Холодец из говядины
Холодец, приготовленный из говядины, получается очень вкусным и легким. Готовится он очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Самое главное – соблюдать все этапы в приготовлении. Специи делают этот холодец ароматным, аппетитным и он станет прекрасной закуской на любом праздничном столе.
Сортировать по:

Если у вас имеется кухонная помощница – скороварка, я предлагаю воспользоваться ей и приготовить невероятно аппетитный, ароматный и наваристый холодец из говядины. Закусочное блюдо получается вкусным, и отлично будет смотреться на любом застолье.
Ингредиенты
свиная рулька,
говяжьи ноги,
говядина,
говядина на кости,
морковь,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
12 ч
131.7 кКал
11931

Хочу поделиться простым и аппетитным рецептом прозрачного холодца из говядины. Мясная закуска получается наваристой, сытной и ароматной.
Ингредиенты
говяжья лытка,
морковь,
лук репчатый,
вода,
перец черный молотый,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
14 ч
39.5 кКал
8239

Для тех, кто любит мясные закуски, рекомендую воспользоваться великолепным рецептом необыкновенно вкусного наваристого холодца из говядины и индейки. Процесс приготовления достаточно долговременный, но не трудоемкий.
Ингредиенты
говядина,
индейка,
морковь,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
лавровый лист
14 ч
89.9 кКал
17166

С огромным желанием хочу поделиться ароматным рецептом необычайно вкусного холодца из говядины, приготовленного в кастрюле. Закуска получается сытной и наваристой.
Ингредиенты
говяжья голяшка,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
лавровый лист
15 ч
78.6 кКал
4951

Сегодня предлагаю воспользоваться интересным и очень вкусным рецептом и приготовить аппетитный холодец из говядины в мультиварке. Холодец получается наваристым, насыщенным и ароматным.
Ингредиенты
говядина,
свиные ноги,
морковь,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
14 ч
95.6 кКал
20905

Раньше я всегда готовила холодец на плите. Сегодня хочу поделиться отличным рецептом холодца из говядины, приготовленного в мультиварке.
Ингредиенты
сало свиное,
говядина,
лук репчатый,
вода,
сахар-песок,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
15 ч
126.2 кКал
6420

С огромной радостью хочу поделиться своим любимым рецептом холодца из говядины с желатина. Холодец получается вкусным и ароматным.
Ингредиенты
говядина,
желатин пищевой,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
15 ч
66.8 кКал
16363

От всей души хочу поделиться замечательным рецептом невероятно вкусного и аппетитного холодца из говядины без желатина. Такой холодец придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Ингредиенты
говяжьи ноги,
телятина,
морковь,
лук репчатый,
вода,
семена укропа,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
17 ч
57.7 кКал
17444

Аппетитный домашний холодец можно приготовить из говядины и свиных ножек в мультиварке. Блюдо порадует вас простым кулинарным процессом.
Ингредиенты
свиные ноги,
говядина,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль
8 ч
159.7 кКал
9912

Холодец всегда требует длительной варки, поэтому для будничного стола его готовят редко. В этом рецепте вам предлагается более быстрый метод приготовления этой вкусной закуски.
Ингредиенты
свиная рулька,
говядина,
свиные ноги,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
чеснок,
перец чёрный горошек,
соль,
желатин пищевой
6 ч
189.11 кКал
8422

Холодец – это зимнее блюдо. В сочетании с вареной картошкой, солеными огурцами и хреном у вас получится замечательный, вкуснейший ужин по всем традициям русской кухни.
Ингредиенты
свиные ноги,
говядина,
перец душистый горошек,
чеснок,
вода,
курица,
лук репчатый,
морковь,
перец чёрный горошек,
лавровый лист
1 д
91.9 кКал
12189

Чтобы холодец получился действительно вкусным, желательно, чтобы в его состав входило несколько видов мяса. Во-первых, говядина.
Ингредиенты
свиные ноги,
свиная рулька,
говядина,
свинина,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
чеснок,
зелень
5 ч
149.5 кКал
15515

Очень вкусным получается холодец с добавлением говядины. Ее мясные волокна обеспечивают блюду насыщенный вкус и особенную плотную текстуру.
Ингредиенты
свиные ноги,
свиная рулька,
говядина,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
чеснок,
желатин быстрорастворимый,
зелень
5 ч
114 кКал
17697

