Постный салат с фасолью и сухариками

Постный салат с фасолью и сухариками — это интересное решение для быстрого и питательного перекуса. Хрустящие сухарики вдобавок к фасоли создают языковую игру текстур, а свежие овощи раскрасят блюдо.

Постный салат с фасолью и сухариками

Автор рецепта:

36

0

15

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

1

Калорийность

275 ккал

Белки

9,0 гр.

Жиры

12,4 гр.

Углеводы

32,0 гр.

Вода

49,9 гр.

Волокна

5,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 385,0 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

10.5 мкг

900 мкг

0.3

1.2

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

16

61.7

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

9

34.7

Витамин В4

178.5 мг

500 мг

9.3

35.7

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

13.4

51.6

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

22.3

86

Витамин В9

184 мкг

400 мкг

11.9

46

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

18.3 мкг

90 мкг

5.3

20.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

21 мг

15 мг

36.4

140

Биотин

4.7 мг

50 мг

2.4

9.3

Витамин К

13.8 мкг

120 мкг

3

11.5

Витамин РР

12.8 мг

20 мг

16.6

63.8

Калий

2037.1 мг

2500 мг

21.2

81.5

Кальций

369.5 мг

1000 мг

9.6

36.9

Кремний

139.6 мг

30 мг

120.9

465.3

Магний

249.3 мг

400 мг

16.2

62.3

Натрий

262.4 мг

1300 мг

5.2

20.2

Сера

331.2 мг

500 мг

17.2

66.2

Фосфор

828.8 мг

800 мг

26.9

103.6

Хлор

112.4 мг

2300 мг

1.3

4.9

Алюминий

1231.8 мкг

30 мкг

1066.5

4105.8

Железо

10.8 мг

18 мг

15.6

59.9

Йод

22.7 мкг

150 мкг

3.9

15.2

Кобальт

31.3 мкг

10 мкг

81.2

312.6

Литий

2.6 мкг

70 мкг

1

3.7

Марганец

3.6 мкг

2 мкг

46.4

178.5

Медь

1067 мкг

1000 мкг

27.7

106.7

Никель

228.2 мкг

200 мкг

29.6

114.1

Рубидий

532.1 мкг

200 мкг

69.1

266

Селен

40.5 мкг

55 мкг

19.1

73.6

Фтор

106.2 мкг

4000 мкг

0.7

2.7

Хром

15 мкг

50 мкг

7.8

30

Цинк

6.5 мг

12 мг

14.1

54.4

Бор

637 мкг

1200 мкг

13.8

53.1

Ванадий

247 мкг

20 мкг

320.8

1235

Молибден

61.2 мкг

70 мкг

22.7

87.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Постный салат с фасолью и сухариками
Продукты, которые нам потребуются выкладываем на рабочий стол.
2
Постный салат с фасолью и сухариками
В салатник высыпаем сладкие зерна кукурузы и предварительно сваренную и остывшую фасоль.
3
Постный салат с фасолью и сухариками
Мелко нарезаем красную луковицу и высыпаем в основной состав.
4
Постный салат с фасолью и сухариками
Добавляем сухарики, соль и растительное масло.
5
Постный салат с фасолью и сухариками
Хорошенько перемешиваем компоненты и закуска готова. Приятного аппетита!

Оценить постный салат с фасолью и сухариками

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Постный салат с фасолью и сухариками

Шаг 1 из 5

Продукты, которые нам потребуются выкладываем на рабочий стол.
Постный салат с фасолью и сухариками

Шаг 2 из 5

В салатник высыпаем сладкие зерна кукурузы и предварительно сваренную и остывшую фасоль.
Постный салат с фасолью и сухариками

Шаг 3 из 5

Мелко нарезаем красную луковицу и высыпаем в основной состав.
Постный салат с фасолью и сухариками

Шаг 4 из 5

Добавляем сухарики, соль и растительное масло.
Постный салат с фасолью и сухариками

Шаг 5 из 5

Хорошенько перемешиваем компоненты и закуска готова. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке