Бисквит на яйцах

Для того чтобы приготовить пышный бисквит, вам необходимо запастить куриными яйцами. Классический бисквит получается воздушным, ровным, упругим и вкусным. Его можно разрезать на несколько частей и собрать красивый праздничный торт. Крем для украшения и пропитку, можно подобрать любую по своему вкусу.

Бисквит на белках
Бисквит на белках

Нередко бисквит, приготовленный на одних лишь белках, еще называют Ангельским, а все потому, что он имеет белый цвет и очень легкую и нежную текстуру, хорошую пористость и тоненькую корочку. Если вам захочется испечь такой необычный бисквит, используйте для этой цели форму небольшого диаметра, потому что в середине он может осесть.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахарная пудра, 

мука пшеничная, 

лимонный сок, 

соль, 

ванилин

3 ч

209.7 кКал

Бисквит из желтков
Бисквит из желтков

Такой бисквит очень кстати будет приготовить, если белки пошли в ход, а желтки остались. Долго они не хранятся, так что использовать их лучше сразу.

Ингредиенты

яичный желток, 

сахар-песок, 

ванилин, 

кипяток, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

масло растительное

30 мин

215.2 кКал

Бисквит из рисовой муки
Бисквит из рисовой муки

Если вам нужен хороший бисквит из рисовой муки в качестве основы для торта или же просто к чаю, предлагаем испечь его без пшеничной муки. Бисквитное рисовое тесто получится очень нежным, легким и воздушным, к тому же невероятно пышным.

Ингредиенты

яйцо, 

яичный белок, 

сахар-песок, 

рисовая мука белая, 

вода, 

разрыхлитель теста, 

масло растительное, 

ванилин, 

соль

120 мин

160.1 кКал

Бисквит со шпинатом
Бисквит со шпинатом

Для приготовления бисквита со шпинатом подойдет как свежий, так и замороженный шпинат. Свежую зелень придется бланшировать в течение одной-двух минут.

Ингредиенты

шпинат, 

яичный белок, 

яичный желток, 

мука пшеничная, 

рисовая мука белая, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

соль, 

масло подсолнечное

90 мин

186.9 кКал

Бисквит дакуаз
Бисквит дакуаз

Бисквит дакуаз – это французский бисквит, который готовится на основе белков, сахара, пшеничной и миндальной муки. Он имеет хрустящую корочку снаружи и мягкую, нежную текстуру внутри.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

мука миндальная

Бисквитный торт с масляным кремом
Бисквитный торт с масляным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом – классика среди бисквитных тортов. Сочетание воздушного бисквитного теста с плотной сливочной прослойкой невероятно удачное.

Ингредиенты

яйцо, 

яичный желток, 

сахар-песок, 

сахар-песок, 

ванильная эссенция, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

масло сливочное, 

вода, 

ромовый экстракт, 

сахарная пудра

120 мин

316.63 кКал

Бисквитный рулет с белковым кремом
Бисквитный рулет с белковым кремом

Вашему вниманию представлен рецепт вкусного и любимого многими лакомства – бисквитного рулета с белковым кремом. Приготовить его в домашних условиях несложно, это не займет много времени.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

ванилин, 

джем абрикосовый, 

сахарная пудра, 

сода пищевая, 

для крема:, 

яичный белок, 

сахар-песок, 

лимонный сок

45 мин

216.7 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бисквит на яйцах”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Яичный белок

48

11.1

0.2

1

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Сахарная пудра

399

0

0

99.8

Яичный желток

316.5

15.9

26.5

3.6

Масло растительное

899

0

99.9

0

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением