Овощной салат с маслинами
Овощной салат с маслинами - нежный и лёгкий салат, который сможет приготовить каждый! Он отлично дополнит любое мясное или рыбное блюдо, скрасит обед и послужит отличной «ссобойкой» на работу, так как в качестве перекуса, салат сможет наполнить вас силами для работы и не создаст тяжести в желудке!
Совет по ингредиентам:
В рецепте используются сухарики собственного приготовления, но вы можете использовать сухарики покупные.
20
17
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
135 ккал 574 ккал 287 ккал
Белки
3,2 гр. 13,8 гр. 6,9 гр.
Жиры
8,1 гр. 34,3 гр. 17,1 гр.
Углеводы
12,3 гр. 52,0 гр. 26,0 гр.
Вода
74,9 гр. 318,1 гр. 159,1 гр.
Волокна
1,3 гр. 5,4 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 212,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
187.7 мкг
900 мкг
4.9
10.4
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.7
5.8
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
7
14.8
Витамин В4
47.8 мг
500 мг
2.3
4.8
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
5.1
10.8
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
4.5
9.5
Витамин В9
32.9 мкг
400 мкг
1.9
4.1
Витамин В12
0.2 мкг
3 мкг
1.4
2.9
Витамин С
27.7 мкг
90 мкг
7.2
15.4
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
1.2
2.5
Витамин E
4.1 мг
15 мг
6.4
13.5
Биотин
7.1 мг
50 мг
3.3
7.1
Витамин К
17.4 мкг
120 мкг
3.4
7.3
Витамин РР
4.1 мг
20 мг
4.8
10.3
Калий
632.1 мг
2500 мг
6
12.6
Кальций
555 мг
1000 мг
13.1
27.7
Кремний
24.5 мг
30 мг
19.2
40.8
Магний
55 мг
400 мг
3.2
6.9
Натрий
1199.5 мг
1300 мг
21.7
46.1
Сера
267.7 мг
500 мг
12.6
26.8
Фосфор
596.6 мг
800 мг
17.6
37.3
Хлор
1048.4 мг
2300 мг
10.7
22.8
Алюминий
301.1 мкг
30 мкг
236.5
501.9
Железо
4.7 мг
18 мг
6.1
13
Йод
9.2 мкг
150 мкг
1.4
3.1
Кобальт
6.2 мкг
10 мкг
14.6
30.9
Литий
15.7 мкг
70 мкг
5.3
11.2
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
21.6
45.9
Медь
575.7 мкг
1000 мкг
13.6
28.8
Никель
1.8 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
258 мкг
200 мкг
30.4
64.5
Селен
9.4 мкг
55 мкг
4
8.5
Фтор
38.4 мкг
4000 мкг
0.2
0.5
Хром
4.7 мкг
50 мкг
2.2
4.7
Цинк
4.1 мг
12 мг
8.1
17.2
Бор
135 мкг
1200 мкг
2.7
5.6
Ванадий
3 мкг
20 мкг
3.5
7.5
Молибден
15.9 мкг
70 мкг
5.3
11.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить овощной салат с маслинами
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)