Жульен в фольге
Жульен в фольге прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Блюдо, приготовленное и поданное с пылу с жару в порционных формах, всегда вызывает интерес и содержит некий элемент сюрприза. Если индивидуальных кокотниц дома не оказалось, вместо них можно с успехом использовать формы из фольги, которые быстро и просто изготавливаются за пару минут. А запекать в них предлагаем грибной жульен – беспроигрышное блюдо для подобной подачи.
18878
35
0
Кухня
Французская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
127 ккал 1827 ккал 457 ккал
Белки
8,2 гр. 118,6 гр. 29,6 гр.
Жиры
8,5 гр. 123,4 гр. 30,8 гр.
Углеводы
4,4 гр. 62,8 гр. 15,7 гр.
Вода
68,3 гр. 986,0 гр. 246,5 гр.
Волокна
1,8 гр. 26,6 гр. 6,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 360,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1209.6 мкг
900 мкг
9.3
33.6
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
6.1
22.1
Витамин В2
5.2 мг
1.8 мг
19.9
71.8
Витамин В4
293.6 мг
500 мг
4.1
14.7
Витамин В5
17.8 мг
5 мг
24.7
89
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
4.1
14.9
Витамин В9
392.6 мкг
400 мкг
6.8
24.5
Витамин В12
3.9 мкг
3 мкг
9
32.5
Витамин С
51.2 мкг
90 мкг
3.9
14.2
Витамин D
6.5 мкг
10 мкг
4.5
16.2
Витамин E
3.1 мг
15 мг
1.4
5.2
Биотин
56.2 мг
50 мг
7.8
28.1
Витамин К
82.1 мкг
120 мкг
4.7
17.1
Витамин РР
65.2 мг
20 мг
22.6
81.5
Калий
5191.5 мг
2500 мг
14.4
51.9
Кальций
3366.4 мг
1000 мг
23.3
84.2
Кремний
3 мг
30 мг
0.7
2.5
Магний
331.1 мг
400 мг
5.7
20.7
Натрий
3549.3 мг
1300 мг
18.9
68.3
Сера
1138.2 мг
500 мг
15.8
56.9
Фосфор
3192 мг
800 мг
27.7
99.8
Хлор
223.7 мг
2300 мг
0.7
2.4
Алюминий
923 мкг
30 мкг
213.2
769.2
Железо
11.4 мг
18 мг
4.4
15.8
Йод
90.8 мкг
150 мкг
4.2
15.1
Кобальт
76.2 мкг
10 мкг
52.8
190.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
3.8
13.8
Медь
1444.3 мкг
1000 мкг
10
36.1
Никель
1.1 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
165.5 мкг
200 мкг
5.7
20.7
Селен
49.8 мкг
55 мкг
6.3
22.6
Фтор
200.7 мкг
4000 мкг
0.3
1.3
Хром
129.8 мкг
50 мкг
18
64.9
Цинк
15.9 мг
12 мг
9.2
33.2
Бор
194 мкг
1200 мкг
1.1
4
Ванадий
53.5 мкг
20 мкг
18.5
66.9
Молибден
83.2 мкг
70 мкг
8.2
29.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить жульен в фольге
Оценить рецепт
35
0
Екатерина
24.12 13:20 по мск.
А где курица? Вроде название жульен с курицей и грибами в фальге
Ответить
36