Жульен с шампиньонами и сыром

Жульен с шампиньонами и сыром представляет собой очень вкусное и сытное блюдо, адаптированное в наших странах из французской кухни. Готовится оно достаточно просто и за небольшое количество времени у вас на столе будет ароматное блюдо под сырной корочкой, которое станет идеальным ужином или закуской к праздничному столу.

Жульен с грибами и сыром
Жульен с грибами и сыром

Жульен – это сытная закуска, которую лучше всего подавать горячей. Очень вкусной получается жульен с грибами и аппетитной сырной корочкой.

Ингредиенты

лук репчатый, 

шампиньоны свежие, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сметана, 

сухари панировочные, 

сыр, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

45 мин

294.89 кКал

Жульен с курицей, грибами, сыром и сливками в горшочках
Жульен с курицей, грибами, сыром и сливками в горшочках

Блюдо «Жульен» получило свое название за метод нарезки ингредиентов тонкой соломкой, а по факту это блюдо с грибами в сливочном соусе под сыром. Но даже при другом способе нарезки блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сливки, 

масло сливочное, 

сыр пармезан, 

мука пшеничная, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло подсолнечное

80 мин

153.5 кКал

Жульен с курицей, грибами, сыром и сливками в духовке
Жульен с курицей, грибами, сыром и сливками в духовке

Жульен с курицей и грибами простая в приготовлении популярная закуска. Такую закуску сможет приготовить даже неопытная хозяйка.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

мука пшеничная, 

куриная грудка, 

лук репчатый, 

сливки, 

сыр, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

55 мин

167.2 кКал

Жульен с курицей, грибами, сыром и сметаной на сковороде
Жульен с курицей, грибами, сыром и сметаной на сковороде

Многие из нас часто наслаждаются вкусным и нежным жульеном, заказывая его в кафе и ресторанах. У большинства людей складывается впечатление, что это очень сложное в приготовлении блюдо, на которое необходимо потратить не один час.

Ингредиенты

куриное филе, 

сметана, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

масло сливочное, 

сыр пармезан, 

соль, 

перец черный молотый

30 мин

169.2 кКал

Жульен с курицей, грибами, сыром и сметаной в духовке
Жульен с курицей, грибами, сыром и сметаной в духовке

Любите ли вы жульен с курицей, грибами, сыром и сметаной в духовке так, как любим его мы? Сливочный, с добавлением куриного филе и обжаренными шампиньонами, он станет великолепным горячим блюдом на праздничном столе. Приготовленный в небольших кокотницах, его можно украсить зеленью и подать индивидуально для каждого гостя.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

сметана 15%, 

сыр пармезан, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

50 мин

165.5 кКал

Жульен с курицей и грибами на противне
Жульен с курицей и грибами на противне

Горячая закуска с мясом, грибами и овощами в сливочном соусе готовиться не сложно. Жульен можно сделать и в кокотницам или горшочках.

Ингредиенты

куриная грудка, 

лук репчатый, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

сливки 10%, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

100 ч

268.25 кКал

Жульен с языком и грибами
Жульен с языком и грибами

Сегодня будем готовить очень вкусный, деликатесный жульен с языком и грибами, который готовится все также просто, а вот итоговым вкусом необычно удивит и порадует. Нежный сочный язык удачно сочетается с ароматными шампиньонами.

Ингредиенты

говяжий язык, 

шампиньоны свежие, 

куриная ветчина, 

сыр пармезан, 

масло сливочное, 

масло оливковое, 

лук репчатый, 

перец черный молотый, 

для соуса:, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

сливки 10%, 

сыр пармезан, 

соль, 

мускатный орех

40 мин

189.3 кКал

Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жульен с курицей и грибами на сковороде

Несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо из французской кухни – жульен, давно полюбилось нам и основательно вошло в наш повседневный гастрономический ассортимент. Предлагаем вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления жульена в сковороде, который будет ничем не хуже, чем тот, что запекается в духовом шкафу классическим способом.

Ингредиенты

куриное филе, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

масло сливочное, 

сыр, 

шампиньоны свежие, 

масло растительное, 

сливки, 

перец черный молотый, 

соль

45 мин

371.47 кКал

Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Жульен можно подавать на праздничный стол как горячую закуску, для этого вам понадобятся тарталетки из песочного или слоеного теста. Неизменными в этой закуске остаются грибы и сливочный соус.

Ингредиенты

тарталетки, 

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

сметана, 

мука пшеничная, 

сыр пармезан, 

сыр, 

масло подсолнечное, 

зелень

40 мин

283.69 кКал

Жульен с курицей и грибами со сливками
Жульен с курицей и грибами со сливками

Рецепт жульена с курицей, грибами со сливками, который я вам предлагаю приготовить, получается нежным и сливочным. Ароматные грибы и нежное куриное мясо замечательно сочетается с соусом, приготовленным на основе сливок.

Ингредиенты

куриное филе, 

кефир, 

сливки 15%, 

шампиньоны свежие, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

масло сливочное, 

сыр пармезан, 

мускатный орех, 

соль, 

перец черный молотый

4 ч

251.5 кКал

Жульен с курицей и грибами со сметаной на сковороде
Жульен с курицей и грибами со сметаной на сковороде

Жульен с курицей и грибами со сметаной на сковороде – один из упрощенных вариантов приготовления жульена. Курица, грибы и лук поэтапно обжариваются на сковороде со сливочным маслом, после чего тушатся в сливочном соусе на основе сметаны.

Ингредиенты

куриное филе, 

лук репчатый, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

сметана 15%, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый

50 мин

Жульен с курицей и грибами со сметаной в духовке
Жульен с курицей и грибами со сметаной в духовке

В продолжение темы о жульене предлагаем вам вариант семейного жульена, запеченного в большой форме на всю семью - жульен с курицей и грибами со сметаной в духовке. Потрясающее сочетание обжаренных шампиньонов и лука с нежным куриным филе, запеченных в сметанно-сливочном соусе под румяной сырной корочкой.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сливки 10%, 

сметана 26%, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное, 

сыр пармезан, 

мука пшеничная

60 мин

177.2 кКал

Жульен с курицей и грибами со сливками в духовке
Жульен с курицей и грибами со сливками в духовке

Жульен с курицей и грибами со сливками в духовке - легко! Жульен – традиционная горячая закуска из куриного филе, грибов и лука, в нежном сливочном соусе, запеченная в небольших формочках под румяной сырной корочкой. Благодаря сливочному соусу, жульен получается нежным по консистенции и имеет потрясающий сливочный вкус, который отлично сочетается с курицей и грибами.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

куриное филе, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

сливки 20%, 

сыр пармезан, 

масло оливковое, 

перец черный молотый, 

соль

45 мин

278.62 кКал

Жульен с курицей и грибами со сметаной на противне в духовке
Жульен с курицей и грибами со сметаной на противне в духовке

Сегодня же мы займемся приготовлением жульена  с курицей и грибами со сметаной на противне в духовке, на вкусовые качества это никак не повлияет, зато такой вариант приготовления придется очень кстати для большой компании при отсутствии кокотниц и горшочков. Жульен – это вкусный и очень нежный вариант горячей закуски, который традиционно подается в кокотницах, горшочках или небольших формах.

Ингредиенты

куриная грудка, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

сметана 15%, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

70 мин

246.04 кКал

Жульен с курицей и грибами со сметаной в тарталетках
Жульен с курицей и грибами со сметаной в тарталетках

Сегодня же мы предлагаем вам рецепт приготовления жульена с курицей, грибами и сметаной в тарталетках в отличие от классической подачи жульена в кокотницах либо в горшочках. Отварное куриное филе идеально сочетается с обжаренными шампиньонами, а сметанный соус удачно подчеркивает сочность и вкус основных ингредиентов.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

масло растительное, 

тарталетки, 

соль, 

перец черный молотый, 

сметана, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное

50 мин

161.5 кКал

Жульен с креветками и грибами в духовке
Жульен с креветками и грибами в духовке

Жульен с креветками и грибами в духовке – один из множества вариантов приготовления жульена. Нежный по консистенции, с добавлением креветок, чеснока и шампиньонов, жульен получается невероятно вкусный и ароматный.

Ингредиенты

креветки свежие, 

шампиньоны свежие, 

соль, 

лимон, 

сыр пармезан, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

чеснок, 

сливки 20%, 

масло сливочное, 

мука пшеничная

40 мин

146.2 кКал

Жульен с курицей и грибами со сметаной в горшочке в духовке
Жульен с курицей и грибами со сметаной в горшочке в духовке

Жульен с курицей и грибами со сметаной в горшочке в духовке готовиться легко и достаточно быстро. Куриную грудку необходимо отварить, грибы и лук – обжарить.

Ингредиенты

куриная грудка, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сметана 26%, 

сыр пармезан, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

петрушка

50 мин

139 кКал

Жульен с курицей и грибами со сливками в тарталетках
Жульен с курицей и грибами со сливками в тарталетках

Все мы хотя бы один раз в жизни готовили жульен. Вариаций его подачи достаточно много: в форме для запекания, в кокотницах, горшочках, слоеном тесте и т.д.

Ингредиенты

тарталетки, 

шампиньоны свежие, 

куриное филе, 

сливки 20%, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

соль, 

перец черный молотый

40 мин

247.8 кКал

Жульен с курицей и грибами со сливками в горшочках
Жульен с курицей и грибами со сливками в горшочках

Сегодня мы с вами приготовим вкусный и нежный жульен с курицей и грибами со сливками в горшочках. Для приготовления соуса мы будем использовать сливки, поэтому жульен будет иметь нежную консистенцию и сливочный вкус.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

сливки 26%, 

сливки 20%, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

170.4 кКал

Жульен с курицей и грибами в слоеном тесте
Жульен с курицей и грибами в слоеном тесте

Жульен с курицей и грибами в слоеном тесте – потрясающе вкусное и красиво оформленное блюдо, которое станет украшением вашего праздничного стола. В жульене идеально сочетаются обжаренные грибы, лук и отварная куриная грудка, тушеные в соусе из сливок и сметаны.

Ингредиенты

слоеное тесто бездрожжевое, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сметана, 

куриное филе, 

сливки 20%, 

мука пшеничная, 

сыр пармезан, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

50 мин

183.1 кКал

Жульен с креветками и грибами
Жульен с креветками и грибами

Жульен с креветками и грибами будет у вас праздничным вариантом известного блюда французской кухни. Готовится жульен просто и быстро.

Ингредиенты

креветки замороженные, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сливки 10%, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

сыр полутвердый, 

соль, 

специи

Жульен с курицей и грибами, сыром и сливками на сковороде
Жульен с курицей и грибами, сыром и сливками на сковороде

Если у вас под рукой нет кокотниц или форм для приготовления жульена – это не повод отказывать себе в приготовлении этого великолепного блюда! Предлагаем вам отличный вариант приготовления жульена с курицей и грибами, сыром и сливками на сковороде. Если у вас есть сковорода со съемной ручкой – у вас будет возможность на последнем этапе приготовления поставить жульен в духовой шкаф на несколько минут для того, чтобы он покрылся аппетитной румяной корочкой.

Ингредиенты

куриное филе, 

лук репчатый, 

чеснок, 

шампиньоны свежие, 

сметана 15%, 

мука пшеничная, 

сыр пармезан, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

55 мин

311.21 кКал

Жульен из шампиньонов со сметаной в духовке
Жульен из шампиньонов со сметаной в духовке

Наступает грибной сезон, а это значит, что в нашем меню будут часто появляться блюда с грибами. В нашей копилочке их огромное множество, но сегодня мы решили уделить особое внимание жульену из шампиньонов со сметаной в духовке.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сметана 15%, 

мускатный орех

40 мин

295.12 кКал

Жульен из шампиньонов классический рецепт
Жульен из шампиньонов классический рецепт

Сегодня хотим предложить вам классический рецепт жульена из шампиньонов, потрясающе вкусного и ароматного, приготовленного на сковороде в сливочном соусе. Этот рецепт не подразумевает использование мяса, так как главным ингредиентом в нем выступают грибы в большом количестве.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сливки, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

сыр пармезан, 

соль, 

перец черный молотый

35 мин

307.71 кКал

Жульен из шампиньонов со сметаной на сковороде
Жульен из шампиньонов со сметаной на сковороде

У вас намечено праздничное мероприятие, вы составили меню и хотите приготовить грибной жульен, но у вас нет форм? Тогда наш рецепт жульена из шампиньонов со сметаной на сковороде пригодиться вам очень кстати! На его приготовление вы не потратите более получаса, к тому же вам не придется мыть большое количество посуды – обжаривать ингредиенты и томить жульен мы будем в сковороде и, поверьте, получится очень вкусно!

Ингредиенты

шампиньоны королевские, 

сметана 20%, 

мука пшеничная, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

мускатный орех, 

базилик свежий

35 мин

277.7 кКал

Грибной жульен из шампиньонов со сметаной
Грибной жульен из шампиньонов со сметаной

Жульен – это популярная горячая закуска на праздничных застольях в кафе и ресторанах. Приготовить такое блюдо дома абсолютно не составит труда и не займет большого количество времени.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

сметана 26%, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

тимьян свежий, 

орегано, 

перец черный молотый, 

масло растительное

40 мин

143 кКал

Жульен с грибами в тарталетках
Жульен с грибами в тарталетках

Очень красивый вариант подачи жульена, который отлично годится для праздничного стола. Вид у таких тарталеток аппетитный и привлекательный.

Ингредиенты

лук репчатый, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

сыр плавленый, 

сливки, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

соль, 

перец черный молотый, 

оливки, 

тарталетки, 

петрушка

30 мин

242.02 кКал

Жульен с мидиями
Жульен с мидиями

Почитатели французской кухни вряд ли смогут остаться равнодушными, хотя бы раз попробовав жульен с мидиями. Для приготовления этого блюда в домашних условиях вам не потребуются особые кулинарные навыки.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

мидии замороженные очищенные, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

сливки, 

сыр пармезан, 

вода

40 мин

184.7 кКал

Жульен с картошкой на противне в духовке
Жульен с картошкой на противне в духовке

У нас есть отличный рецепт – жульен с картошкой на противне в духовке, запеченный в нежном сметанно-сливочном соусе с зеленью под аппетитной румяной сырной корочкой! Он подойдет, если Вам срочно необходимо вкусно и сытно накормить большое количество гостей, а вы не знаете что приготовить. Для подготовки всех ингредиентов вам понадобится не более получаса, а для запекания в духовом шкафу – 40 минут и готовый вкусный обед у вас на столе! Давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты

картофель, 

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сметана 26%, 

сливки 33%, 

мука пшеничная, 

сыр пармезан, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа для курицы, 

зелень

80 мин

223.69 кКал

Жульен с сыром и шампиньонами на сковороде
Жульен с сыром и шампиньонами на сковороде

Каждый из нас хоть раз пробовал жульен – блюдо, пришедшее к нам из французской кухни, которое представляет собой закуску обычно из грибов и овощей. Такое блюдо вполне можно приготовить и дома.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

сливки 20%, 

сыр, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

сметана, 

лук репчатый, 

укроп, 

соль, 

перец черный молотый

30 мин

232.7 кКал

Жульен с курицей, шампиньонами, сметаной и сыром
Жульен с курицей, шампиньонами, сметаной и сыром

Жульен с курицей – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Жульен доставит вам незабываемое гастрономическое удовольствие.

Ингредиенты

куриный окорочок, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

масло сливочное, 

сметана, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

70 мин

151.1 кКал

Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром на сковороде
Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром на сковороде

Всем привычен и узнаваем жульен, приготовленный в индивидуальных формах в духовке. Это классический вариант блюда, поэтапный, с отдельным приготовлением соуса и запеканием.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

сливки 20%, 

масло оливковое, 

соль, 

перец черный молотый, 

мускатный орех, 

петрушка, 

укроп

50 мин

301.44 кКал

Жульен с сыром и грибами классический
Жульен с сыром и грибами классический

Для приготовления классической версии этого популярного в нашей стране блюда традиционно используют свежие шампиньоны. Кроме того, часто готовят жульен с добавлением сметаны или сливок.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

мускатный орех, 

соль

60 мин

184.6 кКал

Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

Находитесь в поиске простой и быстрой закуски? Тогда рецепт жульена в корзинках специально для вас. Это блюдо, которое прекрасно вписывается как в повседневное, так и в праздничное меню, несомненно, сможет покорить вас не только ароматом, но и внешним видом.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

слоеное тесто дрожжевое, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

сливки, 

сыр пармезан, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

60 мин

202 кКал

Жульен с грибами, сыром и сметаной в кокотницах
Жульен с грибами, сыром и сметаной в кокотницах

Как правило, жульен подают порционно в специальных емкостях, кокотницах. Однако, дома можно приготовить это блюдо в одной форме, сковороде или стеклянной чаше.

Ингредиенты

сметана, 

шампиньоны свежие, 

сыр, 

лук репчатый, 

перец чили, 

соль, 

масло подсолнечное

35 мин

129.2 кКал

Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром
Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром

Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром представляет собой порционное горячее блюдо, которое запекается в духовке. Такое блюдо подается в кокотницах – формах, в которых запекается жульен.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

сливки 15%, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

70 мин

169.6 кКал

Жульен с курицей, грибами и сливками в горшочках
Жульен с курицей, грибами и сливками в горшочках

Чтобы приготовить очень нежное и вкусное праздничное блюдо, не потребуются дорогостоящие ингредиенты и специальные умения. Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке, получается удивительно ароматным и очень сочным.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

сливки, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

70 мин

132.8 кКал

Жульен с курицей, грибами и сливками на сковороде
Жульен с курицей, грибами и сливками на сковороде

Как правило, жульен готовится в духовке, однако не каждая плита снабжена духовым шкафом. Жульен в сковороде с курицей и шампиньонами в сливочном соусе составит хорошую конкуренцию блюду из духовки, к тому же, зачастую готовить его на плите в сковороде значительно удобнее.

Ингредиенты

куриное филе, 

сливки 20%, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

масло сливочное, 

сыр пармезан, 

шампиньоны свежие, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

45 мин

209 кКал

Жульен с курицей, грибами и сливками в духовке
Жульен с курицей, грибами и сливками в духовке

По традиции любой жульен запекается в духовом шкафу сразу же в порционных емкостях, чтобы не нарушалась целостность румяной сырной корочки, под которой прячутся грибочки или мясо в соусе бешамель. А вот во Франции жульеном называют вовсе не такую ароматную запеканочку, а способ нарезки молодых овощей – тонкой соломкой или тоненькими колечками, благодаря которому любое овощное блюдо доводится до готовности очень быстро.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

куриная грудка, 

лук репчатый, 

сливки 20%, 

перец черный молотый, 

соль, 

сыр, 

мука пшеничная

75 мин

188 кКал

Жульен с курицей, грибами и картошкой
Жульен с курицей, грибами и картошкой

С картошкой и мясом жульен будет еще вкуснее и сытнее, его можно смело подавать на праздничный стол. Жульен можно готовить порционно, а если у вас нет для этого подходящей посуды, то запеките его в общем блюде, а затем разделите на порции.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

картофель, 

соль, 

перец черный молотый, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сыр, 

масло подсолнечное, 

зелень, 

масло сливочное

100 мин

122.5 кКал

Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках

Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках понравится всем! Жульен – популярное блюдо, вкус которого известен нам с детства. Я предлагаю приготовить прекрасную закуску в тарталетках, это сделает подачу блюда более праздничной.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

куриная грудка, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

сливки 20%, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

тарталетки

40 мин

187.8 кКал

Жульен на молоке с курицей и грибами на сковороде
Жульен на молоке с курицей и грибами на сковороде

Приготовление жульена на молоке с курицей и грибами на сковороде не отнимет у вас большого количества времени, так как все ингредиенты не требуют длительной термической обработки. Куриное филе, грибы и лук поочередно обжариваем в небольшом количестве масла, затем соединяем все ингредиенты в сковороде, тушим их в сметано-молочном соусе.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

куриное филе, 

сметана, 

молоко коровье, 

сыр пармезан, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

зелень, 

мука пшеничная

45 мин

Жульен с курицей, картошкой и грибами со сметаной в духовке
Жульен с курицей, картошкой и грибами со сметаной в духовке

Жульен с курицей, картошкой и грибами со сметаной в духовке – это полноценное вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного, так и повседневного стола. Приготовленный в небольших формах он будет иметь красивый праздничный вид.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

картофель, 

сыр, 

сметана, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

219.94 кКал

Классический жульен с курицей, грибами и сливками в духовке
Классический жульен с курицей, грибами и сливками в духовке

Пробовали ли вы когда-нибудь классический жульен с курицей, грибами и сливками в духовке? Жульен – это блюдо французской кухни, которое получило свое название благодаря способу нарезки продуктов – соломкой. Классический жульен состоит из отварного куриного филе, пассированного лука и обжаренных грибов, которые запекаются в сливочном соусе, приготовленном на основе сливок с мукой и специями.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

сливки 20%, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

мускатный орех

50 мин

192.4 кКал

Классический жульен с курицей, грибами и сметаной в духовке
Классический жульен с курицей, грибами и сметаной в духовке

Вариантов приготовления жульена очень много, однако, практически все они в основе содержат курицу, грибы, лук и сыр. Соус, как правило, состоит из сливок или сметаны, а сам жульен запекается под сырной корочкой.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сметана 26%, 

сыр пармезан, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

60 мин

150.7 кКал

Жульен с курицей, грибами, сметаной и сливками в духовке
Жульен с курицей, грибами, сметаной и сливками в духовке

Жульен с курицей, грибами, сметаной и сливками в духовке – отличный вариант вкусного ужина в семейном кругу или варианта горячего блюда на праздничный стол, который готовиться буквально за час, а если отварить куриное филе заранее – не более получаса. В жульене идеально сочетаются отварная курица, обжаренные грибы с луком и сливочно-сметанный соус.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

сметана, 

сливки, 

мука пшеничная, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло оливковое

50 мин

172.3 кКал

Жульен без духовки
Жульен без духовки

Жульен – это всегда выигрышный вариант блюда, потому что сочетание его ингредиентов является идеальным. Особенность данного рецепта в том, что компоненты для жульена будут обжариваться отдельно, тем самым давая куриному филе подрумяниться, а влаге испариться из шампиньонов.

Ингредиенты

куриное филе, 

шампиньоны свежие, 

сыр пармезан, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

сливки, 

сметана, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

228.8 кКал

Жульен диетический
Жульен диетический

Могли ли вы подумать, что разнообразить диетическое меню можно вкусным и аппетитным жульеном? Особенность приготовления диетического жульена заключается в исключении пшеничной муки, жирной сметаны, сливочного масла и сильно зажаренных ингредиентов. Несмотря на это, блюдо получается сочным и очень вкусным.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

куриная грудка, 

лук репчатый, 

сыр пармезан, 

йогурт, 

масло оливковое, 

соль, 

приправа для курицы

50 мин

106.7 кКал

Жульен в слоеном тесте
Жульен в слоеном тесте

Если не знаете, что приготовить в качестве горячей закуски, стоит обратить внимание на этот рецепт. Старый добрый жульен, поданный в корзиночках из слоеного теста под сырной корочкой, выглядит необычно и очень эффектно.

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сметана, 

сыр пармезан, 

масло оливковое, 

соль, 

перец черный молотый, 

зелень

40 мин

271.34 кКал

Жульен в булочках
Жульен в булочках

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт жульена в булочках. Ингредиенты для жульен в булочках используем классические – грибы, сливки и сыр.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

сливки 33%, 

сливки 30%, 

соль, 

перец черный молотый, 

мускатный орех, 

булочки для гамбургеров, 

сыр, 

масло растительное, 

зелень

40 мин

291.96 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Жульен с шампиньонами и сыром”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Шампиньоны свежие

27

4.3

1

0.1

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Сыр Пармезан

362

33

25.6

3.2

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Куриное филе

110

21

2.5

0

Сметана

206

2.5

20

3.4

Мускатный орех

525

5.8

36.3

28.5

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением