Жареная навага на сковороде

Жареная навага на сковороде – это вкусная и сочная рыба, которая сочетает в себе нежную мякоть, покрытую румяной и похрустывающей корочкой, которая получается благодаря элементарному кляру, приготовленному из того, что есть под рукой абсолютно у каждого кулинара!

Жареная навага на сковороде

Автор рецепта:

Ирина Рыленко

259 рецептов

Ирина Рыленко

958

0

43

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

105 ккал

Белки

18,8 гр.

Жиры

2,8 гр.

Углеводы

1,1 гр.

Вода

75,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 810,8 гр.

шт.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

494.2 мкг

900 мкг

1.7

13.7

Витамин В1

7.4 мг

1.5 мг

15.2

123.3

Витамин В2

3 мг

1.8 мг

5.2

41.9

Витамин В4

1.2 мг

500 мг

0

0.1

Витамин В5

0 мг

5 мг

0

0.1

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

5.7

46.3

Витамин В9

477.3 мкг

400 мкг

3.7

29.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

34.5 мкг

90 мкг

1.2

9.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.9 мг

15 мг

7.6

61.5

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

6 мкг

120 мкг

0.2

1.3

Витамин РР

151.6 мг

20 мг

23.4

189.4

Калий

10784.4 мг

2500 мг

13.3

107.8

Кальций

1322.3 мг

1000 мг

4.1

33.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

1335 мг

400 мг

10.3

83.4

Натрий

2439.5 мг

1300 мг

5.8

46.9

Сера

5986 мг

500 мг

36.9

299.3

Фосфор

7580.5 мг

800 мг

29.2

236.9

Хлор

5539.4 мг

2300 мг

7.4

60.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

24.4 мг

18 мг

4.2

33.9

Йод

4725 мкг

150 мкг

97.1

787.5

Кобальт

630.1 мкг

10 мкг

194.3

1575.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.4 мкг

2 мкг

5.2

42.2

Медь

4113.2 мкг

1000 мкг

12.7

102.8

Никель

220.5 мкг

200 мкг

3.4

27.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0.4 мкг

55 мкг

0

0.2

Фтор

22050 мкг

4000 мкг

17

137.8

Хром

1732.5 мкг

50 мкг

106.8

866.3

Цинк

28.4 мг

12 мг

7.3

59.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

126.6 мкг

70 мкг

5.6

45.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жареная навага на сковороде
Тушки потрошим и чистим, промываем под струей воды внутри и снаружи.
2
Жареная навага на сковороде
Навагу солим и обваливаем в муке.
3
Жареная навага на сковороде
Рыбу перекладываем в сковородку с горячим маслом и готовим на умеренном огне.
4
Жареная навага на сковороде
Обжариваем примерно по 6 минут с каждой стороны, промакиваем бумажными полотенцами.
5
Жареная навага на сковороде
Раскладываем по тарелкам с гарниром и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оценить жареная навага на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жареная навага на сковороде

Шаг 1 из 5

Тушки потрошим и чистим, промываем под струей воды внутри и снаружи.
Жареная навага на сковороде

Шаг 2 из 5

Навагу солим и обваливаем в муке.
Жареная навага на сковороде

Шаг 3 из 5

Рыбу перекладываем в сковородку с горячим маслом и готовим на умеренном огне.
Жареная навага на сковороде

Шаг 4 из 5

Обжариваем примерно по 6 минут с каждой стороны, промакиваем бумажными полотенцами.
Жареная навага на сковороде

Шаг 5 из 5

Раскладываем по тарелкам с гарниром и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке