Салат с авокадо, курицей и кукурузой
Закуска из куриного мяса, сытного авокадо и кукурузы придётся по вкусу вашим родным. Вкусный и полезный салат подходит для семейного ужина в качестве основного блюда.
4996
36
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
155 ккал 1780 ккал 222 ккал
Белки
3,7 гр. 42,1 гр. 5,3 гр.
Жиры
12,6 гр. 144,7 гр. 18,1 гр.
Углеводы
5,5 гр. 63,2 гр. 7,9 гр.
Вода
72,5 гр. 833,1 гр. 104,1 гр.
Волокна
3,6 гр. 41,4 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 143,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
264.9 мкг
900 мкг
2.6
3.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.2
6.1
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
5.9
8.5
Витамин В4
285.5 мг
500 мг
5
7.1
Витамин В5
10 мг
5 мг
17.4
25
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
10.2
14.7
Витамин В9
608 мкг
400 мкг
13.2
19
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
1.5
2.1
Витамин С
88.6 мкг
90 мкг
8.6
12.3
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
37.7 мг
15 мг
21.8
31.4
Биотин
9.2 мг
50 мг
1.6
2.3
Витамин К
43.4 мкг
120 мкг
3.2
4.5
Витамин РР
24 мг
20 мг
10.5
15
Калий
3734.1 мг
2500 мг
13
18.7
Кальций
246.9 мг
1000 мг
2.1
3.1
Кремний
1.3 мг
30 мг
0.4
0.6
Магний
358.3 мг
400 мг
7.8
11.2
Натрий
1488.7 мг
1300 мг
10
14.3
Сера
378.5 мг
500 мг
6.6
9.5
Фосфор
672.8 мг
800 мг
7.3
10.5
Хлор
679.7 мг
2300 мг
2.6
3.7
Алюминий
100.1 мкг
30 мкг
29
41.7
Железо
10.4 мг
18 мг
5
7.2
Йод
4.4 мкг
150 мкг
0.3
0.4
Кобальт
11.7 мкг
10 мкг
10.2
14.7
Литий
2.2 мкг
70 мкг
0.3
0.4
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
6
8.6
Медь
1174.7 мкг
1000 мкг
10.2
14.7
Никель
0.6 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
99.7 мкг
200 мкг
4.3
6.2
Селен
4.1 мкг
55 мкг
0.7
0.9
Фтор
252.5 мкг
4000 мкг
0.5
0.8
Хром
8.9 мкг
50 мкг
1.6
2.2
Цинк
6.3 мг
12 мг
4.6
6.6
Бор
48.6 мкг
1200 мкг
0.4
0.5
Ванадий
2.5 мкг
20 мкг
1.1
1.5
Молибден
10.6 мкг
70 мкг
1.3
1.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат с авокадо, курицей и кукурузой
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)