Бисквит на яйцах
Для того чтобы приготовить пышный бисквит, вам необходимо запастить куриными яйцами. Классический бисквит получается воздушным, ровным, упругим и вкусным. Его можно разрезать на несколько частей и собрать красивый праздничный торт. Крем для украшения и пропитку, можно подобрать любую по своему вкусу.
Сортировать по:

Нередко бисквит, приготовленный на одних лишь белках, еще называют Ангельским, а все потому, что он имеет белый цвет и очень легкую и нежную текстуру, хорошую пористость и тоненькую корочку. Если вам захочется испечь такой необычный бисквит, используйте для этой цели форму небольшого диаметра, потому что в середине он может осесть.
Ингредиенты
яичный белок,
сахарная пудра,
мука пшеничная,
лимонный сок,
соль,
ванилин
3 ч
209.7 кКал
4376

Такой бисквит очень кстати будет приготовить, если белки пошли в ход, а желтки остались. Долго они не хранятся, так что использовать их лучше сразу.
Ингредиенты
яичный желток,
сахар-песок,
ванилин,
кипяток,
масло растительное,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
соль,
масло растительное
30 мин
215.2 кКал
6372

Если вам нужен хороший бисквит из рисовой муки в качестве основы для торта или же просто к чаю, предлагаем испечь его без пшеничной муки. Бисквитное рисовое тесто получится очень нежным, легким и воздушным, к тому же невероятно пышным.
Ингредиенты
яйцо,
яичный белок,
сахар-песок,
рисовая мука белая,
вода,
разрыхлитель теста,
масло растительное,
ванилин,
соль
120 мин
160.1 кКал
46281

Для приготовления бисквита со шпинатом подойдет как свежий, так и замороженный шпинат. Свежую зелень придется бланшировать в течение одной-двух минут.
Ингредиенты
шпинат,
яичный белок,
яичный желток,
мука пшеничная,
рисовая мука белая,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
соль,
масло подсолнечное
90 мин
186.9 кКал
3717

Бисквит дакуаз – это французский бисквит, который готовится на основе белков, сахара, пшеничной и миндальной муки. Он имеет хрустящую корочку снаружи и мягкую, нежную текстуру внутри.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
мука пшеничная,
мука миндальная
60 мин
364

Бисквитный торт с масляным кремом – классика среди бисквитных тортов. Сочетание воздушного бисквитного теста с плотной сливочной прослойкой невероятно удачное.
Ингредиенты
яйцо,
яичный желток,
сахар-песок,
сахар-песок,
ванильная эссенция,
мука пшеничная,
масло сливочное,
масло сливочное,
вода,
ромовый экстракт,
сахарная пудра
120 мин
316.63 кКал
12291

Вашему вниманию представлен рецепт вкусного и любимого многими лакомства – бисквитного рулета с белковым кремом. Приготовить его в домашних условиях несложно, это не займет много времени.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
ванилин,
джем абрикосовый,
сахарная пудра,
сода пищевая,
для крема:,
яичный белок,
сахар-песок,
лимонный сок
45 мин
216.7 кКал
27574
10 самых часто используемых ингредиентов для “Бисквит на яйцах”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Яичный белок
48
11.1
0.2
1
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Яичный желток
316.5
15.9
26.5
3.6
Масло растительное
899
0
99.9
0
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6