Витаминный салат с яблоком, морковью и капустой
Витаминный салат с яблоком, морковью и капустой – это простое в исполнении, очень вкусное и полезное угощение для вашего стола. Такой легкий салат идеально подойдет для перекуса, также его можно подавать как дополнение к горячим блюдам. Обязательно попробуйте приготовить по нашему пошаговому рецепту.
49
14
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
66 ккал 358 ккал 90 ккал
Белки
1,0 гр. 5,5 гр. 1,4 гр.
Жиры
3,9 гр. 20,9 гр. 5,2 гр.
Углеводы
5,8 гр. 31,5 гр. 7,9 гр.
Вода
85,2 гр. 460,0 гр. 115,0 гр.
Волокна
2,1 гр. 11,4 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 135,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1462.2 мкг
900 мкг
30.1
40.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
6.3
8.5
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.8
5.1
Витамин В4
44.5 мг
500 мг
1.6
2.2
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
4.4
5.9
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
11.1
15
Витамин В9
40.9 мкг
400 мкг
1.9
2.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
83 мкг
90 мкг
17.1
23.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.3 мг
15 мг
4.1
5.5
Биотин
1 мг
50 мг
0.4
0.5
Витамин К
63.6 мкг
120 мкг
9.8
13.2
Витамин РР
6.7 мг
20 мг
6.2
8.3
Калий
2183.3 мг
2500 мг
16.2
21.8
Кальций
101.9 мг
1000 мг
1.9
2.5
Кремний
170.6 мг
30 мг
105.3
142.2
Магний
113.1 мг
400 мг
5.2
7.1
Натрий
1996.6 мг
1300 мг
28.4
38.4
Сера
119.5 мг
500 мг
4.4
6
Фосфор
236.4 мг
800 мг
5.5
7.4
Хлор
3211.2 мг
2300 мг
25.9
34.9
Алюминий
3016.2 мкг
30 мкг
1861.9
2513.5
Железо
5.6 мг
18 мг
5.8
7.8
Йод
20.8 мкг
150 мкг
2.6
3.5
Кобальт
19.7 мкг
10 мкг
36.5
49.2
Литий
237.3 мкг
70 мкг
62.8
84.8
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
6.9
9.3
Медь
606.4 мкг
1000 мкг
11.2
15.2
Никель
36.7 мкг
200 мкг
3.4
4.6
Рубидий
1679.1 мкг
200 мкг
155.5
209.9
Селен
1.3 мкг
55 мкг
0.4
0.6
Фтор
152 мкг
4000 мкг
0.7
1
Хром
37 мкг
50 мкг
13.7
18.5
Цинк
1.6 мг
12 мг
2.5
3.4
Бор
778.4 мкг
1200 мкг
12
16.2
Ванадий
522.8 мкг
20 мкг
484
653.5
Молибден
53.9 мкг
70 мкг
14.3
19.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить витаминный салат с яблоком, морковью и капустой
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)