Салат «Анастасия» с корейской морковкой и яичными блинчиками
Салат «Анастасия» с корейской морковкой и яичными блинчиками – это идеальное решение для тех, кто устал от классических закусок и хочет разнообразить свой стол. Угощение порадует насыщенным вкусом, невероятной сочностью и умеренной пикантностью. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фото!
Совет по ингредиентам:
Для салата можно использовать 250 грамм готовой моркови по-корейски или же приготовить ее самостоятельно. Как это сделать, подробно описано в рецепте.
108
16
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
148 ккал 1859 ккал 465 ккал
Белки
7,9 гр. 99,2 гр. 24,8 гр.
Жиры
10,9 гр. 137,7 гр. 34,4 гр.
Углеводы
4,5 гр. 57,2 гр. 14,3 гр.
Вода
71,0 гр. 893,3 гр. 223,3 гр.
Волокна
1,2 гр. 15,1 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 314,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10486.8 мкг
900 мкг
92.6
291.3
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
5
15.8
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
7.3
23
Витамин В4
715.7 мг
500 мг
11.4
35.8
Витамин В5
8 мг
5 мг
12.8
40.2
Витамин В6
3.9 мг
2 мг
15.4
48.6
Витамин В9
99.7 мкг
400 мкг
2
6.2
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
3.9
12.4
Витамин С
34.1 мкг
90 мкг
3
9.5
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
2.9
9.1
Витамин E
51.3 мг
15 мг
27.2
85.5
Биотин
37 мг
50 мг
5.9
18.5
Витамин К
80.7 мкг
120 мкг
5.3
16.8
Витамин РР
35.2 мг
20 мг
14
44
Калий
2684.4 мг
2500 мг
8.5
26.8
Кальций
406.6 мг
1000 мг
3.2
10.2
Кремний
128.8 мг
30 мг
34.1
107.3
Магний
621.3 мг
400 мг
12.3
38.8
Натрий
1860.6 мг
1300 мг
11.4
35.8
Сера
1050.4 мг
500 мг
16.7
52.5
Фосфор
1170.1 мг
800 мг
11.6
36.6
Хлор
2614.6 мг
2300 мг
9
28.4
Алюминий
1915 мкг
30 мкг
507.4
1595.8
Железо
15.9 мг
18 мг
7
22.1
Йод
78.6 мкг
150 мкг
4.2
13.1
Кобальт
58.1 мкг
10 мкг
46.2
145.2
Литий
30 мкг
70 мкг
3.4
10.7
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
6.5
20.5
Медь
878.8 мкг
1000 мкг
7
22
Никель
32.3 мкг
200 мкг
1.3
4
Рубидий
474.5 мкг
200 мкг
18.9
59.3
Селен
120.8 мкг
55 мкг
17.5
54.9
Фтор
815.4 мкг
4000 мкг
1.6
5.1
Хром
98.1 мкг
50 мкг
15.6
49.1
Цинк
8.5 мг
12 мг
5.6
17.7
Бор
1150 мкг
1200 мкг
7.6
24
Ванадий
495 мкг
20 мкг
196.8
618.8
Молибден
146.8 мкг
70 мкг
16.7
52.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить салат «Анастасия» с корейской морковкой и яичными блинчиками
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)