Жареный перец в масле с чесноком на зиму
Жареный перец в масле с чесноком на зиму – это отличный способ порадовать себя в холодный период года. Ведь перцы зимой такие дорогие на магазинных полках, а так спуститесь в погреб, а там баночка с ароматной заготовкой. Отлично проявляет вкусовые качества как самостоятельная закуска, так и прекрасно дополняет горячие блюда. Скорее готовить!
Совет по ингредиентам:
1.Выбирайте самые сочные и мясистые сорта перцев.
2.Количество продуктов указано на одну пол-литровую банку.
306
42
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
1
Калорийность
56 ккал 387 ккал 387 ккал
Белки
1,2 гр. 8,1 гр. 8,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 1,7 гр. 1,7 гр.
Углеводы
12,0 гр. 83,6 гр. 83,6 гр.
Вода
81,9 гр. 569,8 гр. 569,8 гр.
Волокна
1,2 гр. 8,6 гр. 8,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 695,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2004.3 мкг
900 мкг
32
222.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.8
40.5
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
3.9
27.1
Витамин В4
34.5 мг
500 мг
1
6.9
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
5.5
38.5
Витамин В6
3 мг
2 мг
21.8
151.6
Витамин В9
102.2 мкг
400 мкг
3.7
25.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1500.7 мкг
90 мкг
239.6
1667.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.5 мг
15 мг
4.3
29.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
29.6 мкг
120 мкг
3.5
24.7
Витамин РР
6 мг
20 мг
4.3
29.9
Калий
1004.2 мг
2500 мг
5.8
40.2
Кальций
101.6 мг
1000 мг
1.5
10.2
Кремний
132 мг
30 мг
63.2
440
Магний
48.4 мг
400 мг
1.7
12.1
Натрий
3885.4 мг
1300 мг
43
298.9
Сера
77.4 мг
500 мг
2.2
15.5
Фосфор
109.6 мг
800 мг
2
13.7
Хлор
6084.2 мг
2300 мг
38
264.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.2 мг
18 мг
3.3
23.3
Йод
18.4 мкг
150 мкг
1.8
12.2
Кобальт
19.9 мкг
10 мкг
28.5
198.6
Литий
522 мкг
70 мкг
107.2
745.7
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
7.6
52.9
Медь
634.1 мкг
1000 мкг
9.1
63.4
Никель
30 мкг
200 мкг
2.2
15
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1.3 мкг
55 мкг
0.4
2.5
Фтор
42.2 мкг
4000 мкг
0.2
1.1
Хром
36 мкг
50 мкг
10.3
72
Цинк
2.8 мг
12 мг
3.3
22.9
Бор
90 мкг
1200 мкг
1.1
7.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
41 мкг
70 мкг
8.4
58.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить жареный перец в масле с чесноком на зиму
Оценить рецепт
42
0
Комментарии (0)