Тесто для кыстыбый на молоке
Тесто для кыстыбый на молоке каждый сможет приготовить в домашних условиях. С помощью проверенных пошаговых рецептов вы замешаете нежный, мягкий и удобный для кулинарного дела продукт. С ним вы сможете испечь настоящий традиционный кыстыбый, перед которым никто не сможет устоять.
Сортировать по:

Кыстыбай представляет собой лепешку, в которую кладут картофельную начинку и складывают пополам. Приготовить тесто для этого блюда можно в домашних условиях.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
соль
25 мин
351.1 кКал
16426

Тесто для кыстыбый лучше всего готовить на молоке с яйцом. Так тесто получается пышным и воздушным, а лепешки – нежными и аппетитными.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное
40 мин
207 кКал
6633

Кыстыбый – это вкусные и пышные лепешки кавказской кухни, приготовленные с аппетитной начинкой. Для начинки можно выбрать картофель, сыр или мясные изделия.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
вода,
соль
40 мин
145.19 кКал
4411

Кыстыбый с картофелем – невероятно вкусное и аппетитное блюдо казахской кухни. Его основу составляют домашние лепешки, обжаренные на сливочном масле.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
272.6 кКал
10365

Тесто для кыстыбый можно приготовить на воде. Для того, чтобы оно получилось более сытным, добавим яйцо и немного сливочного масло.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное,
соль
40 мин
207 кКал
7307

В рецепте разберем подробно, как готовить тесто для татарских кыстыбый с картошкой. В общем, готовится оно совершенно просто из имеющихся в каждом доме продуктов.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
соль,
масло сливочное,
картофельное пюре
20 мин
291.65 кКал
40812

Лепешки для кыстыбай по-татарски готовятся на молоке с добавлением яйца. Так тесто получается очень эластичным и качественным, а лепешки будут пышными и мягкими.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
соль
40 мин
133.95 кКал
9213

Приготовить хорошее тесто для кыстыбай – это основа удачного блюда! Чтобы тесто получилось нежным и вкусным, добавим в него яйцо и сливочное масло. Лепешки хорошо поднимутся и будут воздушными и сытными! Настоящее объедение!
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок
40 мин
272.6 кКал
44402
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для кыстыбый на молоке”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Картофельное пюре
75
2.1
0.8
14.7