Баклажанная икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Баклажанная икра с майонезом и томатной пастой на зиму станет в этом плане настоящим спасением и придется по вкусу всем вашим близким. Баклажанная икра – просто потрясающая закуска к различным блюдам. Особенно она актуальна зимой, когда семье так не хватает «летних» витаминов из овощей.
18164
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
207 ккал 12197 ккал 2033 ккал
Белки
0,7 гр. 41,0 гр. 6,8 гр.
Жиры
9,9 гр. 583,5 гр. 97,3 гр.
Углеводы
28,7 гр. 1691,0 гр. 281,8 гр.
Вода
52,7 гр. 3100,0 гр. 516,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 84,5 гр. 14,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 980,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
21711.6 мкг
900 мкг
41
402.1
Витамин В1
3.9 мг
1.5 мг
4.4
43.6
Витамин В2
4.4 мг
1.8 мг
4.1
40.5
Витамин В4
278.1 мг
500 мг
0.9
9.3
Витамин В5
10.7 мг
5 мг
3.6
35.5
Витамин В6
9.8 мг
2 мг
8.3
81.5
Витамин В9
537.4 мкг
400 мкг
2.3
22.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
426.6 мкг
90 мкг
8.1
79
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
343.2 мг
15 мг
38.9
381.3
Биотин
38.5 мг
50 мг
1.3
12.8
Витамин К
243 мкг
120 мкг
3.4
33.8
Витамин РР
35.5 мг
20 мг
3
29.6
Калий
12824.9 мг
2500 мг
8.7
85.5
Кальций
1864.5 мг
1000 мг
3.2
31.1
Кремний
590 мг
30 мг
33.4
327.8
Магний
1697 мг
400 мг
7.2
70.7
Натрий
43093.4 мг
1300 мг
56.3
552.5
Сера
1304 мг
500 мг
4.4
43.5
Фосфор
1954.4 мг
800 мг
4.2
40.7
Хлор
65184.5 мг
2300 мг
48.2
472.4
Алюминий
15380 мкг
30 мкг
871.1
8544.4
Железо
55.6 мг
18 мг
5.3
51.5
Йод
145 мкг
150 мкг
1.6
16.1
Кобальт
220.8 мкг
10 мкг
37.5
367.9
Литий
740 мкг
70 мкг
18
176.2
Марганец
7.7 мкг
2 мкг
6.5
63.9
Медь
5584.6 мкг
1000 мкг
9.5
93.1
Никель
94 мкг
200 мкг
0.8
7.8
Рубидий
5255 мкг
200 мкг
44.6
437.9
Селен
9.1 мкг
55 мкг
0.3
2.8
Фтор
1002.1 мкг
4000 мкг
0.4
4.2
Хром
57 мкг
50 мкг
1.9
19
Цинк
21.5 мг
12 мг
3
29.9
Бор
5000 мкг
1200 мкг
7.1
69.4
Ванадий
1007 мкг
20 мкг
85.6
839.2
Молибден
565.5 мкг
70 мкг
13.7
134.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить баклажанная икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Оценить рецепт
1
0
Комментарии (0)