Бризоль из кабачков с фаршем
Бризоль из кабачков с фаршем – это изысканное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Нежные кабачки, начиненные ароматным фаршем и запеченные в духовке, создают неповторимое сочетание вкусов и текстур. Оригинальный рецепт из зеленых плодов удовлетворит вкусовые запросы даже тех, кто на дух не переносит эти овощи. Сочетание компонентов настолько удачное, что мы заранее рекомендуем вам готовить двойную порцию!
228
48
0
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
202 ккал 5166 ккал 1292 ккал
Белки
6,9 гр. 177,8 гр. 44,4 гр.
Жиры
14,7 гр. 376,1 гр. 94,0 гр.
Углеводы
10,0 гр. 256,5 гр. 64,1 гр.
Вода
52,3 гр. 1339,3 гр. 334,8 гр.
Волокна
0,6 гр. 14,6 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 640,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1252.6 мкг
900 мкг
5.4
34.8
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
3.6
23
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
7.2
46.4
Витамин В4
674.7 мг
500 мг
5.3
33.7
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
3.3
21.1
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
4.4
28
Витамин В9
228.7 мкг
400 мкг
2.2
14.3
Витамин В12
4.2 мкг
3 мкг
5.5
35.3
Витамин С
179.9 мкг
90 мкг
7.8
50
Витамин D
5.7 мкг
10 мкг
2.2
14.1
Витамин E
40.2 мг
15 мг
10.5
66.9
Биотин
46.9 мг
50 мг
3.7
23.5
Витамин К
60.8 мкг
120 мкг
2
12.7
Витамин РР
56.1 мг
20 мг
10.9
70.1
Калий
4719.3 мг
2500 мг
7.4
47.2
Кальций
2343.2 мг
1000 мг
9.2
58.6
Кремний
307.5 мг
30 мг
40
256.3
Магний
456.8 мг
400 мг
4.5
28.5
Натрий
10264.5 мг
1300 мг
30.8
197.4
Сера
895.2 мг
500 мг
7
44.8
Фосфор
2450.7 мг
800 мг
12
76.6
Хлор
8763.9 мг
2300 мг
14.9
95.3
Алюминий
1321.5 мкг
30 мкг
172.1
1101.3
Железо
26.1 мг
18 мг
5.7
36.2
Йод
80.2 мкг
150 мкг
2.1
13.4
Кобальт
36.9 мкг
10 мкг
14.4
92.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
3.5
22.4
Медь
857 мкг
1000 мкг
3.3
21.4
Никель
15.5 мкг
200 мкг
0.3
1.9
Рубидий
936 мкг
200 мкг
18.3
117
Селен
83 мкг
55 мкг
5.9
37.7
Фтор
181.6 мкг
4000 мкг
0.2
1.1
Хром
18.6 мкг
50 мкг
1.5
9.3
Цинк
12.7 мг
12 мг
4.1
26.5
Бор
492 мкг
1200 мкг
1.6
10.3
Ванадий
62 мкг
20 мкг
12.1
77.5
Молибден
47 мкг
70 мкг
2.6
16.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить бризоль из кабачков с фаршем
Оценить рецепт
48
0
Комментарии (0)