Венские вафли с сыром

Венские вафли с сыром – это потрясающая выпечка, которая подходит для любителей сытных завтраков и перекусов. Такие вафли подают с поджаренным беконом, листьями салата, красной рыбой и авокадо. Вафли готовятся легко и без особого труда и получаются необыкновенно аппетитными.

Венские вафли с сыром

Автор рецепта:

694

0

41

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

20 мин.

Порции

6

Калорийность

327 ккал

Белки

12,4 гр.

Жиры

20,5 гр.

Углеводы

22,8 гр.

Вода

35,6 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 64,9 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
мл.
шт.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

807.3 мкг

900 мкг

23

14.9

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

2.3

1.5

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

12.4

8

Витамин В4

291.8 мг

500 мг

15

9.7

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

8.9

5.8

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

3.3

2.1

Витамин В9

31.3 мкг

400 мкг

2

1.3

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

17.8

11.5

Витамин С

5.7 мкг

90 мкг

1.6

1.1

Витамин D

4 мкг

10 мкг

10.4

6.7

Витамин E

2.2 мг

15 мг

3.7

2.4

Биотин

24.6 мг

50 мг

12.6

8.2

Витамин К

2.6 мкг

120 мкг

0.6

0.4

Витамин РР

10.6 мг

20 мг

13.6

8.8

Калий

617.1 мг

2500 мг

6.3

4.1

Кальций

1136.2 мг

1000 мг

29.2

18.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

61.8 мг

400 мг

4

2.6

Натрий

2928.7 мг

1300 мг

57.9

37.5

Сера

439.4 мг

500 мг

22.6

14.6

Фосфор

980.1 мг

800 мг

31.5

20.4

Хлор

4406.2 мг

2300 мг

49.2

31.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.4

0.3

Железо

5.8 мг

18 мг

8.2

5.3

Йод

22.1 мкг

150 мкг

3.8

2.5

Кобальт

11.8 мкг

10 мкг

30.2

19.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

2.2

1.4

Медь

168.6 мкг

1000 мкг

4.3

2.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

48.9 мкг

55 мкг

22.8

14.8

Фтор

60.8 мкг

4000 мкг

0.4

0.3

Хром

4.4 мкг

50 мкг

2.3

1.5

Цинк

4.9 мг

12 мг

10.4

6.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

12.2 мкг

70 мкг

4.5

2.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли с сыром
Подготавливаем все компоненты для аппетитных вафель.
2
Венские вафли с сыром
Сыр мелко натираем на терке. Высыпаем в миску для замеса теста.
3
Венские вафли с сыром
Вливаем молоко, предварительно согретое до комнатной температуры
4
Венские вафли с сыром
Добавляем два яйца категории С0-С1.
5
Венские вафли с сыром
Размешиваем венчиком до однородности.
6
Венские вафли с сыром
Насыпаем соль.
7
Венские вафли с сыром
Добавляем мягкое сливочное масло.
8
Венские вафли с сыром
Размешиваем содержимое.
9
Венские вафли с сыром
Всыпаем просеянную через сито муку и разрыхлитель. Смешиваем составляющие до гладкой массы.
10
Венские вафли с сыром
Разогреваем вафельницу и слегка промазываем маслом горячую поверхность.
11
Венские вафли с сыром
Выпекаем вафли до золотистого оттенка. Смотрим по своей вафельнице.
12
Венские вафли с сыром
Сервируем аппетитные изделия. Приятного аппетита!

Оценить венские вафли с сыром

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли с сыром

Шаг 1 из 12

Подготавливаем все компоненты для аппетитных вафель.
Венские вафли с сыром

Шаг 2 из 12

Сыр мелко натираем на терке. Высыпаем в миску для замеса теста.
Венские вафли с сыром

Шаг 3 из 12

Вливаем молоко, предварительно согретое до комнатной температуры
Венские вафли с сыром

Шаг 4 из 12

Добавляем два яйца категории С0-С1.
Венские вафли с сыром

Шаг 5 из 12

Размешиваем венчиком до однородности.
Венские вафли с сыром

Шаг 6 из 12

Насыпаем соль.
Венские вафли с сыром

Шаг 7 из 12

Добавляем мягкое сливочное масло.
Венские вафли с сыром

Шаг 8 из 12

Размешиваем содержимое.
Венские вафли с сыром

Шаг 9 из 12

Всыпаем просеянную через сито муку и разрыхлитель. Смешиваем составляющие до гладкой массы.
Венские вафли с сыром

Шаг 10 из 12

Разогреваем вафельницу и слегка промазываем маслом горячую поверхность.
Венские вафли с сыром

Шаг 11 из 12

Выпекаем вафли до золотистого оттенка. Смотрим по своей вафельнице.
Венские вафли с сыром

Шаг 12 из 12

Сервируем аппетитные изделия. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке