Салат «Коктейль» с красной рыбой

Салат «Коктейль» с красной рыбой – это очень привлекательное, интересное по вкусу и быстрое в исполнении угощение для вашего праздничного меню. Такое блюдо станет настоящим украшением стола. Для несложного приготовления своими руками используйте наш пошаговый рецепт.

Совет по ингредиентам:

В нашем рецепте для подачи используются тарталетки, но вместо них можно также подавать салат в креманках.

Салат «Коктейль» с красной рыбой

Автор рецепта:

София Савченко

20 рецептов

София Савченко

13

0

13

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

247 ккал

Белки

8,7 гр.

Жиры

19,8 гр.

Углеводы

7,1 гр.

Вода

72,4 гр.

Волокна

3,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 133,3 гр.

гр.
шт.
гр.
стебля
ст.л.
ст.л.
шт.
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

620.7 мкг

900 мкг

12.9

17.2

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

14.2

18.9

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

13.9

18.5

Витамин В4

91.9 мг

500 мг

3.4

4.6

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

15.4

20.5

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

12.9

17.3

Витамин В9

331.7 мкг

400 мкг

15.6

20.7

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

4.9

6.5

Витамин С

65.4 мкг

90 мкг

13.6

18.2

Витамин D

1.4 мкг

10 мкг

2.7

3.6

Витамин E

8.6 мг

15 мг

10.7

14.3

Биотин

2.1 мг

50 мг

0.8

1

Витамин К

30.4 мкг

120 мкг

4.8

6.3

Витамин РР

26.7 мг

20 мг

25

33.3

Калий

2216.1 мг

2500 мг

16.6

22.2

Кальций

732.9 мг

1000 мг

13.8

18.3

Кремний

0.5 мг

30 мг

0.3

0.4

Магний

169.7 мг

400 мг

8

10.6

Натрий

724.4 мг

1300 мг

10.5

13.9

Сера

229.6 мг

500 мг

8.6

11.5

Фосфор

853.2 мг

800 мг

20

26.7

Хлор

910.4 мг

2300 мг

7.4

9.9

Алюминий

96.7 мкг

30 мкг

60.5

80.6

Железо

7.1 мг

18 мг

7.4

9.8

Йод

0.9 мкг

150 мкг

0.1

0.1

Кобальт

1.1 мкг

10 мкг

2.1

2.8

Литий

4.2 мкг

70 мкг

1.1

1.5

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

5.4

7.2

Медь

619.4 мкг

1000 мкг

11.6

15.5

Никель

9.6 мкг

200 мкг

0.9

1.2

Рубидий

59 мкг

200 мкг

5.5

7.4

Селен

13 мкг

55 мкг

4.4

5.9

Фтор

672.5 мкг

4000 мкг

3.2

4.2

Хром

83 мкг

50 мкг

31.1

41.5

Цинк

5 мг

12 мг

7.8

10.4

Бор

22 мкг

1200 мкг

0.3

0.5

Ванадий

1.1 мкг

20 мкг

1.1

1.4

Молибден

9 мкг

70 мкг

2.4

3.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Коктейль» с красной рыбой
Сперва приготовим оригинальный соус из авокадо. Плод очищаем и половину его отправляем в чашу блендера. Сюда же вливаем лимонный сок, оливковое масло, выкладываем сметану и всыпаем немного соли. Хорошо это все взбиваем до получения однородной массы.
2
Салат «Коктейль» с красной рыбой
Красную слабосоленую рыбу разделываем на небольшие кусочки.
3
Салат «Коктейль» с красной рыбой
Далее на аккуратные кубики режем сливочный сыр.
4
Салат «Коктейль» с красной рыбой
Зеленый лук промываем под водой, обсушиваем и мелко нарезаем ножом.
5
Салат «Коктейль» с красной рыбой
Вторую половину авокадо поливаем лимонным соком и разрезаем на аккуратные кубики.
6
Салат «Коктейль» с красной рыбой
Кубики авокадо выкладываем на дно тарталеток.
7
Салат «Коктейль» с красной рыбой
Дальше выкладываем кубики сливочного сыра.
8
Салат «Коктейль» с красной рыбой
Равномерно распределяем нашу заправку из авокадо.
9
Салат «Коктейль» с красной рыбой
Сверху раскладываем кусочки красной рыбы и зеленый лук.
10
Салат «Коктейль» с красной рыбой
Салат «Коктейль» с красной рыбой готов. Подавайте аппетитную закуску к столу!

Оценить салат «Коктейль» с красной рыбой

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Коктейль» с красной рыбой

Шаг 1 из 10

Сперва приготовим оригинальный соус из авокадо. Плод очищаем и половину его отправляем в чашу блендера. Сюда же вливаем лимонный сок, оливковое масло, выкладываем сметану и всыпаем немного соли. Хорошо это все взбиваем до получения однородной массы.
Салат «Коктейль» с красной рыбой

Шаг 2 из 10

Красную слабосоленую рыбу разделываем на небольшие кусочки.
Салат «Коктейль» с красной рыбой

Шаг 3 из 10

Далее на аккуратные кубики режем сливочный сыр.
Салат «Коктейль» с красной рыбой

Шаг 4 из 10

Зеленый лук промываем под водой, обсушиваем и мелко нарезаем ножом.
Салат «Коктейль» с красной рыбой

Шаг 5 из 10

Вторую половину авокадо поливаем лимонным соком и разрезаем на аккуратные кубики.
Салат «Коктейль» с красной рыбой

Шаг 6 из 10

Кубики авокадо выкладываем на дно тарталеток.
Салат «Коктейль» с красной рыбой

Шаг 7 из 10

Дальше выкладываем кубики сливочного сыра.
Салат «Коктейль» с красной рыбой

Шаг 8 из 10

Равномерно распределяем нашу заправку из авокадо.
Салат «Коктейль» с красной рыбой

Шаг 9 из 10

Сверху раскладываем кусочки красной рыбы и зеленый лук.
Салат «Коктейль» с красной рыбой

Шаг 10 из 10

Салат «Коктейль» с красной рыбой готов. Подавайте аппетитную закуску к столу!

Сообщить об ошибке