Фаршированные кабачки грибами в духовке
Фаршированные кабачки грибами в духовке – это очень вкусное, аппетитное и питательное угощение для вашего стола. Кулинарная идея отлично подойдет для вашего интересного обеда, ужина или перекуса. Обязательно попробуйте приготовить такое яркое блюдо по нашему проверенному рецепту!
Совет по ингредиентам:
Мы используем лесные грибы, поэтому предварительно их отвариваем. Также можно взять шампиньоны. В таком случае их достаточно промыть под водой и мелко нарезать.
920
49
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
62 ккал 1560 ккал 390 ккал
Белки
1,2 гр. 29,7 гр. 7,4 гр.
Жиры
3,4 гр. 85,1 гр. 21,3 гр.
Углеводы
4,2 гр. 107,1 гр. 26,8 гр.
Вода
76,1 гр. 1927,7 гр. 481,9 гр.
Волокна
0,8 гр. 20,2 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 633,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
490.1 мкг
900 мкг
2.2
13.6
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
2.6
16.7
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
4.1
26
Витамин В4
156.9 мг
500 мг
1.2
7.8
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
1.4
8.8
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
4.4
27.7
Витамин В9
269.7 мкг
400 мкг
2.7
16.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
373.4 мкг
90 мкг
16.4
103.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
28.2 мг
15 мг
7.4
46.9
Биотин
7.1 мг
50 мг
0.6
3.5
Витамин К
107.7 мкг
120 мкг
3.5
22.4
Витамин РР
14.4 мг
20 мг
2.8
18
Калий
5277.4 мг
2500 мг
8.3
52.8
Кальций
398.3 мг
1000 мг
1.6
10
Кремний
506.3 мг
30 мг
66.6
421.9
Магний
261.8 мг
400 мг
2.6
16.4
Натрий
106.8 мг
1300 мг
0.3
2.1
Сера
101.4 мг
500 мг
0.8
5.1
Фосфор
382.5 мг
800 мг
1.9
12
Хлор
232.5 мг
2300 мг
0.4
2.5
Алюминий
1959.9 мкг
30 мкг
258
1633.2
Железо
11.3 мг
18 мг
2.5
15.7
Йод
10.1 мкг
150 мкг
0.3
1.7
Кобальт
25.1 мкг
10 мкг
9.9
62.8
Литий
78.4 мкг
70 мкг
4.4
28
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
4.7
29.8
Медь
1083.1 мкг
1000 мкг
4.3
27.1
Никель
21.4 мкг
200 мкг
0.4
2.7
Рубидий
813.5 мкг
200 мкг
16.1
101.7
Селен
5.5 мкг
55 мкг
0.4
2.5
Фтор
157.4 мкг
4000 мкг
0.2
1
Хром
16.3 мкг
50 мкг
1.3
8.1
Цинк
5.6 мг
12 мг
1.8
11.6
Бор
1132.2 мкг
1200 мкг
3.7
23.6
Ванадий
114.2 мкг
20 мкг
22.6
142.8
Молибден
67.9 мкг
70 мкг
3.8
24.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить фаршированные кабачки грибами в духовке
Оценить рецепт
49
0
Комментарии (0)