Венгерский суп-гуляш с говядиной

Венгерский суп-гуляш с говядиной является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Автор рецепта:

9196

0

24

0

Кухня

Венгерская

Время готовки

160 мин.

Порции

6

Калорийность

104 ккал

Белки

5,6 гр.

Жиры

6,7 гр.

Углеводы

5,3 гр.

Вода

81,1 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 643,3 гр.

кг
гр.
кг
гр.
гр.
гр.
зуб.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1231.2 мкг

900 мкг

3.5

22.8

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

1.9

12.1

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

2.7

17.6

Витамин В4

730 мг

500 мг

3.8

24.3

Витамин В5

6.2 мг

5 мг

3.2

20.5

Витамин В6

5.3 мг

2 мг

6.9

44.4

Витамин В9

147.4 мкг

400 мкг

1

6.1

Витамин В12

26 мкг

3 мкг

22.5

144.4

Витамин С

782.4 мкг

90 мкг

22.5

144.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.4 мг

15 мг

1.6

10.5

Биотин

32.2 мг

50 мг

1.7

10.7

Витамин К

41.3 мкг

120 мкг

0.9

5.7

Витамин РР

87.9 мг

20 мг

11.4

73.2

Калий

4898.6 мг

2500 мг

5.1

32.7

Кальций

263 мг

1000 мг

0.7

4.4

Кремний

96.6 мг

30 мг

8.3

53.6

Магний

286.7 мг

400 мг

1.9

11.9

Натрий

742.5 мг

1300 мг

1.5

9.5

Сера

2508.7 мг

500 мг

13

83.6

Фосфор

2175.6 мг

800 мг

7

45.3

Хлор

885.4 мг

2300 мг

1

6.4

Алюминий

1205 мкг

30 мкг

104.1

669.4

Железо

31.1 мг

18 мг

4.5

28.8

Йод

92 мкг

150 мкг

1.6

10.2

Кобальт

90.9 мкг

10 мкг

23.5

151.4

Литий

280.3 мкг

70 мкг

10.4

66.7

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

1.8

11.3

Медь

2457 мкг

1000 мкг

6.4

40.9

Никель

108.3 мкг

200 мкг

1.4

9

Рубидий

1033 мкг

200 мкг

13.4

86.1

Селен

3.4 мкг

55 мкг

0.2

1

Фтор

1760.5 мкг

4000 мкг

1.1

7.3

Хром

101.6 мкг

50 мкг

5.3

33.9

Цинк

35.9 мг

12 мг

7.7

49.8

Бор

977.6 мкг

1200 мкг

2.1

13.6

Ванадий

12 мкг

20 мкг

1.6

10

Молибден

165.6 мкг

70 мкг

6.1

39.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Рецепт венгерского суп-гуляша с говядиной прост в приготовлении! Сало нарежьте небольшими кусочками.
2
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Лук и чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте.
3
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Мясо помойте и нарежьте его небольшими кубиками.
4
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте мякоть полосками.
5
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
6
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
7
Венгерский суп-гуляш с говядиной
В кастрюле с толстым дном вытопите жир из сала, затем удалите шкварки.
8
Венгерский суп-гуляш с говядиной
В кастрюлю, где жарилось сало, выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте паприку, перемешайте, тушите 1-2 минуты.
9
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Добавьте в кастрюлю мясо, продолжайте тушить 5-7 минут.
10
Венгерский суп-гуляш с говядиной
После влейте воду так, чтобы она покрывала мясо. Накройте кастрюлю крышкой и тушите суп-гуляш на медленном огне 1,5 часа. При необходимости в процессе готовки воду можно долить.
11
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Затем добавьте овощи: картофель, перец и помидоры, влейте 2-2,5 литра воды. Доведите суп до кипения. Добавьте чеснок и варите до готовности картофеля. В конце посолите по вкусу. Готовый суп-гуляш подавайте в глубоких тарелочках со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Оценить венгерский суп-гуляш с говядиной

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Шаг 1 из 11

Рецепт венгерского суп-гуляша с говядиной прост в приготовлении! Сало нарежьте небольшими кусочками.
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Шаг 2 из 11

Лук и чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте.
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Шаг 3 из 11

Мясо помойте и нарежьте его небольшими кубиками.
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Шаг 4 из 11

Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте мякоть полосками.
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Шаг 5 из 11

Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Шаг 6 из 11

Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Шаг 7 из 11

В кастрюле с толстым дном вытопите жир из сала, затем удалите шкварки.
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Шаг 8 из 11

В кастрюлю, где жарилось сало, выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте паприку, перемешайте, тушите 1-2 минуты.
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Шаг 9 из 11

Добавьте в кастрюлю мясо, продолжайте тушить 5-7 минут.
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Шаг 10 из 11

После влейте воду так, чтобы она покрывала мясо. Накройте кастрюлю крышкой и тушите суп-гуляш на медленном огне 1,5 часа. При необходимости в процессе готовки воду можно долить.
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Шаг 11 из 11

Затем добавьте овощи: картофель, перец и помидоры, влейте 2-2,5 литра воды. Доведите суп до кипения. Добавьте чеснок и варите до готовности картофеля. В конце посолите по вкусу. Готовый суп-гуляш подавайте в глубоких тарелочках со свежим хлебом.

Сообщить об ошибке