Холодец из курицы и говядины
Представляем вам подборку рецептов вкусного холодца из курицы и говядины. Он быстро застывает и легко разрезается ножом на порции. Для варки бульона используется два вида мяса: курица и говядина, а также морковь, репчатый лук и чеснок, можно также добавить корень пастернака, лавровый лист и душистый перец горошком.
Сортировать по:

Холодец не из тех блюд, которые готовятся быстро. Во-первых, ингредиенты требуют тщательной подготовки – тщательно моем каждый кусочек и каждую косточку.
Ингредиенты
курица,
говяжьи ноги,
говядина,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
чеснок,
соль,
зелень
6 ч
135.83 кКал
10022

Чтобы приготовить вкусный холодец, придется запастись терпением и иметь время в запасе. Очень важно варить мясо долго при медленном кипении – так мышечные волокна хорошо размягчатся, а в бульон перейдут необходимые для блюда желирующие вещества.
Ингредиенты
куриный окорочок,
куриные крылышки,
говядина,
вода,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
перец душистый горошек,
чеснок,
зелень
6 ч
108.9 кКал
7651

Предлагаем приготовить холодец из курицы и говядины. Куриную тушку используем для этого целиком.
Ингредиенты
курица,
говядина,
говяжья голяшка,
морковь,
лук репчатый,
яйцо,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
перец душистый,
чеснок,
петрушка,
желатин быстрорастворимый
150 мин
82.9 кКал
10388

Предлагаем вариант холодца из курицы и говяжьих ножек – отличная альтернатива студня для тех, кто не употребляет свинину. Добавление желатина в блюдо не требуется, поскольку говяжья ножка и куриные лапки гарантируют хорошее застывание бульона.
Ингредиенты
курица,
говяжьи ноги,
куриные лапки,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
перец душистый,
соль,
зелень
5 ч
132.14 кКал
19589

Холодец – это зимнее блюдо. В сочетании с вареной картошкой, солеными огурцами и хреном у вас получится замечательный, вкуснейший ужин по всем традициям русской кухни.
Ингредиенты
свиные ноги,
говядина,
перец душистый горошек,
чеснок,
вода,
курица,
лук репчатый,
морковь,
перец чёрный горошек,
лавровый лист
1 д
91.9 кКал
12189

Каждая хозяйка варит холодец по-своему. Кто-то любит определенный мясной состав, кто-то предпочитает конкретные специи, кто-то не мыслит приготовление этого блюда без желатина.
Ингредиенты
свинина на кости,
говядина на кости,
курица,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
перец душистый горошек,
чеснок,
зелень
5 ч
111 кКал
10846

С превеликим желанием хочу поделиться отличным, на мой взгляд, рецептом вкусного, сытного и ароматного холодца, приготовленного из курицы, говядины и свинины. Замечательный вариант для семейного застолья.
Ингредиенты
говядина,
свиные ноги,
куриный окорочок,
морковь,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
16 ч
96.6 кКал
4131

Предлагаю воспользоваться великолепным рецептом и приготовить аппетитный наваристый холодец из свиной рульки, курицы и говядины. Мясная закуска получается ароматной и сытной.
Ингредиенты
свиная рулька,
курица,
говядина,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
15 ч
135 кКал
6309

Холодец, приготовленный в мультиварке, почему-то вкуснее сваренного обычным способом. Для него важно взять разные сорта мясных продуктов и простой набор специй.
Ингредиенты
свиные ноги,
говяжья рулька,
куриный окорочок,
свинина,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
чеснок,
соль
5 ч
154.71 кКал
34495
10 самых часто используемых ингредиентов для “Холодец из курицы и говядины”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Перец чёрный горошек
251
10.4
3.3
38.7
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Говядина
218
18.6
16
0
Курица
149.6
15.9
8.1
3.2
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Свиные ноги
234
23.5
15.6
0
Перец душистый горошек
72.1
6.1
8.7
72.1