Пирог с вишней из дрожжевого теста
Предлагаем рецепты домашнего пирога с вишней из дрожжевого теста. Мягкий, с румяной корочкой на поверхности и сочной начинкой внутри. Вишню для этого, конечно, предварительно очищаем от косточек и сливаем с нее лишний выделившийся сок. Готовый пирог очень вкусен в теплом виде, когда тесто уже успело немного стабилизироваться и не склеивается при нарезании, и начинка особенно сочная. При подаче можно припорошить пирог сахарной пудрой. Храните его в закрытой емкости – пирог дольше останется мягким.
Сортировать по:

Что может быть лучше домашнего сдобного пирога. Мягкий, сочный, ароматный – кусочек такого лакомства поднимет настроение и настроит на позитивный лад.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
молоко коровье,
масло сливочное,
свежие дрожжи,
вишня,
творог,
сметана,
яйцо,
масло растительное
50 мин
115.5 кКал
4841

Особенность дрожжевого слоеного теста в том, что после выпекания оно получается не таким крошащимся и тонким, а пышным, нежным и буквально тающим во рту.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
вишня,
крахмал картофельный,
яйцо,
сахар-песок
80 мин
229.34 кКал
11365

Процесс приготовления слоеного теста достаточно долгий и трудоемкий, а вот выпечка из него готовится гораздо быстрее, чем с дрожжевым или заливным тестом. Поэтому если вам хочется быстро приготовить какой-нибудь фруктовый пирог, то покупное слоеное тесто просто незаменимо.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
вишня,
крахмал картофельный,
сахар-песок
50 мин
250.4 кКал
29984

Если в холодильнике есть упаковка слоеного теста, можно в любой момент приготовить вкуснейший пирог. А приготовление при этом не займет много времени.
Ингредиенты
слоеное тесто бездрожжевое,
сахар-песок,
вишня,
яблоки,
яйцо,
мёд
20 мин
149.6 кКал
4409

Вишня и яблоко – идеальные продукты для начинки пирогов, как по отдельности, так и вместе взятые. Сочность, деликатная кислинка, натуральная сладость и фруктовый аромат – это все про них.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
вишня,
яблоки,
сахарная пудра,
масло растительное
50 мин
131.3 кКал
9647

Чаепитие с таким пирогом понравится всей семье. Выпечка получается очень красивой: яркая начинка, спрятанная за румяной глянцевой решеткой воздушного теста, хрустящая корочка и нежный мякиш.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
свежие дрожжи,
вишня,
крахмал кукурузный,
сахарная пудра,
масло растительное
50 мин
140 кКал
4745

Вариация простого десерта, не занимающего много времени при приготовлении. Понравится тем, кто не любит приторный и концентрированный вкус вишни, а предпочитает сочетание ягод и сливочной начинки.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
вишня,
крахмал картофельный,
сахар-песок,
яйцо,
сметана,
масло сливочное
50 мин
275.28 кКал
31005

Легкий десерт для тех, кто не любит классические ягодные пироги из-за их излишней приторности. В этом рецепте кислинка творога отлично сочетается со вкусом любых ягод, в том числе и с вишней.
Ингредиенты
слоеное тесто бездрожжевое,
слоеное тесто дрожжевое,
вишня,
творог,
яйцо,
сахарная пудра,
ванильный сахар
50 мин
196.8 кКал
12615

Большой яркий и сочный открытый пирог из дрожжевого теста с вишней будет и радостью для вашей семьи, и десертом на праздничном столе. Тесто можно взять готовым или замесить своими руками, а вишня подходит любая, только без косточек.
Ингредиенты
для теста:,
мука,
сухие дрожжи,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
молоко коровье,
масло растительное,
соль,
ванилин,
для начинки:,
вишня,
сахар-песок,
крахмал картофельный
150 мин
137.1 кКал
9296

Пирог отлично подойдет как для домашних перекусов с чашечкой чая, так и в качестве десерта для праздничного стола. Готовится просто и быстро, а непривычное сочетание вишни и банана приятно удивит ваших гостей.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
вишня,
банан,
корица,
крахмал картофельный,
мука пшеничная,
сахар-песок
50 мин
223.05 кКал
5376

Простой и быстрый десерт, не требующий особых затрат. Отлично подойдет к чаю или чтобы избавиться за короткое время от большого объема ягод или фруктов.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
вишня,
яблоки,
сахар-песок,
яйцо,
мёд
50 мин
197.25 кКал
17875

Дрожжевой пирог с замороженной вишней точно стоит попробовать приготовить! Дрожжевую выпечку хозяйки готовят нечасто, так как на замес хорошего дрожжевого теста нужно время, но в свободный день можете порадовать своих близких вишневым пирогом, а замороженная вишня позволит приготовить этот десерт в любое время года. Такая вишня при размораживании дает много сока, поэтому в начинку добавляют крахмал.
Ингредиенты
для теста:,
мука,
молоко коровье,
свежие дрожжи,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
соль,
для начинки:,
вишня,
вишневый сок,
сахар-песок,
крахмал картофельный,
ванилин
90 мин
31207

Сытный пирог с интересным сочетанием яблока ивишни, которое разбавляется ненавязчивым привкусом грецкого ореха. Готовится быстро, отлично подойдет к чаю.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
вишня,
сахар-песок,
грецкий орех,
яблоки,
яйцо
50 мин
249.62 кКал
8604

Простым и быстрым вариантом сладкого пирога из слоеного теста может быть у вас пирог с начинкой из творога и консервированной или замороженной вишни. Тесто для пирога лучше взять слоеное дрожжевое и его заранее разморозить.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
творог,
вишня консервированная,
сахар-песок,
яйцо,
ванилин
40 мин
236.18 кКал
358

Это вариация вишневого пирога на подобие штруделя. Очень тонкое, хрустящее слоеное тесто, которое не перебивает собой вкус начинки.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
вишня,
сахар-песок,
сухари панировочные,
грецкий орех,
изюм,
яйцо,
ванильный сахар
40 мин
303.31 кКал
7286

Очень эффектный закрытый пирог с клубникой и вишней. Яркая сочная начинка «выглядывает» сквозь верхнюю румяную корочку и вызывает непреодолимое желание снять поскорее пробу.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
яйцо,
мука,
клубника,
вишня,
молоко коровье,
масло растительное,
сахарная пудра
30 мин
174.5 кКал
8965
10 самых часто используемых ингредиентов для “Пирог с вишней из дрожжевого теста”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Вишня
52
0.8
0.2
10.6
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Слоеное тесто дрожжевое
353.1
5.5
17.9
42.5
Слоеное тесто бездрожжевое
332
5.6
16.4
40.5
Крахмал картофельный
313
0.1
0
78.2
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Мука
334
10.3
1.1
70
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Масло растительное
899
0
99.9
0