Крем Ганаш для выравнивания торта
Крем Ганаш для выравнивания торта – это эмульсия сливок и шоколада. Есть три разновидности его: на сливках, на сливочном масле и на сливках с добавлением сливочного масла. При соблюдении пропорций и хорошем качестве ингредиентов, крем приобретает нужную текстуру, хорошо ложится на поверхность торта и превосходно держит форму после застывания.
Сортировать по:

Предлагаем простой рецепт шоколадного ганаша для выравнивания торта. Шоколад растапливаем на плите прямо в сливках – это исключает проблему перегрева и расслоения шоколадной массы, если делать нагрев компонентов по отдельности.
Ингредиенты
шоколад темный,
сливки 33%,
сливки 30%,
масло сливочное
25 мин
303.7 кКал
22358

Для придания торту респектабельного вида применяется крем «ганаш». Он хорошо исправляет шероховатости коржей и придает торту изысканный шоколадный вкус.
Ингредиенты
шоколад,
масло сливочное
80 мин
397.3 кКал
20155

Ганаш – это микс белого шоколада, сливок и сливочного масла в разных пропорциях. Такая масса имеет плотную текстуру и великолепно держит форму, а это отличные качества для крема, когда речь идет про выравнивание торта.
Ингредиенты
шоколад белый,
масло сливочное,
сливки 33%,
сливки 30%,
ванилин
20 мин
523.75 кКал
84701

Кондитеры часто используют ганаш для покрытия торта перед укладкой мастики. Все потому, что ганаш обладает идеальной консистенцией и плотностью, чтобы безупречно выровнять поверхность кондитерского изделия.
Ингредиенты
шоколад,
масло сливочное,
сливки 33%,
сливки 26%,
сливки 30%
15 мин
377.2 кКал
36787

Ганаш – очень «удобный» крем для торта. Он обладает отличным свойством за счет входящего в состав шоколада – стойко держать форму.
Ингредиенты
шоколад темный,
сливки 33%,
сливки 30%,
масло сливочное,
сахарная пудра
20 мин
327.5 кКал
15703

На приготовление такого крема не нужно много времени. Рецепт несложный, и с ним справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
шоколад темный,
сахарная пудра,
масло сливочное,
сыр сливочный
15 мин
331.5 кКал
63126

Ганаш – это устойчивый крем на основе шоколада. Он был придуман во Франции и быстро завоевал любовь кондитеров и шокоголиков всего мира.
Ингредиенты
шоколад темный,
сливки 33%,
сливки 30%,
масло сливочное
15 мин
397.8 кКал
18824

Ганаш очень универсален в своем применении. Его можно использовать и для прослойки коржей тортов, и для начинки пирожных, и для отсаживания декораций на кондитерских изделиях.
Ингредиенты
шоколад,
масло сливочное,
сливки 30%,
сливки 33%
15 мин
357.2 кКал
14532

Крем ганаш на молочном шоколаде получается более податливым по консистенции и чуть мягче по вкусу, чем вариант на темном шоколаде. В целом, густоту и оттенок вкуса можно регулировать количеством добавляемых сливок и использовать при этом шоколад с любым процентом содержания какао.
Ингредиенты
шоколад молочный,
шоколад темный,
масло сливочное,
сливки 20%
15 мин
342.8 кКал
27518

Такой крем ганаш отлично подходит для покрытия торта. Он плотный, густой и очень хорошо держит форму.
Ингредиенты
шоколад белый,
молоко коровье,
сахар-песок
20 мин
331 кКал
15838
10 самых часто используемых ингредиентов для “Крем Ганаш для выравнивания торта”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сливки 33%
319
2.2
33
3.2
Сливки 30%
530
2
30
63
Шоколад темный
527
5.7
31
52
Шоколад
539
6.2
35.4
48.2
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Шоколад белый
553
7.9
33
55
Сливки 26%
261
3.2
25.6
1.5
Шоколад молочный
554
9.8
34.7
50.4
Сливки 20%
206
2.5
20
4