Постный салат с фасолью и сухариками
Постный салат с фасолью и сухариками — это интересное решение для быстрого и питательного перекуса. Хрустящие сухарики вдобавок к фасоли создают языковую игру текстур, а свежие овощи раскрасят блюдо.
36
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
275 ккал 1057 ккал 1057 ккал
Белки
9,0 гр. 34,5 гр. 34,5 гр.
Жиры
12,4 гр. 47,8 гр. 47,8 гр.
Углеводы
32,0 гр. 123,1 гр. 123,1 гр.
Вода
49,9 гр. 192,3 гр. 192,3 гр.
Волокна
5,4 гр. 20,9 гр. 20,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 385,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10.5 мкг
900 мкг
0.3
1.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
16
61.7
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
9
34.7
Витамин В4
178.5 мг
500 мг
9.3
35.7
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
13.4
51.6
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
22.3
86
Витамин В9
184 мкг
400 мкг
11.9
46
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
18.3 мкг
90 мкг
5.3
20.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
21 мг
15 мг
36.4
140
Биотин
4.7 мг
50 мг
2.4
9.3
Витамин К
13.8 мкг
120 мкг
3
11.5
Витамин РР
12.8 мг
20 мг
16.6
63.8
Калий
2037.1 мг
2500 мг
21.2
81.5
Кальций
369.5 мг
1000 мг
9.6
36.9
Кремний
139.6 мг
30 мг
120.9
465.3
Магний
249.3 мг
400 мг
16.2
62.3
Натрий
262.4 мг
1300 мг
5.2
20.2
Сера
331.2 мг
500 мг
17.2
66.2
Фосфор
828.8 мг
800 мг
26.9
103.6
Хлор
112.4 мг
2300 мг
1.3
4.9
Алюминий
1231.8 мкг
30 мкг
1066.5
4105.8
Железо
10.8 мг
18 мг
15.6
59.9
Йод
22.7 мкг
150 мкг
3.9
15.2
Кобальт
31.3 мкг
10 мкг
81.2
312.6
Литий
2.6 мкг
70 мкг
1
3.7
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
46.4
178.5
Медь
1067 мкг
1000 мкг
27.7
106.7
Никель
228.2 мкг
200 мкг
29.6
114.1
Рубидий
532.1 мкг
200 мкг
69.1
266
Селен
40.5 мкг
55 мкг
19.1
73.6
Фтор
106.2 мкг
4000 мкг
0.7
2.7
Хром
15 мкг
50 мкг
7.8
30
Цинк
6.5 мг
12 мг
14.1
54.4
Бор
637 мкг
1200 мкг
13.8
53.1
Ванадий
247 мкг
20 мкг
320.8
1235
Молибден
61.2 мкг
70 мкг
22.7
87.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить постный салат с фасолью и сухариками
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)