Холодец, сваренный из рульки, свиных ножек и говядины, получается очень насыщенным по вкусу. В бульон при варке переходит большое количество коллагена – холодец быстро застывает, а после охлаждения легко режется ножом.
Ингредиенты
свиные ноги,
говядина,
свиная рулька,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
гвоздика,
чеснок,
зелень
5 ч
126.2 кКал
7900

Каждая хозяйка варит холодец по-своему. Кто-то любит определенный мясной состав, кто-то предпочитает конкретные специи, кто-то не мыслит приготовление этого блюда без желатина.
Ингредиенты
свинина на кости,
говядина на кости,
курица,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
перец душистый горошек,
чеснок,
зелень
5 ч
111 кКал
10843

Холодец не из тех блюд, которые готовятся быстро. Во-первых, ингредиенты требуют тщательной подготовки – тщательно моем каждый кусочек и каждую косточку.
Ингредиенты
курица,
говяжьи ноги,
говядина,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
чеснок,
соль,
зелень
6 ч
135.83 кКал
10022

Чтобы приготовить вкусный холодец, придется запастись терпением и иметь время в запасе. Очень важно варить мясо долго при медленном кипении – так мышечные волокна хорошо размягчатся, а в бульон перейдут необходимые для блюда желирующие вещества.
Ингредиенты
куриный окорочок,
куриные крылышки,
говядина,
вода,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
перец душистый горошек,
чеснок,
зелень
6 ч
108.9 кКал
7649

Предлагаем приготовить холодец из курицы и говядины. Куриную тушку используем для этого целиком.
Ингредиенты
курица,
говядина,
говяжья голяшка,
морковь,
лук репчатый,
яйцо,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный горошек,
перец душистый,
чеснок,
петрушка,
желатин быстрорастворимый
150 мин
82.9 кКал
10387

С превеликим желанием хочу поделиться отличным, на мой взгляд, рецептом вкусного, сытного и ароматного холодца, приготовленного из курицы, говядины и свинины. Замечательный вариант для семейного застолья.
Ингредиенты
говядина,
свиные ноги,
куриный окорочок,
морковь,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
16 ч
96.6 кКал
4130

Предлагаю воспользоваться замечательным рецептом шикарного холодца, приготовленного из свинины и говядины без использования желатина. Холодная закуска украсит своим присутствием любое застолье или дружеские посиделки.
Ингредиенты
свиная рулька,
говяжьи ноги,
морковь,
лук репчатый,
вода,
перец черный молотый,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
19 ч
152.19 кКал
8807

Сегодня хочу поделиться шикарным рецептом холодца из свинины и говядины с желатином. Блюдо получается ароматным, аппетитным и сытным.
Ингредиенты
говядина,
свиная рулька,
морковь,
лук репчатый,
вода,
желатин пищевой,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
14 ч
103.8 кКал
16722

Предлагаю воспользоваться великолепным рецептом и приготовить аппетитный наваристый холодец из свиной рульки, курицы и говядины. Мясная закуска получается ароматной и сытной.
Ингредиенты
свиная рулька,
курица,
говядина,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
15 ч
135 кКал
6309

С большим удовольствием хочу поделиться роскошным рецептом очень вкусного холодца из свиной рульки и говядины. Холодец получается наваристым, насыщенным и достаточно аппетитным.
Ингредиенты
свиная рулька,
говяжьи ноги,
лук репчатый,
вода,
перец чёрный горошек,
соль,
чеснок,
лавровый лист
17 ч
126.5 кКал
3942

Предлагаем вариант холодца из курицы и говяжьих ножек – отличная альтернатива студня для тех, кто не употребляет свинину. Добавление желатина в блюдо не требуется, поскольку говяжья ножка и куриные лапки гарантируют хорошее застывание бульона.
Ингредиенты
курица,
говяжьи ноги,
куриные лапки,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
перец душистый,
соль,
зелень
5 ч
132.14 кКал
19587

Холодец, приготовленный в мультиварке, почему-то вкуснее сваренного обычным способом. Для него важно взять разные сорта мясных продуктов и простой набор специй.
Ингредиенты
свиные ноги,
говяжья рулька,
куриный окорочок,
свинина,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
чеснок,
соль
5 ч
154.71 кКал
34493
10 самых часто используемых ингредиентов для “Холодец из говядины”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Перец чёрный горошек
251
10.4
3.3
38.7
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Говядина
218
18.6
16
0
Свиные ноги
234
23.5
15.6
0
Свиная рулька
294
19.9
18
0
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Курица
149.6
15.9
8.1
3.2