Зеленые помидоры острые

Зеленые помидоры в плане рецептов ничем не отличаются от красных. Также можно найти множество различных интересных рецептов. Многие не любят зеленые помидоры. Но, как говорится, на вкус и цвет… Мне очень нравятся острые зеленые помидоры, обязательно приготовьте, и вы точно не пожалеете.

Зеленые помидоры острые

Автор рецепта:

28924

0

1

1

Кухня

Кавказская

Время готовки

10 д.

Порции

5

Калорийность

32 ккал

Белки

1,2 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

7,3 гр.

Вода

85,9 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 217,2 гр.

кг
зуб.
шт.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
мл.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

861.1 мкг

900 мкг

8.8

19.1

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

6.7

14.5

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

1.2

2.7

Витамин В4

100.3 мг

500 мг

1.8

4

Витамин В5

5 мг

5 мг

9.3

20.1

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

7.6

16.6

Витамин В9

117.7 мкг

400 мкг

2.7

5.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

254.3 мкг

90 мкг

26

56.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

7.8 мг

15 мг

4.8

10.4

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

121.9 мкг

120 мкг

9.4

20.3

Витамин РР

2.4 мг

20 мг

1.1

2.4

Калий

2577.5 мг

2500 мг

9.5

20.6

Кальций

286.9 мг

1000 мг

2.6

5.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

147.3 мг

400 мг

3.4

7.4

Натрий

11751.8 мг

1300 мг

83.2

180.8

Сера

54 мг

500 мг

1

2.2

Фосфор

382.7 мг

800 мг

4.4

9.6

Хлор

17908.2 мг

2300 мг

71.7

155.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8 мг

18 мг

4.1

8.9

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

4.9 мкг

10 мкг

4.5

9.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

7.5

16.3

Медь

184.5 мкг

1000 мкг

1.7

3.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

6.9 мкг

55 мкг

1.2

2.5

Фтор

0.6 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.9 мг

12 мг

1.4

3.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

33 мкг

70 мкг

4.3

9.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Зеленые помидоры острые
Приступим к готовке зеленых помидор острых. Подготовьте ингредиенты для острых зеленых помидоров. Зеленые помидоры, острый красный перец, зелень петрушки и сельдерея тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите. Чеснок очистите от шелухи. Острый красный перец мелко нарежьте. Зелень петрушки и сельдерея мелко нарежьте острым ножом. Помидоры нарежьте дольками, удалив плодоножку.
2
Зеленые помидоры острые
Подготовленные ингредиенты соедините в глубокой емкости, очищенный чеснок пропустите через пресс, добавьте сахарный песок, соль и столовый уксус. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки. Количество чеснока и острого красного перца регулируйте в соответствии со своими предпочтениями.
3
Зеленые помидоры острые
Вымойте и простерилизуйте банки в микроволновке или в духовке. Зелеными помидорами заполните стерильные банки, закройте капроновыми крышками и поместите на 7-10 дней в холодильник.
4
Зеленые помидоры острые
По истечении времени достаньте банку. Готовые острые зеленые помидоры выложите на тарелку и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оценить зеленые помидоры острые

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Зеленые помидоры острые

Шаг 1 из 4

Приступим к готовке зеленых помидор острых. Подготовьте ингредиенты для острых зеленых помидоров. Зеленые помидоры, острый красный перец, зелень петрушки и сельдерея тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите. Чеснок очистите от шелухи. Острый красный перец мелко нарежьте. Зелень петрушки и сельдерея мелко нарежьте острым ножом. Помидоры нарежьте дольками, удалив плодоножку.
Зеленые помидоры острые

Шаг 2 из 4

Подготовленные ингредиенты соедините в глубокой емкости, очищенный чеснок пропустите через пресс, добавьте сахарный песок, соль и столовый уксус. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки. Количество чеснока и острого красного перца регулируйте в соответствии со своими предпочтениями.
Зеленые помидоры острые

Шаг 3 из 4

Вымойте и простерилизуйте банки в микроволновке или в духовке. Зелеными помидорами заполните стерильные банки, закройте капроновыми крышками и поместите на 7-10 дней в холодильник.
Зеленые помидоры острые

Шаг 4 из 4

По истечении времени достаньте банку. Готовые острые зеленые помидоры выложите на тарелку и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке