Салат с рыбой и овощами на зиму
Салат с рыбой и овощами на зиму – это отличное блюдо для консервации. В него обычно добавляют кусочки рыбы, такой как тунец или скумбрия, а также маринованные овощи, такие как огурцы, помидоры, перцы и лук. Этот салат можно закатать в банки и хранить в прохладном месте. Он будет отличным дополнением к обедам и ужинам в холодное время года.
Советы по процессу приготовления:
- При приготовлении салата из рыбы с овощами на зиму используйте посуду из инерционных материалов (не вступают в реакцию с кислотами, которые содержатся в овощах) с толстым дном (обеспечивает равномерность нагрева, что уменьшает риск пригорания продуктов).
- Лучше удалить кожицу с томатов, чтобы потом она не портила текстуру готового блюда. Также можно избавиться и от семечек.
349
20
0
Кухня
Мировая
Время готовки
170 мин. PT170M
Порции
21
Калорийность
60 ккал 2439 ккал 116 ккал
Белки
5,3 гр. 216,5 гр. 10,3 гр.
Жиры
1,3 гр. 53,5 гр. 2,5 гр.
Углеводы
6,7 гр. 274,5 гр. 13,1 гр.
Вода
66,6 гр. 2710,9 гр. 129,1 гр.
Волокна
1,2 гр. 50,0 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 193,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
22600 мкг
900 мкг
61.7
119.6
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
4.8
9.4
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
3.4
6.6
Витамин В4
146.5 мг
500 мг
0.7
1.4
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
2.3
4.5
Витамин В6
5.4 мг
2 мг
6.6
12.9
Витамин В9
331.1 мкг
400 мкг
2
3.9
Витамин В12
24 мкг
3 мкг
19.6
38.1
Витамин С
1555 мкг
90 мкг
42.4
82.3
Витамин D
15 мкг
10 мкг
3.7
7.1
Витамин E
12.8 мг
15 мг
2.1
4.1
Биотин
20.5 мг
50 мг
1
2
Витамин К
237.7 мкг
120 мкг
4.9
9.4
Витамин РР
66.4 мг
20 мг
8.2
15.8
Калий
9477.7 мг
2500 мг
9.3
18.1
Кальций
921.1 мг
1000 мг
2.3
4.4
Кремний
445 мг
30 мг
36.4
70.6
Магний
841 мг
400 мг
5.2
10
Натрий
8882.6 мг
1300 мг
16.8
32.5
Сера
2590.5 мг
500 мг
12.7
24.7
Фосфор
3685.1 мг
800 мг
11.3
21.9
Хлор
15008 мг
2300 мг
16
31.1
Алюминий
6580 мкг
30 мкг
538.6
1044.4
Железо
24.8 мг
18 мг
3.4
6.6
Йод
1700 мкг
150 мкг
27.8
54
Кобальт
273 мкг
10 мкг
67
130
Литий
704 мкг
70 мкг
24.7
47.9
Марганец
5.5 мкг
2 мкг
6.8
13.1
Медь
3799.3 мкг
1000 мкг
9.3
18.1
Никель
174 мкг
200 мкг
2.1
4.1
Рубидий
2885 мкг
200 мкг
35.4
68.7
Селен
9 мкг
55 мкг
0.4
0.8
Фтор
7910.4 мкг
4000 мкг
4.9
9.4
Хром
621 мкг
50 мкг
30.5
59.1
Цинк
21.6 мг
12 мг
4.4
8.6
Бор
4875 мкг
1200 мкг
10
19.3
Ванадий
1030 мкг
20 мкг
126.5
245.2
Молибден
357 мкг
70 мкг
12.5
24.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить салат с рыбой и овощами на зиму
Оценить рецепт
20
0
Комментарии (0)