Бисквит с клубникой

Бисквит с клубникой
Бисквит с клубникой

Любители летней сочной ягоды клубники точно по достоинству оценят рецепт бискивита с клубникой. Для его приготовления понадобиться совсем немного времени и усилий, а результат превосходит все ожидания: нежный воздушный бисквит тает во рту.

Ингредиенты

клубника, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

крахмал картофельный, 

сахарная пудра, 

ванильная эссенция

50 мин

225.9 кКал

Бисквит с клубникой в духовке
Бисквит с клубникой в духовке

Бисквит с клубникой в духовке получается очень пышным, мягким и привлекательным. Его можно есть просто так с чаем, дополнить кремом и другими лакомствами.

Ингредиенты

клубника, 

мука, 

яйцо, 

мука, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

ванильная эссенция, 

соль, 

разрыхлитель теста

Бисквитный торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой неизменно пользуются бешеной популярностью. И это неудивительно: такие десерты всегда получаются очень вкусными и красивыми.

Ингредиенты

клубника, 

сыр сливочный, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сливки, 

яйцо, 

шоколад, 

клубника

75 мин

297.2 кКал

Бисквитный торт с клубникой и кремом
Бисквитный торт с клубникой и кремом

Бисквитный торт с клубникой и кремом выглядит великолепно. Восхитительный десерт получается не только красивым, но и незабываемо вкусным.

Ингредиенты

для бисквита:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука, 

крахмал кукурузный, 

разрыхлитель теста, 

ванильный сахар, 

для пропитки:, 

вода, 

сахар-песок, 

лимонный сок, 

для начинки:, 

сахар-песок, 

клубника замороженная, 

крахмал кукурузный, 

для крема:, 

ванильный сахар, 

сахарная пудра, 

сметана, 

сливки 33%, 

для украшения:, 

клубника, 

кокосовая стружка

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом
Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом – это невероятно нежный, яркий и привлекательный десерт, который идеально подойдет как для семейных праздников, так и чаепитий в узком семейном кругу. Для приготовления такого торта используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Ингредиенты

мука, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

для крема:, 

сметана 20%, 

молоко сгущенное, 

клубника, 

шоколад

Бисквит королевы Виктории
Бисквит королевы Виктории

По классике для этого бисквита берут одинаковое количество муки, сливочного масла и сахара. Такой бисквит упруг, но достаточно нежен, он становится еще нежнее, когда постоит полчаса при комнатной температуре и масло в составе бисквита оттает.

Ингредиенты

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

лимонная цедра, 

ванильная эссенция, 

сахарная пудра, 

сыр творожный, 

джем клубничный, 

клубника

Бисквит 12 ложек
Бисквит 12 ложек

Основными ингредиентами для приготовления традиционного бисквитного теста являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука. Я хочу порекомендовать рецепт бисквита «12 ложек».

Ингредиенты

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

лимонный сок, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

масло оливковое, 

масло подсолнечное, 

масло сливочное, 

глазурь, 

клубника, 

мята свежая

75 мин

117.5 кКал

Бисквитный торт с творожным кремом и клубникой
Бисквитный торт с творожным кремом и клубникой

Бисквитный торт с творожным кремом и клубникой готовится из самых простых ингредиентов, на приготовление не нужно много времени, да и больших усилий при готовке не понадобится, а результат получается великолепный. Нежный ароматный бисквит, легкий творожный крем и спелая, вкусная клубника, составляют потрясающий гастрономический ансамбль, который играет на ваших вкусовых рецепторах классическое произведение искусства.

Ингредиенты

для бисквита:, 

мука, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

для крема:, 

творог, 

молоко сгущенное, 

для желе:, 

клубника, 

клубничный компот, 

компот из персиков, 

компот из черешни, 

желатин пищевой

Бисквитный торт с кремом чиз и клубникой
Бисквитный торт с кремом чиз и клубникой

В этом рецепте вам предлагается достаточно простой вариант бисквитного торта с кремом чиз и клубникой. Бисквитное тесто замешиваем с добавлением какао.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

соль, 

какао-порошок, 

для конфи:, 

клубника свежая, 

сахар-песок, 

клубничное желе, 

для крема-чиз:, 

сыр маскарпоне, 

сливки 33%, 

сахар-песок, 

ванилин, 

шоколад темный, 

шоколад белый

Бисквитный торт с маскарпоне
Бисквитный торт с маскарпоне

Очень вкусной получается бисквитный торт с маскарпоне. Сочетание нежного бисквитного теста с кремом из маскарпоне – беспроигрышное.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

соль, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

сыр маскарпоне, 

сливки 33%, 

сахарная пудра, 

клубника, 

масло сливочное

70 мин

220.6 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бисквит с клубникой”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Клубника

41

0.8

0.4

7.5

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Мука

334

10.3

1.1

70

Сахарная пудра

399

0

0

99.8

Сливки 33%

319

2.2

33

3.2

Ванильная эссенция

288

0.1

0.1

12.6

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением