Бисквит со сливочным маслом
Бисквит со сливочным маслом выходит очень нежным и интересным по вкусу. Его можно подавать к домашнему чаепитию или использовать для приготовления различных тортов. Чтобы испечь такой яркий продукт с добавлением масла, воспользуйтесь готовыми кулинарными рецептами из нашей подборки.
Сортировать по:

Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда. В его состав входит сгущенное молоко, которое придает бисквиту прекрасный аромат, перед которым невозможно устоять! Бисквит по нашему рецепту получается очень нежный и пористый, он прекрасно держит форму.
Ингредиенты
молоко сгущенное,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
ванилин,
масло сливочное
30 мин
194.9 кКал
24096

Перед вами рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита брауни. Этот десерт никого не оставит равнодушным! В последнее время это лакомство становится популярным не только среди опытных кулинаров, но и обычных хозяек.
Ингредиенты
масло сливочное,
мука пшеничная,
шоколад темный,
сахар-песок,
яйцо,
ванилин,
разрыхлитель теста,
соль,
масло растительное
45 мин
306.6 кКал
14937

Вашему вниманию представлен быстрый и простой рецепт бисквита, приготовленного на сгущенном молоке. В домашних условиях сделать его совсем несложно.
Ингредиенты
вареная сгущенка,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
ванилин
35 мин
272.13 кКал
38496

Бисквит – распространенный и любимый многими десерт. Его можно употреблять в чистом виде, а можно пропитывать различными кремами или сиропами с добавлением ягод и фруктов.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
яйцо,
ванилин,
масло сливочное
70 мин
269.7 кКал
7931

Перед вами рецепт бисквита, главный секрет которого заключается в использовании лимонада. Благодаря ему выпечка всегда получается пышной и высокой.
Ингредиенты
лимонад,
масло растительное,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
ванилин,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
сахарная пудра
55 мин
189.2 кКал
21431

Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто ограничен в употреблении сахара. Заменив его медом, бисквит получается не менее вкусным и ароматным.
Ингредиенты
сметана 26%,
мука пшеничная,
мёд,
ванилин,
яйцо,
разрыхлитель теста,
масло растительное,
масло сливочное,
соль
55 мин
345.29 кКал
12326

Вкусный бисквит – основа любого торта. Бисквит на кефире получается воздушным, мягким и безумно аппетитным.
Ингредиенты
масло сливочное,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
кефир,
ванилин,
соль,
уксус столовый 9%,
сода пищевая
70 мин
201.6 кКал
14869

Бисквитный пирог можно приготовить как десерт к чаепитию или использовать как корчи для торта. Самое главное для бисквита – чтобы он получился пышный и хорошо пропёкся.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль,
яйцо,
кефир,
ванилин,
уксус столовый 9%,
сода пищевая
60 мин
206.1 кКал
14841

Бисквит с малиной прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Бисквитное тесто всегда хорошо сочетается с сочными ягодами. В данном рецепте добавляем свежую малину.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сметана 20%,
яйцо,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
малина,
масло растительное,
сахарная пудра
80 мин
175.6 кКал
12604

Этот вид бисквита неспроста называется шелковым. Его текстура нежная, тающая во рту, воздушная, словно шелк.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сливки,
масло сливочное,
ванилин,
соль
80 мин
247.8 кКал
13519

Если хочется порадовать семью свежей выпечкой, необязательно долго стоять у плиты. Бисквит можно приготовить довольно быстро и просто, он получается воздушным и пористым.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
яйцо,
ванилин,
масло сливочное
50 мин
236.7 кКал
8080

Классический бисквит по ГОСТу включает в себя лишь яйца, сахар и муку. Весь секрет упругости и породистого мякиша – в технологии приготовления.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
45 мин
216.9 кКал
26290

Предлагаем вам рецепт пушистого нежнейшего итальянского бисквита Маргарита. Особенность его заключается в том, что он состоит 50:50 из пшеничной муки и крахмала.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
крахмал картофельный,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
сахарная пудра
60 мин
222.3 кКал
3968

Бисквит на горячем молоке или американский бисквит получается очень воздушным и влажным, его даже можно есть, не смазывая кремом. Такая выпечка отлично подойдет к чаю.
Ингредиенты
сахар-песок,
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
соль,
ванилин
60 мин
264.37 кКал
7753

По классике для этого бисквита берут одинаковое количество муки, сливочного масла и сахара. Такой бисквит упруг, но достаточно нежен, он становится еще нежнее, когда постоит полчаса при комнатной температуре и масло в составе бисквита оттает.
Ингредиенты
масло сливочное,
мука пшеничная,
сахар-песок,
яйцо,
разрыхлитель теста,
лимонная цедра,
ванильная эссенция,
сахарная пудра,
сыр творожный,
джем клубничный,
клубника
1 час
4853

Бисквит является одним из популярнейших видов теста, которое используется для приготовления различных кондитерских изделий: печенья, пирожных, тортов. Как правило, в процессе приготовления такого теста предусмотрено разделение белков и желтков, а также их взбивание по отдельности.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
50 мин
216.9 кКал
4960

Вариант приготовления выпечки на йогурте с уверенностью можно назвать беспроигрышным. А всё потому, что благодаря йогурту бисквит становится более мягким и нежным. Кроме того, решив выпекать бисквит в мультиварке, вы существенно сэкономите собственное время.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
яйцо,
разрыхлитель теста,
йогурт,
масло сливочное,
масло оливковое,
соль
80 мин
166.5 кКал
6867

Желаете порадовать близких вкусным бисквитом, но не знаете на каком из вариантов остановиться? Предлагаем отдать предпочтение проверенному годами рецепту классического шоколадного бисквита, который отличается нежностью и легкостью. Кроме того, приготовить такой десерт совсем не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
какао-порошок,
сахар-песок,
масло сливочное
50 мин
198.5 кКал
6413

Аппетитный и простой, легкий рецепт бисквита на йогурте поможет вам приготовить хороший десерт для деток или основу для торта, пирога. Этот рецепт довольно простой и вкусный, поэтому обязательно попробуйте приготовить бисквит по этому рецепту или хотя бы возьмите его на вооружение.
Ингредиенты
йогурт,
сахар-песок,
яйцо,
ванилин,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
мука пшеничная
60 мин
183.6 кКал
15930

Мультиварка подходит для приготовления бисквитных коржей, они получаются пышными и высокими. Такие бисквиты можно использовать как основу для торта или просто подать к чаю.
Ингредиенты
масло сливочное,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
ванилин
90 мин
263 кКал
6585

Пышный бисквит готовится по так называемой золотой пропорции 1:1:1, то есть из равного количество яиц, сахара и муки. Такой способ чаще используют в промышленном производстве, но по этому рецепту вы сможете приготовить настоящий бисквит по золотой пропорции в домашних условиях.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное
60 мин
210.2 кКал
96829

В холодильнике залежались замороженные ягоды!? Используйте их в приготовлении домашнего десерта. Предлагаем вам рецепт бисквита с черникой, сладкая воздушная мякоть бисквита гармонично сочетается со слегка кислыми ягодами.
Ингредиенты
масло сливочное,
мука пшеничная,
сахар-песок,
ванилин,
крахмал кукурузный,
яйцо,
разрыхлитель теста,
черника
60 мин
192.5 кКал
3178

Тирамису – нежнейший итальянский десерт, для приготовления которого используются сыр маскарпоне, кофе и печенье савоярди. Если под рукой нету печенья, то можно приготовить специальный бисквит – это будет не менее вкусно.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
масло сливочное
60 мин
232.7 кКал
4282

Ароматный маковый бисквит без сомнения будет настоящей изюминкой вашего десерта. Только представьте этот приятный хруст маковых крупинок в сочетании с нежным сладким вкусом домашней выпечки.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
мак,
масло сливочное,
ванилин,
разрыхлитель теста
60 мин
239.5 кКал
3735

Важный момент, который нужно учитывать в приготовлении бисквита на молоке, – продукты должны быть свежими, комнатной температуры. На молоке бисквит получается очень вкусным, хорошо поднимается и остается упругим, будет отличной основой для тортов.
Ингредиенты
сахар-песок,
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
разрыхлитель теста,
ванилин,
масло сливочное,
соль
50 мин
264.37 кКал
4900

Бисквит с крахмалом не требует использования разрыхлителя для теста и разделения яиц. Он всегда получается пышным и нежным.
Ингредиенты
крахмал картофельный,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное
70 мин
229.9 кКал
43211

Нежный бисквит называют зеброй потому, что в форму заливается сразу светлое и шоколадное тесто, а его прослойки напоминают окрас этого животного. Такой бисквит получается очень вкусным и красиво выглядит в разрезе.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
сметана,
какао-порошок,
масло сливочное,
шоколад
130 мин
299.72 кКал
8612

Основными ингредиентами для приготовления традиционного бисквитного теста являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука. Я хочу порекомендовать рецепт бисквита «12 ложек».
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
лимонный сок,
соль,
разрыхлитель теста,
масло оливковое,
масло подсолнечное,
масло сливочное,
глазурь,
клубника,
мята свежая
75 мин
117.5 кКал
3097

Любителям цитрусовых настоятельно рекомендую приготовить лимонный бисквит. Ярко выраженный лимонный вкус в совокупности с легкой нежной структурой и приятным ароматом не оставит вас равнодушными и обязательно поднимет вам настроение.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
лимонная цедра,
лимонный сок,
вода,
ванилин,
масло сливочное,
соль
220 мин
176 кКал
4230

Если вы любите мед и торт «Медовик», попробуйте приготовить медовый бисквит. Бисквит можно приготовить в духовом шкафу или мультиварке.
Ингредиенты
яйцо,
мёд,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сода пищевая,
масло сливочное
150 мин
201.2 кКал
4599

Хочу предложить рецепт пышного и воздушного бисквита на 5 яиц, который получается у всех при выполнении двух важных условий. Во-первых, все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, а во-вторых, хорошо взбитые куриные яйца.
Ингредиенты
сахар-песок,
мука пшеничная,
яйцо,
масло сливочное,
ванилин
8 ч
236.7 кКал
16010

Бисквит – простое в приготовлении угощение к чаю. У каждой хозяйки есть свой идеальный рецепт.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
крахмал кукурузный,
масло сливочное,
для прослойки:,
слива синяя,
яблоки,
изюм,
сахар-песок,
коньяк,
корица,
анис,
для крема:,
яйцо,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
сливки 33%,
сливки 30%,
сливки 26%,
масло сливочное,
ванилин
3 час
2268

Бисквит на сгущенке – превосходный ароматный кекс с плотной, но мягкой текстурой. Бисквит готовится просто и не требует больших усилий.
Ингредиенты
молоко сгущенное,
мука пшеничная,
яйцо,
разрыхлитель теста,
ванилин,
соль,
масло сливочное
80 мин
194.9 кКал
7699

Бисквит «Маргарита» нежный и воздушный пирог, приготовление которого не составит большого труда. Для бисквита не требуется отделять белки от желтков, что значительно облегчает процесс приготовления выпечки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин
75 мин
306.36 кКал
3998

Бисквит с яблоками любимый вариант домашней выпечки в нашей семье. Процесс приготовления достаточно прост.
Ингредиенты
сметана 26%,
сахар-песок,
мука пшеничная,
яйцо,
разрыхлитель теста,
яблоки,
ванилин,
масло сливочное
70 мин
187.3 кКал
4650

Бисквит – незаменимый продукт для приготовления тортов. Особенно вкусное и пышное тесто получается в домашних условиях.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
масло сливочное
60 мин
220.7 кКал
2884

Рецепт бисквита, приготовленного из восьми яиц, по праву называют идеальным. Популярную выпечку удобно использовать для тортов и других десертов.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное
45 мин
348.98 кКал
26888

Выпечка в мультиварке – простой и быстрый процесс. Попробуйте приготовить в ней классический бисквит.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
ванилин,
разрыхлитель теста,
масло сливочное
45 мин
330.2 кКал
13684

Если вы хоть раз задавались вопросом, как приготовить воздушный бисквит с шоколадным ароматом, этот рецепт для вас. Бисквит с какао готовится из знакомых ингредиентов без особых усилий с вашей стороны и без огромных затрат по времени.
Ингредиенты
сахар-песок,
мука пшеничная,
какао-порошок,
яйцо,
масло сливочное
60 мин
193.1 кКал
6142

В рецепте бисквита с бананом вам предлагается добавить во всеми любимый бисквит кусочки бананов. Они сделают эту выпечку более мягкой и ароматной.
Ингредиенты
банан,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
ванилин,
масло сливочное
80 мин
207.2 кКал
3101

Бисквит к чаю на сметане всегда получается нежным и воздушным. Ваша выпечка будет альтернативой к магазинным кондитерским изделиям, да к тому же натуральной и без химических добавок.
Ингредиенты
сметана 26%,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
соль,
ванилин
80 мин
204.2 кКал
6518

Я предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить бисквит с шоколадом. Бисквит имеет различные способы приготовления.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
шоколад темный,
разрыхлитель теста,
ванилин
90 мин
240.2 кКал
2941

Бисквит от бабушки Эммы – бисквит, который получается пышным и воздушным. Такой бисквит не требует дополнительной прослойки и его можно употреблять как самостоятельный десерт.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
ванилин,
лимонный сок,
масло сливочное
14 ч
236.7 кКал
18605

Бисквит с клубникой в духовке получается очень пышным, мягким и привлекательным. Его можно есть просто так с чаем, дополнить кремом и другими лакомствами.
Ингредиенты
клубника,
мука,
яйцо,
мука,
сахар-песок,
масло сливочное,
молоко коровье,
ванильная эссенция,
соль,
разрыхлитель теста
90 мин
752

Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла по этому рецепту собирается из двух бисквитов – белого и шоколадного, испеченного с добавлением какао. Кремовая прослойка готовится из сгущенного молока, варенного и обычного, а также коровьего масла, его не следует заменять на маргарин.
Ингредиенты
для крема:,
вареная сгущенка,
молоко сгущенное,
масло сливочное,
для бисквита:,
разрыхлитель теста,
ванилин,
мука пшеничная,
сахар-песок,
вода,
соль,
какао-порошок,
яйцо,
для пропитки:,
кофе натуральный молотый,
сахар-песок
8 ч
272.05 кКал
29294

Бисквитный рулет со сгущенным молоком порадует ваших деток, ведь в составе нет никаких вредных продуктов. Этот рулет состоит из 5 простых ингредиентов.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
вареная сгущенка,
яйцо,
сахарная пудра,
соль
60 мин
274.5 кКал
5365

Бисквитный торт со сливками готовится очень просто, вам понадобятся свежие продукты и мощный миксер. Украшением для торта могут служить фрукты, мармелад или шоколадная крошка.
Ингредиенты
для бисквита:,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
для бисквита:,
яйцо,
сахар-песок,
какао-порошок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
для крема:,
ликер,
фруктовый сироп,
джем,
для глазури:,
масло сливочное,
сахар-песок,
какао-порошок,
молоко коровье,
для украшения:,
ягоды,
шоколад
4 ч
243.18 кКал
4880

Вашему вниманию представлен рецепт вкусного и любимого многими лакомства – бисквитного рулета с белковым кремом. Приготовить его в домашних условиях несложно, это не займет много времени.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
ванилин,
джем абрикосовый,
сахарная пудра,
сода пищевая,
для крема:,
яичный белок,
сахар-песок,
лимонный сок
45 мин
216.7 кКал
27574

Очень вкусной получается бисквитный торт с маскарпоне. Сочетание нежного бисквитного теста с кремом из маскарпоне – беспроигрышное.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
сыр маскарпоне,
сливки 33%,
сахарная пудра,
клубника,
масло сливочное
70 мин
220.6 кКал
33010

Бисквитный торт с масляным кремом – классика среди бисквитных тортов. Сочетание воздушного бисквитного теста с плотной сливочной прослойкой невероятно удачное.
Ингредиенты
яйцо,
яичный желток,
сахар-песок,
сахар-песок,
ванильная эссенция,
мука пшеничная,
масло сливочное,
масло сливочное,
вода,
ромовый экстракт,
сахарная пудра
120 мин
316.63 кКал
12291
10 самых часто используемых ингредиентов для “Бисквит со сливочным маслом”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Какао-порошок
289
24.3
15
10.2
Крахмал кукурузный
343
1
0.6
83.5