Хлеб на воде в хлебопечке
С хлебопечкой вы без особого труда приготовите домашний хлеб на воде. Это самый бюджетный и простой рецепт. Выпечка получается мягкой, воздушной и более вкусной, чем магазинная. И черствеет такой хлеб очень медленно, только хранить его лучше всего в хлебнице или на столе, прикрыв полотенцем.
Сортировать по:

Этот рецепт будет полезен тем, кто уже приобрел хлебопечку и не знает с чего начать ее использование. Хлеб на воде – это самый простой и бюджетный вариант выпечки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
свежие дрожжи,
масло растительное,
сахар-песок,
соль
240 мин
200.3 кКал
13975

Всем, кто любит домашнюю выпечку, рекомендую приготовить невероятно вкусный бородинский хлеб на закваске в хлебопечке. Хлеб получается ароматным, аппетитным и намного вкуснее и полезнее магазинного.
Ингредиенты
вода,
соль,
сахар-песок,
ржаная закваска,
мука пшеничная,
мука цельнозерновая,
масло растительное,
сусло квасное,
кориандр
260 мин
242 кКал
24166

С большим желанием хочу поделиться превосходным рецептом полезного цельнозернового хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Замечательный душистый хлеб понравится абсолютно всем.
Ингредиенты
вода,
соль,
сахар-песок,
закваска пшеничная,
мука пшеничная,
мука цельнозерновая,
масло растительное
255 мин
275.4 кКал
34308

С большим удовольствием хочу поделиться шикарным рецептом замечательного ароматного белого хлеба на закваске в хлебопечке. Белый хлеб получается пористым и воздушным, замечательно подойдет для вкусного завтрака или любого другого приема пищи.
Ингредиенты
вода,
соль,
сахар-песок,
ржаная закваска,
мука пшеничная,
масло растительное
6 ч
226.4 кКал
33758

С большим удовольствием хочу порекомендовать замечательный рецепт необычайно вкусного ржаного хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Полезный ржаной хлеб понравится абсолютно всем, и вы навсегда перестанете ходить в магазин за хлебом.
Ингредиенты
солод ржаной ферментированный,
ржаная закваска,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
вода горячая
4 ч
42678

Если у вас стоит вопрос о вреде для здоровья дрожжей, предлагается испечь хлеб в хлебопечке Панасоник на натуральной ржаной закваске. Хлеб будет вкусным и с приятным ароматом, только он немного крошится.
Ингредиенты
ржаная закваска,
мука пшеничная,
мука цельнозерновая,
вода,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок
5 ч
235 кКал
25254

Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях в последнее время пользуется все большей популярностью среди хозяек, что стало возможным с появлением замечательного кухонного девайса – хлебопечки. Ржаной хлеб на закваске имеет большую ценность в сравнении с пшеничным, к тому же он полезен для организма.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
закваска,
мёд,
соль,
сахар-песок,
вода
8 ч
24055

Для тех, кто недолюбливает по каким-либо причинам промышленные дрожжи, идеальной альтернативой домашнего хлеба станет изделие на закваске. В данном рецепте предлагаем использовать ржаную закваску, а муку брать и ржаную, и пшеничную в практически равных пропорциях.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
ржаная закваска,
соль крупная,
семечки подсолнечника
210 мин
241.9 кКал
23355

Нежный и мягкий пшеничный хлеб с солодом легко приготовить по простому рецепту в хлебопечке. Домашний продукт можно подавать к семейному завтраку или в любое другое время.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухой квас с солодом,
вода,
масло растительное,
сухие дрожжи,
тмин,
сахар-песок,
соль
270 мин
197.5 кКал
13102

Полезный и аппетитный ржаной хлеб можно приготовить в хлебопечке с солодом. Домашний продукт дополнит любые приемы пищи и порадует своим нежным вкусом и приятным ароматом.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
сухой квас с солодом,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи,
вода,
масло растительное,
изюм
4 ч
222.5 кКал
38227

Домашний мягкий хлеб – это всегда аппетитно и вкусно. Попробуйте простой рецепт нежного бородинского хлеба в хлебопечке с добавлением солода.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
сухой квас с солодом,
соль,
сухие дрожжи,
мёд,
масло растительное,
уксус яблочный 6%,
вода
4 ч
360.84 кКал
25094

Хлеб с солодом в хлебопечке Панасоник приобретает все большую популярность, особенно среди тех, кто придерживается правильного питания. Такой хлеб намного вкуснее и полезнее магазинного.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
вода,
солод ржаной ферментированный,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
масло растительное,
вода,
изюм
240 мин
199.8 кКал
18866

В современной кухне с помощью хлебопечки можно приготовить хлеб, подобный испеченному в настоящей русской печи. Секрет вкусного хлеба заключен в добавлении ржаного солода, который придает выпечке красивый шоколадный цвет и аромат ржаного кваса.
Ингредиенты
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
солод ржаной ферментированный,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
вода
5 ч
272.6 кКал
14229

Свежий домашний хлеб очень быстро разлетается со стола и на ярмарках пользуется особенно большим спросом. Если вы хотите попробовать себя в этом деле, то стоит начать именно с ржаного хлеба.
Ингредиенты
вода,
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи
240 мин
265.9 кКал
17284

Хлеб обычно присутствует на наших столах, в основном его подают к первым блюдам. Хлеб приготовленный своими руками всегда более вкусный и полезный.
Ингредиенты
вода,
масло оливковое,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
солод ржаной ферментированный,
сухие дрожжи
240 мин
420.38 кКал
14178

Знаменитый бородинский хлеб легко приготовить в домашних условиях. Оцените рецепт, подходящий для хлебопечки LG.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
солод ржаной ферментированный,
соль,
мёд,
масло растительное,
кориандр,
тмин
4 ч
146.8 кКал
36599

Оригинальный рецепт приготовления бородинского хлеба – это с использованием ржаной муки. Приготовленный таким способом продукт выходит более легким и низкокалорийным.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
солод ржаной ферментированный,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
тмин
4 ч
187.3 кКал
49175

Домашний бородинский хлеб легко приготовить в хлебопечке Кенвуд. Попробуйте специальный домашний рецепт.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
сухой квас с солодом,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи,
вода,
масло растительное,
кориандр
4 ч
214.6 кКал
24194

Домашний ржаной хлеб без добавления пшеничной муки выходит полезным и не слишком калорийным. Простой и интересный рецепт оценят приверженцы здорового питания.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
солод ржаной ферментированный,
соль,
сухие дрожжи,
мёд,
кориандр,
масло растительное,
вода
4 ч
220 кКал
58884

Интересный рецепт кукурузно-рисового хлеба предполагает использование хлебопечки. Порадуйте близких мягким и ароматным домашним продуктом, который дополнит ваш завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
мука кукурузная,
рисовая мука белая,
вода,
закваска,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
270 мин
391.78 кКал
22828

С большой радостью хочу поделиться простым рецептом французского пышного хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматная выпечка получается воздушной, пористой и мягкой.
Ингредиенты
вода,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
дрожжи быстродействующие,
масло растительное,
творог,
молоко сухое
220 мин
421.01 кКал
28645

Сегодня предлагаю воспользоваться простым рецептом воздушного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматный домашний хлеб получается легким, нежным, пористым и мягким.
Ингредиенты
вода,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
масло растительное
210 мин
260.1 кКал
40850

Рекомендую воспользоваться простым рецептом аппетитного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке «LG». Домашний хлеб получается легким, воздушным, пористым и мягким внутри и хрустящим снаружи.
Ингредиенты
молоко сухое,
вода,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
лук зелёный,
дрожжи быстродействующие,
масло сливочное
4 ч
368.44 кКал
21517

Хлеб Дарницкий является вкусным вариантом выпечки хлеба с помощью хлебопечки Панасоник. Для выпечки берем смесь ржаной и пшеничной муки и добавляем мед.
Ингредиенты
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
сухие дрожжи,
мёд,
масло оливковое,
тмин,
вода,
соль
270 мин
181.1 кКал
37493

Для счастливых обладательниц хлебопечки Панасоник предлагается рецепт хлебушка с кукурузной мукой. Процесс выпечки в этой модели хлебопечки несложный: поместить все ингредиенты в чашу, включить нужную программу и достать готовый хлеб.
Ингредиенты
мука пшеничная,
мука кукурузная,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи,
масло растительное,
вода
240 мин
275.8 кКал
31050

Хлебопечка Панасоник 2511, хотя и не самая бюджетная модель, но хлеб в ней получается мягким, душистым и очень вкусным. Для замеса теста из смеси ржаной и пшеничной муки есть специальная лопатка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
солод ржаной ферментированный,
сухие дрожжи,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
вода
270 мин
187.3 кКал
15416

В хлебопечке Панасоник вы можете испечь очень ароматный и вкусный бородинский хлеб. Готовится он на смеси ржаной и пшеничной муки.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
солод ржаной ферментированный,
мёд,
соль,
масло растительное,
вода,
уксус яблочный 6%,
кориандр,
чеснок сушеный
240 мин
173 кКал
23131

В хлебопечке Панасоник можно испечь простой пшеничный хлеб и дома на своей кухне. Его вкус неповторим и совсем не похож на вкус хлеба из магазина.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
вода,
масло сливочное,
сахар-песок
6 ч
193.8 кКал
17048

Испечь полезный и вкусный хлеб из цельнозерновой муки с помощью хлебопечки Панасоник совсем несложно. Если будете печь такой хлеб впервые – смешайте цельнозерновую муку с пшеничкой в равном соотношении.
Ингредиенты
мука цельнозерновая,
масло растительное,
вода теплая,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль
5 ч
248.7 кКал
47290

Хлебопечка Редмонд 1908 проста в использовании и имеет больше неоспоримых преимуществ в сравнении в другими моделями. Приготовленный в ней хлеб отличается хрустящей корочкой и особым вкусом.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
лук репчатый,
масло растительное
270 мин
175.1 кКал
27858

За превосходные вкусовые качества и восхитительный аромат хлеб «Дарницкий» ценят многие. Такой хлеб, согласно предлагаемому рецепту, можно испечь и дома с помощью хлебопечки Редмонд.
Ингредиенты
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
сухие дрожжи,
мёд,
масло растительное,
соль,
вода
210 мин
181.1 кКал
43694

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд, всегда получается удачным, да он и более полезный, чем чисто белый хлеб. Мягкий пористый мякиш с хрустящей корочкой многим приходится по вкусу.
Ингредиенты
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
вода,
солод ржаной ферментированный,
сахар-песок,
соль,
сухие дрожжи,
масло растительное,
разрыхлитель теста,
водка
4 ч
352.71 кКал
15253

Бородинский хлеб, приготовленный своими руками и с помощью хлебопечки, получается вкуснее магазинного. Его многие любят за уникальный вкус и аромат кориандра.
Ингредиенты
сухая смесь для выпечки хлеба,
сухие дрожжи,
вода,
соль,
масло растительное
4 ч
519.97 кКал
10770

С помощью хлебопечки Редмонд вы можете просто и быстро испечь аппетитную и ароматную буханку пшеничного хлеба для семейного стола. Чтобы хлебушек получился вкусным, продукты закладывайте в определенной последовательности: мука, соль, сахар, масло, дрожжи, вода.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
вода,
масло растительное
240 мин
260.1 кКал
12386

Хлеб из цельнозерновой муки является востребованным продуктом на столе у всех, придерживающихся принципов здорового питания. Многие хозяйки научились его готовить в хлебопечке.
Ингредиенты
мука цельнозерновая,
вода,
сухие дрожжи,
масло растительное,
соль,
мёд
5 ч
147.1 кКал
40475

Имея замечательную кухонную помощницу – хлебопечку Редмонд – вы можете по предлагаемому рецепту испечь французский хлеб. Его отличает от других видов хлеба пушистый мякиш и хрустящая корочка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
закваска,
сахар-песок,
соль,
вода,
масло подсолнечное
6 ч
379.43 кКал
21782

При выборе хлеба чаще стоит отдавать предпочтение цельнозеровым вариантам, поскольку они гораздо полезнее. Как с точки зрения состава, так и процесса переваривания организмом.
Ингредиенты
мука цельнозерновая,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
соль,
сахар-песок,
вода,
масло растительное
150 мин
199.1 кКал
17788

Предлагаем подробный рецепт приготовления домашнего дрожжевого хлеба в популярной хлебопечке Рэдмонд. Муку будем использовать пшеничную и ржаную, для аромата и цвета добавим сухой солод.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
сахар-песок,
масло растительное,
соль,
сухие дрожжи,
солод ржаной ферментированный,
разрыхлитель теста
180 мин
235.6 кКал
13104

Среднепористый хлеб с румяной корочкой и рыхлым, но устойчивым мякишем. Хорошо идет и с супами, и как основа для бутербродов.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
масло растительное,
сухие дрожжи,
соль крупная,
сахар-песок
150 мин
265.9 кКал
56905

Бородинский хлеб совершенно не похож на другие виды хлеба: плотный, тяжелый, ароматный, со специфическим кисловатым вкусом. Корочка у него темная и довольно плотная.
Ингредиенты
кипяток,
сухой квас с солодом,
ржаная мука обдирная,
сухие дрожжи,
соль крупная,
мёд,
вода,
уксус яблочный 6%,
масло растительное,
кориандр
210 мин
104.1 кКал
24227

Простой понятный рецепт пшеничного хлеба. Изделие получается несдобным, несладким, со среднепористым мякишем и румяной хрустящей корочкой.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
масло растительное,
сухие дрожжи,
соль крупная,
сахар-песок
180 мин
260.1 кКал
44062

Французский хлеб готовится на базе пшеничной муки и воды. Необходимые добавки – соль и сухие дрожжи.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль крупная
180 мин
317.3 кКал
54291

Как же приятно начинать день с тостом из свежего французского хлеба с ароматным джемом. Причем приготовить это хлеб можно самостоятельно у себя на кухне в хлебопечке Кенвуд.
Ингредиенты
вода,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
масло подсолнечное
240 мин
260.6 кКал
29335

Вопрос о том, как испечь пышный хлеб дома, рано или поздно посещает каждую хозяйку. Это не только способ питаться полезно, но и большое поле для экспериментов.
Ингредиенты
сахар-песок,
масло сливочное,
мука пшеничная,
соль,
вода,
дрожжи быстродействующие
240 мин
13613

Выпекать хлеб в хлебопечке Панасоник 2511 – очень простое занятие. От вас требуется сложить все необходимые ингредиенты в чашу, а остальное сделает умная кухонная техника.
Ингредиенты
молоко сухое,
мука пшеничная,
вода,
сахар-песок,
масло подсолнечное,
сухие дрожжи,
соль
240 мин
331.5 кКал
7237

Чтобы радовать своих близких свежим хлебом каждый день, вам понадобится хлебопечка Панасоник 2502 и набор необходимых ингредиентов. Будьте уверены, ничто не сравнится с воздушным свежеиспеченным домашним хлебом.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
ржаная мука обдирная,
сухие дрожжи,
масло подсолнечное,
соль,
сахар-песок
210 мин
444.6 кКал
12754

Предлагаем воспользоваться этим простым рецептом для приготовления вкусного домашнего ржаного хлеба. Приготовление хлеба в хлебопечке Панасоник 2501 хорошо тем, что по своему желанию можно выбрать вид корочки и разный размер выпечки.
Ингредиенты
масло растительное,
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная,
соль,
вода,
сахар-песок,
сухие дрожжи
210 мин
23182

Мы часто слышим фразу: хлеб – всему голова. Без хлеба не обходится ни один прием пищи и многие хотят готовить его самостоятельно.
Ингредиенты
сахар-песок,
масло растительное,
соль,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
вода
240 мин
484.98 кКал
12245

Дарницкий хлеб – чуть ли не самый популярный сорт хлебобулочных изделий, которые подают к первым блюдам. Кроме того, его вкус идеален для бутербродов со сливочным маслом.
Ингредиенты
вода,
масло растительное,
мёд,
соль,
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
ржаная мука обдирная
240 мин
181.1 кКал
18889

Вам предлагается еще один рецепт выпечки в домашних условиях и в хлебопечке Редмонд ароматного и воздушного белого хлеба. Муку обязательно нужно просеять на сито, чтобы тесто лучше поднялось.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
масло растительное,
соль,
сахар-песок,
вода
3 ч
260.1 кКал
30563
10 самых часто используемых ингредиентов для “Хлеб на воде в хлебопечке”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Сахар-песок
399
0
0
100
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Масло растительное
899
0
99.9
0
Ржаная мука обдирная
298
8.9
1.7
61.8
Солод ржаной ферментированный
316
9.8
1.2
66.4
Мёд
328
0.8
0
80.3
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Мука цельнозерновая
340
13.2
2.5
61.3
Кориандр
299.5
6.2
17.8
13.1