Салат с тунцом, рисом и яйцом

Салат с тунцом, рисом и яйцом
Салат с тунцом, рисом и яйцом

Салат с тунцом, рисом и яйцом – это очень вкусное и питательное угощение для домашнего или праздничного стола. Такой салат можно подавать как самостоятельное блюдо для вашего ужина, дополнив хлебом или хлебцами.

Ингредиенты

рис , 

тунец консервированный, 

яйцо, 

кукуруза консервированная, 

лук репчатый, 

зелень, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

майонез

Крабовый салат с тунцом, кукурузой и яйцом
Крабовый салат с тунцом, кукурузой и яйцом

Консервы из тунца – это кладезь белка и полезных микроэлементов. С добавлением консервированного тунца ваши закуски преобразятся и заиграют новым вкусом.

Ингредиенты

тунец консервированный, 

рис белый, 

крабовые палочки, 

кукуруза консервированная, 

яйцо, 

огурцы, 

укроп, 

майонез, 

перец черный молотый, 

соль

45 мин

146.1 кКал

Салат с тунцом, рисом, яйцом и огурцом
Салат с тунцом, рисом, яйцом и огурцом

Салат с тунцом, рисом, яйцом и огурцом – это легкий и сытный салат, который идеально подойдет как на обед, так и на ужин. Ароматный тунец, приготовленный с рисом и яйцом, обогатит ваше меню питательными веществами.

Ингредиенты

рис , 

тунец консервированный, 

яйцо, 

огурцы, 

лук репчатый, 

майонез, 

соль, 

зелень

Салат с тунцом и рисом
Салат с тунцом и рисом

Рецепт такого салата должен быть в копилке каждой хозяйки, ведь он является палочкой-выручалочкой, когда гости почти на пороге. Прекрасное сочетание отварного риса и консервированного тунца создают прекрасный дуэт, а добавление яиц и зеленого лука делают его вкус более ярким и сочным.

Ингредиенты

рис белый, 

тунец консервированный, 

яйцо, 

майонез, 

лук зелёный, 

соль

20 мин

219.7 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Салат с тунцом, рисом и яйцом”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Тунец консервированный

101

23

1

0

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Майонез

245

0.5

25

4

Рис белый

333

7

1

74

Кукуруза консервированная

61

2

0.8

12.2

Огурцы

14

0.8

0.1

2.5

Рис

325

6.9

1

72.2

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Лук зелёный

27

1

0.5

5.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением