Котлеты из кабачков, картошки и моркови
Котлеты из кабачков, картошки и моркови – это универсальное блюдо, которое может составить основу обеда или ужина, а также стать оригинальным гарниром к мясу и рыбе. Таким образом вы легко можете включать овощные котлеты в вегетарианское и обычное меню.
876
47
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
5
Калорийность
123 ккал 1034 ккал 207 ккал
Белки
1,1 гр. 8,9 гр. 1,8 гр.
Жиры
9,8 гр. 82,9 гр. 16,6 гр.
Углеводы
7,3 гр. 61,5 гр. 12,3 гр.
Вода
79,5 гр. 669,3 гр. 133,9 гр.
Волокна
1,1 гр. 9,7 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 168,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1648.7 мкг
900 мкг
21.8
36.6
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4.5
7.6
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
3.7
6.2
Витамин В4
56.3 мг
500 мг
1.3
2.3
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
1.8
2.9
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
6.6
11.1
Витамин В9
100.6 мкг
400 мкг
3
5
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.1
0.2
Витамин С
93.9 мкг
90 мкг
12.4
20.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36.2 мг
15 мг
28.7
48.3
Биотин
2.4 мг
50 мг
0.6
1
Витамин К
122.9 мкг
120 мкг
12.2
20.5
Витамин РР
5.1 мг
20 мг
3
5.1
Калий
1772.4 мг
2500 мг
8.4
14.2
Кальций
219.7 мг
1000 мг
2.6
4.4
Кремний
167.5 мг
30 мг
66.3
111.7
Магний
212 мг
400 мг
6.3
10.6
Натрий
105.1 мг
1300 мг
1
1.6
Сера
18.6 мг
500 мг
0.4
0.7
Фосфор
127.7 мг
800 мг
1.9
3.2
Хлор
46.7 мг
2300 мг
0.2
0.4
Алюминий
606.6 мкг
30 мкг
240.2
404.4
Железо
5.5 мг
18 мг
3.6
6.1
Йод
3.6 мкг
150 мкг
0.3
0.5
Кобальт
7.2 мкг
10 мкг
8.6
14.4
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.7
1.2
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
5.2
8.7
Медь
328.4 мкг
1000 мкг
3.9
6.6
Никель
9.7 мкг
200 мкг
0.6
1
Рубидий
127.5 мкг
200 мкг
7.6
12.7
Селен
3.6 мкг
55 мкг
0.8
1.3
Фтор
60.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
6.8 мкг
50 мкг
1.6
2.7
Цинк
1.8 мг
12 мг
1.8
3
Бор
236 мкг
1200 мкг
2.3
3.9
Ванадий
100.3 мкг
20 мкг
59.6
100.3
Молибден
27.9 мкг
70 мкг
4.7
8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить котлеты из кабачков, картошки и моркови
Оценить рецепт
47
0
Комментарии (0)