Тесто для пельменей в хлебопечке

Тесто для пельменей в хлебопечке получается плотным, но одновременно мягким и нежным, а функция для замеса есть во всех моделях этого девайса. Процесс занимает около 15 минут. Хозяйке нужно лишь определиться с рецептом, загрузить продукты и запустить нужную программу.

Заварное тесто для пельменей в хлебопечке
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке

Чтобы заварное тесто получилось по-настоящему идеальным, нужно взять в помощники кухонную технику. Хлебопечка отлично справится с этой задачей.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

масло подсолнечное

45 мин

505.53 кКал

Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник
Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник

Хлебопечка – настоящая находка для идеального домашнего теста. Очень упругое, эластичное, оно хорошо держит начинку и не разваливается в горячей воде.

Ингредиенты

вода, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

соль

30 мин

Тесто для пельменей в хлебопечке Редмонд
Тесто для пельменей в хлебопечке Редмонд

Готовить тесто в хлебопечке легко и просто. Вам потребуется приложить минимально усилий для вкусного эластичного теста.

Ингредиенты

вода, 

яйцо, 

соль, 

мука пшеничная

45 мин

343.7 кКал

Тесто для пельменей в хлебопечке Мулинекс
Тесто для пельменей в хлебопечке Мулинекс

Тесто для пельменей, приготовленное в хлебопечке, получается очень удачным! Оно хорошо вымешивается, получается очень эластичным, мягким и не рвется во время готовки. Просто объедение!

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

соль

50 мин

343.7 кКал

Эластичное тесто для пельменей в хлебопечке Мулинекс
Эластичное тесто для пельменей в хлебопечке Мулинекс

Тесто в хлебопечке Мулинекс всегда получается идеально промешанным и податливым. Но при выставлении программы есть тонкости, которые необходимо принять во внимание.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

яйцо

60 мин

174.31 кКал

Тесто для пельменей в хлебопечке Борк
Тесто для пельменей в хлебопечке Борк

Как счастливый обладатель хлебопечки фирмы Борк, вы наверняка уже прекрасно знаете, насколько этот агрегат прощает процесс готовки. Даже такое плотное тесто, как пельменное, в ней получится однородным, эластичным и очень податливым, что значительно упростит в дальнейшем процесс лепки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

яйцо, 

масло растительное

60 мин

328.97 кКал

Заварное тесто для пельменей в хлебопечке на кипятке
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке на кипятке

У такого теста есть ряд преимуществ, которыми не обладают классические рецепты. За счёт заварной основы оно получается более мягким и крепким, не прилипает ни к рукам, ни к рабочей поверхности, легко принимает нужную форму, поэтому работать с таким тестом – одно удовольствие!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

соль, 

вода, 

яйцо, 

масло растительное

Эластичное тесто для пельменей в хлебопечке Кенвуд
Эластичное тесто для пельменей в хлебопечке Кенвуд

Во всех моделях хлебопечек Kenwood предусмотрены программы для замеса различного теста, а том числе и пельменного. В современных приборах есть и более подходящие функции: «Тесто-пельмени», «Пресное тесто», «Тесто для лапши» и другие.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

соль

60 мин

174.3 кКал

Эластичное тесто для пельменей в хлебопечке LG
Эластичное тесто для пельменей в хлебопечке LG

Тесто для пельменей всегда должно быть плотное и одновременно эластичное, и нужно приложить немалые усилия, чтобы замесить его руками из большого количества муки и небольшого объема жидкости. С этим отлично справляется хлебопечка LG.

Ингредиенты

мука, 

вода, 

яйцо, 

соль

110 мин

111.5 кКал

Тесто на кипятке для пельменей в хлебопечке
Тесто на кипятке для пельменей в хлебопечке

В отличие от простой воды в классическом рецепте, кипяток делает тесто более упругим, яйцо – гладким и эластичным, что упрощает в дальнейшем процесс раскатки и лепки, а добавление сметаны сделает его ещё и очень нежным.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

яйцо, 

сметана

15 мин

190.51 кКал

Тесто для пельменей на воде в хлебопечке
Тесто для пельменей на воде в хлебопечке

Вкусное тесто для пельменей очень удобно готовить в хлебопечке. Она отлично вымешиваем продукты, и тесто получается густым и эластичным.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

соль, 

вода

50 мин

343.7 кКал

Тесто для пельменей на кефире в хлебопечке
Тесто для пельменей на кефире в хлебопечке

Тесто на кефире заслуженно считается самым нежным и воздушным. В нем даже видны пузырьки воздуха, потому что оно не забито мукой.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

соль, 

сода пищевая, 

яйцо, 

масло растительное

105 мин

113.3 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для пельменей в хлебопечке”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло растительное

899

0

99.9

0

Масло подсолнечное

899

0

99.9

0

Сметана

206

2.5

20

3.4

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Мука

334

10.3

1.1

70

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением