Тесто на молоке для пирожков с капустой
Пирожки с капустой из теста на молоке – излюбленное многими сытная выпечка. В каждой семье хоть раз, но делали такие пирожки. Нужно ли говорить обо всех положительных сторонах этого блюда, одно только пышное тесто, которое тает во рту стоит того, чтобы приготовить пирожки с капустой. Чтобы подобрать свой идеальный рецепт, нужно перепробовать как минимум несколько вариантов, вот один из них.
Сортировать по:

Сегодня хочу предложить необычайно вкусный и в тоже время достаточно простой рецепт дрожжевого теста на молоке. Такое тесто получается невероятно вкусным и податливым, отлично подойдет для выпечки не только пирожков, а также аппетитных булочек.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
яйцо
100 мин
250.6 кКал
32762

Если на сегодня вы запланировали пирожки и в поисках подходящего рецепта теста, рекомендуем попробовать данный вариант. Тесто замешиваем на молоке с добавлением яйца и сливочного масла.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
соль
20 мин
180.6 кКал
13965

Универсальным является тесто для пирожков, замешанное на молоке и сухих дрожжах. Добавление сливочного масла сделает тесто сдобным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок
180 мин
159.1 кКал
9437

Мои домашние очень любят домашнюю выпечку с капустой, и я стараюсь их радовать пирожками как можно чаще. Для приготовления пирожков я использую дрожжевое тесто, рецептом которого с большим удовольствием хочу поделиться с вами.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
яйцо
80 мин
247.1 кКал
37536

Сметана является отличным ингредиентом для любого теста. Она из-за высокого содержания жира заменяет в тесте и масло, и молоко, да и к тому же удерживает углекислый газ, улучшая этим процесс брожения в дрожжевом тесте. Пирожки на таком тесте отличаются воздушной и мелкопористой текстурой.
Ингредиенты
мука,
дрожжи быстродействующие,
сметана,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль,
яйцо
180 мин
138.1 кКал
56150

Сегодня я хочу предложить рецепт теста на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке. Оно получается необычайно нежным, как пух.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
масло растительное
80 мин
265.6 кКал
24971

По этому рецепту вы можете из кислого молока замесить хорошее тесто для пирожков с любой начинкой. На кислом молоке тесто всегда поднимается.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко кислое,
яйцо,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок
75 мин
201.28 кКал
75377

Тесто на молоке без дрожжей для пирожков в духовке просто обалденный! Пирожки – один из самых домашних и «уютных» видов выпечки. В начинку можно использовать зелень, тушеные овощи, ветчину с сыром, густое варенье, сгущенку и еще много чего – согласно пожеланиям души и наличию продуктов в холодильнике.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
соль,
разрыхлитель теста
20 мин
178.3 кКал
36429

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке понравится всем любителям домашних пирожков из-за необычайно вкусного теста. Тесто получается легким и воздушным, подходит не только для пирожков, но и другой домашней выпечки, которую можно приготовить как в духовке, так на сковороде.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
молоко коровье,
яйцо
90 мин
220.8 кКал
29077

Тесто для пирожков получается очень пышным и воздушным, если приготовить его на дрожжах. А быстродействующие дрожжи – это простой способ сделать его качественным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
дрожжи быстродействующие,
сахар-песок,
соль,
молоко коровье,
яйцо,
ванилин,
масло растительное
110 мин
279.9 кКал
11039

Лучшие пирожки с капустой получаются конечно же на дрожжевом тесте. Проще всего их приготовить на сухих дрожжах, так тесто точно подойдет и получится качественным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
молоко коровье
110 мин
202.8 кКал
5401

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста для пирожков с сырыми дрожжами на молоке. Я использую такое тесто для приготовления пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
сухие дрожжи,
масло растительное,
сахар-песок,
вода,
соль,
молоко коровье
100 мин
334.2 кКал
23242

Я хочу предложить воспользоваться рецептом и приготовить тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке. Пирожки – любимая выпечка родом из детства.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
яйцо,
молоко коровье
140 мин
250.6 кКал
7325

Сладкоежкам и любителям выпечки хочу предложить замечательный рецепт теста для пирожков со щавелем, приготовленных на сковороде. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится всем без исключения.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
яйцо
100 мин
301.33 кКал
8984

Жареные пирожки являются достаточно сытной закуской, даже с такой начинкой, как творог. Творожная начинка может быть сладкой или соленой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
дрожжи быстродействующие,
яйцо,
масло сливочное,
масло растительное,
соль
70 мин
372.33 кКал
6348

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста на молоке с дрожжами для пирожков. Пирожки на таком тесте получаются невероятно пушистыми и воздушными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
масло растительное,
яйцо
100 мин
334.2 кКал
17500

Обладателям хлебопечек настоятельно рекомендую воспользоваться этим превосходным рецептом и приготовить дрожжевое тесто для пирожков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
яйцо
100 мин
278.5 кКал
84135

Сегодня я хочу поделиться невероятным рецептом дрожжевого теста для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей. Пирожки представляют собой популярное блюдо многих народов и национальностей.Выпечка на таком тесте получается нежной и воздушной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
дрожжи быстродействующие,
соль,
молоко коровье,
яйцо
50 мин
183.15 кКал
106756

Любителям домашней выпечки от всей души рекомендую приготовить сдобное тесто для пирожков в хлебопечке. Выпечка получается пушистой, вкусной и нежной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
маргарин сливочный,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
яйцо
100 мин
455.2 кКал
32835

Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи
8 ч
329.5 кКал
13409

Из сдобного дрожжевого теста делают сладкие пироги, пышные булочки и пирожки с разнообразными начинками. Не стоит бояться сложностей при работе с дрожжевым тестом, достаточно просто следовать пошаговому рецепту.
Ингредиенты
для опары:,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
ржаная мука обдирная,
для теста:,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
масло растительное,
соль,
мука пшеничная
160 мин
243.6 кКал
11048

Мягкое, пышное, невероятно вкусное дрожжевое тесто для пирожков простое тает во рту! Настоящее лакомство для любого чаепития! Домочадцы и гости будут в восторге!
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
сухие дрожжи
100 мин
226 кКал
15437

Творожно-дрожжевое тесто для пирожков прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Ни для кого не секрет, что вкусная домашняя выпечка получается только на хорошем и качественном тесте. Как вариант дрожжевого теста, вам предлагается добавить к нему творог.
Ингредиенты
мука,
творог,
молоко коровье,
вода,
яичный желток,
масло растительное,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
ванилин
120 мин
263.92 кКал
9617

Заварное тесто для пирожков в духовке элементарно в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Пирожки из такого теста получаются воздушными и пушистыми. Заварная опара обеспечиваем пористый, но чуть влажный и пружинящий мякиш.
Ингредиенты
кипяток,
мука,
сахар-песок,
молоко коровье,
свежие дрожжи,
масло растительное,
мука,
соль
20 мин
93.6 кКал
35699

Дрожжевое воздушное тесто для пирожков с любой начинкой замешивается на молоке, свежих дрожжах и растительном масле. Чтобы оно получилось воздушным нужно муку просеивать, молоко брать теплым, а для подъема ставить тесто в теплое и без сквозняков место.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко 3.2%,
свежие дрожжи,
масло растительное,
сахар-песок,
соль
140 мин
872

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке. Процесс приготовления теста довольно простой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье
85 мин
354.1 кКал
30346

Всем, кто любит простую домашнюю выпечку, настоятельно рекомендую приготовить тесто для пирожков из кислого молока. Процесс приготовления теста не отнимет много времени, а выпечка на таком тесте получится воздушной и пористой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сода пищевая,
соль,
молоко кислое,
яйцо
45 мин
210.9 кКал
19367

Хлебопечка – замечательная кухонная помощница, которая значительно экономит время на приготовление теста и делает процесс достаточно простым и легким. С большим удовольствием хочу поделиться рецептом теста для пирожков на молоке, приготовленным с помощью хлебопечки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
масло растительное
100 мин
295.1 кКал
19262

Дрожжевое тесто на молоке получается очень вкусным, пышным и сытным! Из него можно приготовить аппетитные пирожки с разнообразной начинкой, как сладкой, так и овощной или мясной. Очень вкусная закуска для всей семьи!
Ингредиенты
молоко коровье,
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
80 мин
281.98 кКал
15931

Дрожжевое тесто получается еще вкуснее, если приготовить его на молоке. Пышное, воздушное, очень мягкое и нежное, оно просто тает во рту! Настоящее объедение!
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
110 мин
265.6 кКал
20761

Для пирожков часто используют сдобное пресное или слоеное тесто, но самые вкусные пирожки получаются на дрожжах и молоке. Молоко делает тесто воздушным, мягким и пирожки долго не черствеют.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
вода,
сахар-песок,
соль,
яйцо,
масло растительное
90 мин
152.6 кКал
8296

Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами прост вкусен и понравится вашим домочадцам! С появлением в доме хлебопечки процесс приготовления домашней выпечки значительно упростился, что несказанно радует меня. С удовольствием хочу поделиться рецептом теста для приготовления пирожков с использованием сухих дрожжей.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
яйцо,
яичный белок,
вода,
молоко коровье
100 мин
242.9 кКал
49119

Настоятельно рекомендую приготовить сдобное тесто с сухими дрожжами для приготовления пирожков. Сдобное тесто можно использовать не только для приготовления пирожков, а также для приготовления булочек, пирогов и другой домашней выпечки.
Ингредиенты
для опары:,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
для теста:,
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
яйцо
110 мин
223.8 кКал
16880

Быстрое дрожжевое тесто без яиц – настоящая находка для хозяек. Выпечка из него получается воздушной и легкой.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
молоко коровье,
соль,
масло подсолнечное,
сахар-песок
150 мин
375.98 кКал
11450

Пышное и воздушное тесто для пирожков лучше всего приготовить на дрожжевой опаре. Так оно отлично поднимается и пирожки получаются просто восхитительными.
Ингредиенты
молоко коровье,
свежие дрожжи,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
120 мин
288.1 кКал
11829

Сдобное дрожжевое тесто готовят для пирожков и пирогов со сладкой начинкой. Замешивают такое тесто на опаре, это является лучшим вариантом, так как в тесто добавляем сдобу – сливочное масло, сахар и яйца.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
соль
120 мин
150.5 кКал
13051

Дрожжевое творожное тесто, которое идеально подходит не только для пирожков, но и для другой выпечки. Оно хорошо поднимается при расстойке, а изделия из него заметно вырастают в объеме при выпечке.
Ингредиенты
творог,
мука пшеничная,
вода,
сахар-песок,
соль,
молоко коровье,
ванилин,
яйцо,
масло растительное,
сухие дрожжи
30 мин
212.3 кКал
11916

Пирожки – самая простая и вкусная домашняя еда, которую любят как дети, так и взрослые. Начинка для пирожков может быть любой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
соль,
молоко коровье
30 мин
295.8 кКал
36668

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенно вкусным тестом для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на молоке. Такое тесто получается невероятно воздушным и пушистым.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
яйцо,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
молоко коровье
105 мин
334.2 кКал
54776

Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков на молоке с сухими дрожжами. Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье
90 мин
265.6 кКал
42455

Процесс приготовления домашней выпечки довольно трудоемкий, это в первую очередь касается дрожжевого теста. Но не нужно быть виртуозным шеф-поваром, чтобы пожарить пирожки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
соль,
масло оливковое,
сахар-песок,
яйцо
90 мин
252.3 кКал
7940

Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах. Хоть это и отнимет у вас некоторое время, пирожки получатся пышными и ароматными.
Ингредиенты
молоко коровье,
свежие дрожжи,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
мука пшеничная,
ванилин
110 мин
291.47 кКал
162781

Домашние пирожки лучше всего готовить на дрожжевом тесте. Тогда они получаются пушными и сытными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное
140 мин
329.5 кКал
41106

Тесто для пирожков на майонезе с дрожжами готовится максимально просто. Тесто получается нежным и воздушным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
майонез,
вода,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль
90 мин
861

Я часто готовлю домашние пирожки и постоянно ищу новые рецепты идеального теста. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт дрожжевого теста для приготовления жареных пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо
95 мин
223.8 кКал
36767

Обладательницы этой замечательной кухонной помощницы могут приготовить в ней идеальное тесто и настряпать вкусные пирожки, не испачкав руки в муке. Нужно правильно отмерить количество ингредиентов для теста, выбрать нужный режим, приготовить начинку и дальше заниматься своими делами.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло растительное,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль
90 мин
152.6 кКал
16141
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто на молоке для пирожков с капустой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло растительное
899
0
99.9
0
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Дрожжи быстродействующие
410
49
6
40
Свежие дрожжи
82.6
12.6
2
4.1
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6