Венские вафли в мультипекаре

Венские вафли в мультипекаре получаются необыкновенно аппетитными и хрустящими. От вкуснейшей выпечки не откажется ни один сладкоежка. Тесто готовится просто. Испечь венские вафли с помощью техники получится у каждого. Потрясающая выпечка станет для вас любимым десертом к чашке чая или кофе.

Венские вафли в мультипекаре

Автор рецепта:

Виктория Лазарева

355 рецептов

Виктория Лазарева

1925

0

43

1

Кухня

Австрийская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

381 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

20,8 гр.

Углеводы

41,2 гр.

Вода

22,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 142,3 гр.

гр.
гр.
ст.л.
гр.
мл.
шт.
для смазывания
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1359.4 мкг

900 мкг

17.7

25.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.6

2.3

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

7

10

Витамин В4

415.4 мг

500 мг

9.7

13.8

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

5

7.2

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

1.7

2.4

Витамин В9

12.6 мкг

400 мкг

0.4

0.5

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

3.4

4.8

Витамин С

24 мкг

90 мкг

3.1

4.4

Витамин D

6.2 мкг

10 мкг

7.3

10.4

Витамин E

9.2 мг

15 мг

7.2

10.2

Биотин

33.4 мг

50 мг

7.8

11.1

Витамин К

2 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

7.8 мг

20 мг

4.6

6.5

Калий

1469.6 мг

2500 мг

6.9

9.8

Кальций

662.8 мг

1000 мг

7.8

11

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

79.4 мг

400 мг

2.3

3.3

Натрий

331.1 мг

1300 мг

3

4.2

Сера

306.8 мг

500 мг

7.2

10.2

Фосфор

1145.1 мг

800 мг

16.8

23.9

Хлор

258.5 мг

2300 мг

1.3

1.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.3

Железо

10.8 мг

18 мг

7.1

10

Йод

33.1 мкг

150 мкг

2.6

3.7

Кобальт

16.5 мкг

10 мкг

19.3

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.6

0.8

Медь

151 мкг

1000 мкг

1.8

2.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

50.7 мкг

55 мкг

10.8

15.4

Фтор

91 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

6.6 мкг

50 мкг

1.6

2.2

Цинк

2.2 мг

12 мг

2.2

3.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10 мкг

70 мкг

1.7

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли в мультипекаре
Предварительно размягченное сливочное масло режем кубиками. Отправляем в глубокую миску.
2
Венские вафли в мультипекаре
Засыпаем 100 граммов сахарного песка. Объединяем миксером до однородности при минимальной скорости.
3
Венские вафли в мультипекаре
Во взбитую массу разбиваем яйца и вымешиваем до однородности.
4
Венские вафли в мультипекаре
Молоко немного нагреваем и выливаем к остальным компонентам, продолжая взбивать.
5
Венские вафли в мультипекаре
Вливаем лимонный сок. Отдельно просеиваем муку и разрыхлитель. Смешиваем сухие компоненты. Сухую смесь частями вводим ко взбитой массе и вымешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
6
Венские вафли в мультипекаре
Оставляем тесто на 10-12 минут постоять.
7
Венские вафли в мультипекаре
Включив мультипекарь в сеть, устанавливаем панели для вафель, нажимаем кнопку и нагреваем. Смазываем поверхность растительным маслом.
8
Венские вафли в мультипекаре
В прогретый прибор наливаем тесто и закрываем электроприбор. На приготовление вафель потребуется 5-7 минут, в зависимости от мощности мультипекаря.
9
Венские вафли в мультипекаре
Готовые вафли снимаем и выпекаем остальные.
10
Венские вафли в мультипекаре
Подаем угощение к чаю. Приятного аппетита!

Оценить венские вафли в мультипекаре

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли в мультипекаре

Шаг 1 из 10

Предварительно размягченное сливочное масло режем кубиками. Отправляем в глубокую миску.
Венские вафли в мультипекаре

Шаг 2 из 10

Засыпаем 100 граммов сахарного песка. Объединяем миксером до однородности при минимальной скорости.
Венские вафли в мультипекаре

Шаг 3 из 10

Во взбитую массу разбиваем яйца и вымешиваем до однородности.
Венские вафли в мультипекаре

Шаг 4 из 10

Молоко немного нагреваем и выливаем к остальным компонентам, продолжая взбивать.
Венские вафли в мультипекаре

Шаг 5 из 10

Вливаем лимонный сок. Отдельно просеиваем муку и разрыхлитель. Смешиваем сухие компоненты. Сухую смесь частями вводим ко взбитой массе и вымешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
Венские вафли в мультипекаре

Шаг 6 из 10

Оставляем тесто на 10-12 минут постоять.
Венские вафли в мультипекаре

Шаг 7 из 10

Включив мультипекарь в сеть, устанавливаем панели для вафель, нажимаем кнопку и нагреваем. Смазываем поверхность растительным маслом.
Венские вафли в мультипекаре

Шаг 8 из 10

В прогретый прибор наливаем тесто и закрываем электроприбор. На приготовление вафель потребуется 5-7 минут, в зависимости от мощности мультипекаря.
Венские вафли в мультипекаре

Шаг 9 из 10

Готовые вафли снимаем и выпекаем остальные.
Венские вафли в мультипекаре

Шаг 10 из 10

Подаем угощение к чаю. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке