
900 мкг
6.2
20.9
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
7.2
24
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
11.5
38.6
Витамин В4
508.6 мг
500 мг
15.1
50.9
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
8
26.8
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
9.3
31.3
Витамин В9
176.7 мкг
400 мкг
6.6
22.1
Витамин В12
3.9 мкг
3 мкг
19.2
64.5
Витамин С
1.4 мкг
90 мкг
0.2
0.8
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
3.7
12.5
Витамин E
22.1 мг
15 мг
21.9
73.7
Биотин
46 мг
50 мг
13.7
46
Витамин К
6.3 мкг
120 мкг
0.8
2.6
Витамин РР
20.7 мг
20 мг
15.4
51.7
Калий
904.4 мг
2500 мг
5.4
18.1
Кальций
590.3 мг
1000 мг
8.8
29.5
Кремний
9.6 мг
30 мг
4.8
16
Магний
174.8 мг
400 мг
6.5
21.8
Натрий
7412.8 мг
1300 мг
84.9
285.1
Сера
904.6 мг
500 мг
26.9
90.5
Фосфор
975.9 мг
800 мг
18.2
61
Хлор
6476.1 мг
2300 мг
41.9
140.8
Алюминий
125 мкг
30 мкг
62
208.3
Железо
8.1 мг
18 мг
6.7
22.5
Йод
48.1 мкг
150 мкг
4.8
16
Кобальт
21.3 мкг
10 мкг
31.8
106.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
10.8
36.1
Медь
508.4 мкг
1000 мкг
7.6
25.4
Никель
5.3 мкг
200 мкг
0.4
1.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
123.2 мкг
55 мкг
33.3
112
Фтор
193.5 мкг
4000 мкг
0.7
2.4
Хром
14.7 мкг
50 мкг
4.4
14.7
Цинк
3.9 мг
12 мг
4.8
16.1
Бор
88.8 мкг
1200 мкг
1.1
3.7
Ванадий
216 мкг
20 мкг
160.7
540
Молибден
66.9 мкг
70 мкг
14.2
47.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Вкусной и удачной выпечки!
Оценить творожное тесто для пиццы
Оценить рецепт
1
0
Комментарии (0)