Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт зеленых помидор в томатной пасте на зиму. Такие помидоры значительно отличаются по вкусу от зрелых красных и дадут вам новые вкусовые ощущения. В этом рецепте вам предлагается приготовить салат из зеленых помидоров в томатной пасте. У вас получится и отличная закуска, и заправка к борщу. Количество соли и сахара можете изменить по своему вкусу.
27788
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
3
Калорийность
99 ккал 3697 ккал 1232 ккал
Белки
1,1 гр. 39,3 гр. 13,1 гр.
Жиры
6,5 гр. 245,1 гр. 81,7 гр.
Углеводы
9,1 гр. 339,2 гр. 113,1 гр.
Вода
78,4 гр. 2936,3 гр. 978,8 гр.
Волокна
1,9 гр. 70,2 гр. 23,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1248,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
21523.2 мкг
900 мкг
63.9
797.2
Витамин В1
3.5 мг
1.5 мг
6.2
77.5
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
3.7
46.6
Витамин В4
236.5 мг
500 мг
1.3
15.8
Витамин В5
11.8 мг
5 мг
6.3
79
Витамин В6
7.2 мг
2 мг
9.7
120.5
Витамин В9
392.2 мкг
400 мкг
2.6
32.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
557.4 мкг
90 мкг
16.5
206.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
115.4 мг
15 мг
20.5
256.5
Биотин
32.1 мг
50 мг
1.7
21.4
Витамин К
275 мкг
120 мкг
6.1
76.4
Витамин РР
23.3 мг
20 мг
3.1
38.8
Калий
10217.5 мг
2500 мг
10.9
136.2
Кальций
1219.2 мг
1000 мг
3.3
40.6
Кремний
300 мг
30 мг
26.7
333.3
Магний
1206.7 мг
400 мг
8.1
100.6
Натрий
17867.3 мг
1300 мг
36.7
458.1
Сера
986.2 мг
500 мг
5.3
65.7
Фосфор
1712.2 мг
800 мг
5.7
71.3
Хлор
28622.1 мг
2300 мг
33.2
414.8
Алюминий
7230 мкг
30 мкг
643.7
8033.3
Железо
38.2 мг
18 мг
5.7
70.7
Йод
114.2 мкг
150 мкг
2
25.4
Кобальт
171.8 мкг
10 мкг
45.9
572.5
Литий
60 мкг
70 мкг
2.3
28.6
Марганец
6.5 мкг
2 мкг
8.7
108.5
Медь
3544.4 мкг
1000 мкг
9.5
118.1
Никель
90 мкг
200 мкг
1.2
15
Рубидий
4995 мкг
200 мкг
66.7
832.5
Селен
10.2 мкг
55 мкг
0.5
6.2
Фтор
861.3 мкг
4000 мкг
0.6
7.2
Хром
50 мкг
50 мкг
2.7
33.3
Цинк
18 мг
12 мг
4
50.1
Бор
4000 мкг
1200 мкг
8.9
111.1
Ванадий
990 мкг
20 мкг
132.2
1650
Молибден
363.5 мкг
70 мкг
13.9
173.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Кушайте на здоровье!
Оценить зеленые помидоры в томатной пасте на зиму
Оценить рецепт
2
0
Комментарии (0)