Венские вафли в духовке

Венские вафли в духовке сможет испечь как опытная хозяйка, так и начинающий кулинар. Вафли в духовке готовятся значительно дольше, чем при использовании электротехники. Выпечку подают со свежими ягодами и мороженым. Изысканный десерт понравится всем любителям сладкого. Дополнив его чашкой ароматного кофе, вы получите незабываемое удовольствие.

Венские вафли в духовке

Автор рецепта:

713

0

40

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

60 мин.

Порции

1

Калорийность

371 ккал

Белки

6,5 гр.

Жиры

16,9 гр.

Углеводы

47,9 гр.

Вода

21,3 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 516,3 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
мл.
шт.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

764.7 мкг

900 мкг

16.5

85

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.4

7

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

6.9

35.7

Витамин В4

276.4 мг

500 мг

10.7

55.3

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

5.6

28.7

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.5

7.7

Витамин В9

7.8 мкг

400 мкг

0.4

1.9

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.7

19.2

Витамин С

9 мкг

90 мкг

1.9

10

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

7.2

37.3

Витамин E

2.6 мг

15 мг

3.3

17.1

Биотин

22.3 мг

50 мг

8.6

44.5

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

4.9 мг

20 мг

4.7

24.4

Калий

568.3 мг

2500 мг

4.4

22.7

Кальций

268.8 мг

1000 мг

5.2

26.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

34.7 мг

400 мг

1.7

8.7

Натрий

206.9 мг

1300 мг

3.1

15.9

Сера

202.4 мг

500 мг

7.8

40.5

Фосфор

509 мг

800 мг

12.3

63.6

Хлор

172.7 мг

2300 мг

1.5

7.5

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

1.7

Железо

6.1 мг

18 мг

6.6

34.1

Йод

22.1 мкг

150 мкг

2.9

14.7

Кобальт

11 мкг

10 мкг

21.3

110.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.6

3

Медь

108 мкг

1000 мкг

2.1

10.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

34.4 мкг

55 мкг

12.1

62.5

Фтор

60.7 мкг

4000 мкг

0.3

1.5

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.7

8.8

Цинк

1.4 мг

12 мг

2.3

11.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.7 мкг

70 мкг

1.8

9.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли в духовке
Отмеряем необходимые ингредиенты.
2
Венские вафли в духовке
В высокую чашу насыпаем сахарный песок и разбиваем яйца.
3
Венские вафли в духовке
Объединив компоненты венчиком, вливаем молоко.
4
Венские вафли в духовке
Распускаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Выливаем к получившейся смеси. Добавляем ванилин.
5
Венские вафли в духовке
Размешав, засыпаем просеянную муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал.
6
Венские вафли в духовке
Вымешиваем тесто венчиком, разбивая комочки. Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.
7
Венские вафли в духовке
Заполняем силиконовую форму тестом. Отправляем в горячую духовку выпекаться в режиме «Верх-низ» приблизительно на 20 минут.
8
Венские вафли в духовке
Время выпекания зависит от техники. Проверив готовность, осторожно достаем вафли.
9
Венские вафли в духовке
Готовые вафли перекладываем на доску или решетку и остужаем.
10
Венские вафли в духовке
Сервируем и украшаем десерт. Завариваем напитки.
11
Венские вафли в духовке
При желании дополняем мороженым и подаем.
12
Венские вафли в духовке
Приятного аппетита!

Оценить венские вафли в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли в духовке

Шаг 1 из 12

Отмеряем необходимые ингредиенты.
Венские вафли в духовке

Шаг 2 из 12

В высокую чашу насыпаем сахарный песок и разбиваем яйца.
Венские вафли в духовке

Шаг 3 из 12

Объединив компоненты венчиком, вливаем молоко.
Венские вафли в духовке

Шаг 4 из 12

Распускаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Выливаем к получившейся смеси. Добавляем ванилин.
Венские вафли в духовке

Шаг 5 из 12

Размешав, засыпаем просеянную муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал.
Венские вафли в духовке

Шаг 6 из 12

Вымешиваем тесто венчиком, разбивая комочки. Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.
Венские вафли в духовке

Шаг 7 из 12

Заполняем силиконовую форму тестом. Отправляем в горячую духовку выпекаться в режиме «Верх-низ» приблизительно на 20 минут.
Венские вафли в духовке

Шаг 8 из 12

Время выпекания зависит от техники. Проверив готовность, осторожно достаем вафли.
Венские вафли в духовке

Шаг 9 из 12

Готовые вафли перекладываем на доску или решетку и остужаем.
Венские вафли в духовке

Шаг 10 из 12

Сервируем и украшаем десерт. Завариваем напитки.
Венские вафли в духовке

Шаг 11 из 12

При желании дополняем мороженым и подаем.
Венские вафли в духовке

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке