Бризоль из кабачков с фаршем

Бризоль из кабачков с фаршем – это изысканное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Нежные кабачки, начиненные ароматным фаршем и запеченные в духовке, создают неповторимое сочетание вкусов и текстур. Оригинальный рецепт из зеленых плодов удовлетворит вкусовые запросы даже тех, кто на дух не переносит эти овощи. Сочетание компонентов настолько удачное, что мы заранее рекомендуем вам готовить двойную порцию!

Бризоль из кабачков с фаршем

Автор рецепта:

228

0

48

0

Кухня

Французская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

202 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

14,7 гр.

Углеводы

10,0 гр.

Вода

52,3 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 640,0 гр.

кг
шт.
зуб.
ч.л.
ст.л.
по вкусу
для жарки
гр.
шт.
гр.
мл.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1252.6 мкг

900 мкг

5.4

34.8

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

3.6

23

Витамин В2

3.3 мг

1.8 мг

7.2

46.4

Витамин В4

674.7 мг

500 мг

5.3

33.7

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

3.3

21.1

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

4.4

28

Витамин В9

228.7 мкг

400 мкг

2.2

14.3

Витамин В12

4.2 мкг

3 мкг

5.5

35.3

Витамин С

179.9 мкг

90 мкг

7.8

50

Витамин D

5.7 мкг

10 мкг

2.2

14.1

Витамин E

40.2 мг

15 мг

10.5

66.9

Биотин

46.9 мг

50 мг

3.7

23.5

Витамин К

60.8 мкг

120 мкг

2

12.7

Витамин РР

56.1 мг

20 мг

10.9

70.1

Калий

4719.3 мг

2500 мг

7.4

47.2

Кальций

2343.2 мг

1000 мг

9.2

58.6

Кремний

307.5 мг

30 мг

40

256.3

Магний

456.8 мг

400 мг

4.5

28.5

Натрий

10264.5 мг

1300 мг

30.8

197.4

Сера

895.2 мг

500 мг

7

44.8

Фосфор

2450.7 мг

800 мг

12

76.6

Хлор

8763.9 мг

2300 мг

14.9

95.3

Алюминий

1321.5 мкг

30 мкг

172.1

1101.3

Железо

26.1 мг

18 мг

5.7

36.2

Йод

80.2 мкг

150 мкг

2.1

13.4

Кобальт

36.9 мкг

10 мкг

14.4

92.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

3.5

22.4

Медь

857 мкг

1000 мкг

3.3

21.4

Никель

15.5 мкг

200 мкг

0.3

1.9

Рубидий

936 мкг

200 мкг

18.3

117

Селен

83 мкг

55 мкг

5.9

37.7

Фтор

181.6 мкг

4000 мкг

0.2

1.1

Хром

18.6 мкг

50 мкг

1.5

9.3

Цинк

12.7 мг

12 мг

4.1

26.5

Бор

492 мкг

1200 мкг

1.6

10.3

Ванадий

62 мкг

20 мкг

12.1

77.5

Молибден

47 мкг

70 мкг

2.6

16.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бризоль из кабачков с фаршем
Кабачок натираем на бурачной терке и даем постоять 2-3 минуты.
2
Бризоль из кабачков с фаршем
Стружку слегка отжимаем и смешиваем с яйцами, рубленой зеленью, чесноком и солью.
3
Бризоль из кабачков с фаршем
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
4
Бризоль из кабачков с фаршем
На горячую сковороду с растительным маслом выливаем 5 столовых ложек кабачковой массы и размазываем по всей сковороде, жарим блин по 60 секунд с каждой стороны.
5
Бризоль из кабачков с фаршем
Параллельно готовим начинку: фарш перемешиваем с тертым луком, сливками, солью и молотым перцем.
6
Бризоль из кабачков с фаршем
Блин покрываем ровным слоем начинки.
7
Бризоль из кабачков с фаршем
Посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулетик, перекладываем полуфабрикаты на противень, смазываем сметаной.
8
Бризоль из кабачков с фаршем
Запекаем в течение 20 минут при 200 градусах и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить бризоль из кабачков с фаршем

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бризоль из кабачков с фаршем

Шаг 1 из 8

Кабачок натираем на бурачной терке и даем постоять 2-3 минуты.
Бризоль из кабачков с фаршем

Шаг 2 из 8

Стружку слегка отжимаем и смешиваем с яйцами, рубленой зеленью, чесноком и солью.
Бризоль из кабачков с фаршем

Шаг 3 из 8

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Бризоль из кабачков с фаршем

Шаг 4 из 8

На горячую сковороду с растительным маслом выливаем 5 столовых ложек кабачковой массы и размазываем по всей сковороде, жарим блин по 60 секунд с каждой стороны.
Бризоль из кабачков с фаршем

Шаг 5 из 8

Параллельно готовим начинку: фарш перемешиваем с тертым луком, сливками, солью и молотым перцем.
Бризоль из кабачков с фаршем

Шаг 6 из 8

Блин покрываем ровным слоем начинки.
Бризоль из кабачков с фаршем

Шаг 7 из 8

Посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулетик, перекладываем полуфабрикаты на противень, смазываем сметаной.
Бризоль из кабачков с фаршем

Шаг 8 из 8

Запекаем в течение 20 минут при 200 градусах и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке