Уха из плотвы
Уха из плотвы с добавлением еще одного вида мелкой рыбешки – линя – удивит даже заядлого рыбака и любителя горячих рыбных супов. Суп в сочетании двух видов рыб будет очень вкусным, легким и нежирным, так как используется маленькая рыбка. По желанию можете добавить и другую свежую небольшую речную рыбу. Продукты для супа используем обычные, которые есть в каждом доме. Для сытости добавим в блюдо перловую крупу. Делитесь вкусным рецептом горячего блюда с близкими и угощайте гостей!
Совет по ингредиентам:
В качестве свежей зелени добавьте петрушку и укроп.
15
14
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
123 ккал 9666 ккал 3222 ккал
Белки
15,2 гр. 1197,6 гр. 399,2 гр.
Жиры
4,1 гр. 322,7 гр. 107,6 гр.
Углеводы
5,7 гр. 450,2 гр. 150,1 гр.
Вода
16,1 гр. 1267,5 гр. 422,5 гр.
Волокна
0,4 гр. 29,6 гр. 9,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2620,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2041.5 мкг
900 мкг
2.9
75.6
Витамин В1
8 мг
1.5 мг
6.8
178.8
Витамин В2
6.6 мг
1.8 мг
4.7
122.9
Витамин В4
67.4 мг
500 мг
0.2
4.5
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.2
4.5
Витамин В6
7 мг
2 мг
4.4
116.2
Витамин В9
758 мкг
400 мкг
2.4
63.2
Витамин В12
153.6 мкг
3 мкг
65.1
1706.7
Витамин С
43 мкг
90 мкг
0.6
15.9
Витамин D
96 мкг
10 мкг
12.2
320
Витамин E
26.1 мг
15 мг
2.2
57.9
Биотин
65.1 мг
50 мг
1.7
43.4
Витамин К
12.8 мкг
120 мкг
0.1
3.6
Витамин РР
283.3 мг
20 мг
18
472.1
Калий
22131.8 мг
2500 мг
11.3
295.1
Кальций
2072.7 мг
1000 мг
2.6
69.1
Кремний
21.3 мг
30 мг
0.9
23.6
Магний
2406.9 мг
400 мг
7.7
200.6
Натрий
7162.8 мг
1300 мг
7
183.7
Сера
13022.4 мг
500 мг
33.1
868.2
Фосфор
15778 мг
800 мг
25.1
657.4
Хлор
14218.3 мг
2300 мг
7.9
206.1
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
22.3
584.6
Железо
49.8 мг
18 мг
3.5
92.3
Йод
10245.8 мкг
150 мкг
86.9
2276.8
Кобальт
1286.1 мкг
10 мкг
163.6
4286.8
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.1
2
Марганец
10 мкг
2 мкг
6.4
166.8
Медь
9412 мкг
1000 мкг
12
313.7
Никель
454.5 мкг
200 мкг
2.9
75.7
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
2.4
62.2
Селен
57 мкг
55 мкг
1.3
34.5
Фтор
45861.9 мкг
4000 мкг
14.6
382.2
Хром
3523.6 мкг
50 мкг
89.6
2349.1
Цинк
61.7 мг
12 мг
6.5
171.5
Бор
290 мкг
1200 мкг
0.3
8.1
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
4.4
115.5
Молибден
292.6 мкг
70 мкг
5.3
139.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить уха из плотвы
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)