Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке

Если вы заранее не позаботились о закваске, то хлеб в хлебопечке можно испечь на сухих дрожжах. Этот способ можно признать не менее удачным, чем традиционный. На выходе, домашний хлеб получается воздушным, ароматным с хрустящей аппетитной корочкой. Хлебопечка позволяет минимизировать ваши усилия и гарантирует отличный результат.

Белый хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
Белый хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке

Современные хлебопечки позволяют приготовить любой вид хлеба. Белый хлеб будет идеален для чаепития в кругу семьи или из него можно приготовить бутерброды на завтрак.

Ингредиенты

вода, 

сухие дрожжи, 

соль, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

сахар-песок

180 мин

484.98 кКал

Ржаной хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
Ржаной хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке

Ржаной хлеб обычно мы подаем к не сладким блюдам. Поэтому при его приготовлении можно добавлять различные специи и пряности, которые будут улучшать его вкус и усиливать аромат.

Ингредиенты

вода, 

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи

210 мин

444.6 кКал

Хлеб с сухим молоком в хлебопечке
Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Один раз приготовив белый хлеб дома, вы не захотите больше покупать его в магазине. Хлеб на сухом молоке готовится очень просто, он не крошится и хорошо держит форму.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

молоко сухое, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

масло растительное

150 мин

331.2 кКал

Белый хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Белый хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Приготовить домашний белый хлеб в хлебопечке совсем не сложно. Попробуйте точный рецепт на 750 грамм.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи, 

вода

6 ч

255.6 кКал

Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

С большим желанием хочу поделиться замечательным рецептом воздушного и нежного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Воспользуйтесь этим великолепным рецептом и приготовьте аппетитный домашний хлеб с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

молоко коровье, 

соль, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

масло растительное

190 мин

207.7 кКал

Хлеб на 500 грамм в хлебопечке Мулинекс
Хлеб на 500 грамм в хлебопечке Мулинекс

В общем и целом, любой рецепт приготовления хлеба в хлебопечке очень прост: отмеряем нужные компоненты, кладем их в чашу, устанавливаем ее в прибор, закрываем крышку и ждем три часа. Сложность, пожалуй, лишь в необходимости ожидания и в поиске ингредиентов, если решились на какой-либо затейливый рецепт.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сухие дрожжи, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

кунжут

180 мин

260.1 кКал

Хлеб на 750 грамм в хлебопечке Мулинекс
Хлеб на 750 грамм в хлебопечке Мулинекс

Предлагаем рецепт ароматного хлеба на базе пшеничной муки с введением небольшого количества цельнозерновой. Особенность конкретно этого хлеба – добавление кунжутного масла.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

мука цельнозерновая, 

масло кунжутное, 

молоко сухое, 

сухие дрожжи, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

кунжут

210 мин

321.8 кКал

Ржаной хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Ржаной хлеб на 750 грамм в хлебопечке

Ржаной хлеб не только вкусный и ароматный, но и очень полезный. Испечь его можно в домашних условиях, лучше всего в хлебопечке.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

солод ржаной ферментированный, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

разрыхлитель теста

240 мин

235.6 кКал

Хлеб на 1 кг в хлебопечке
Хлеб на 1 кг в хлебопечке

Запах свежего хлеба помогает создать в доме ощущение тепла и уюта. С хлебопечкой выпечка хлеба становится не таким сложным делом.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло подсолнечное, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи

120 мин

260.6 кКал

Ржаной хлеб без пшеничной муки в хлебопечке
Ржаной хлеб без пшеничной муки в хлебопечке

Домашний ржаной хлеб без добавления пшеничной муки выходит полезным и не слишком калорийным. Простой и интересный рецепт оценят приверженцы здорового питания.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

солод ржаной ферментированный, 

соль, 

сухие дрожжи, 

мёд, 

кориандр, 

масло растительное, 

вода

4 ч

220 кКал

Кукурузный хлеб без пшеничной муки в хлебопечке
Кукурузный хлеб без пшеничной муки в хлебопечке

Хлеб из кукурузной муки выходит ярким и интересным. Пшеничная мука в рецепте не пригодится.

Ингредиенты

мука кукурузная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

масло растительное

210 мин

359.57 кКал

Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Панасоник
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Панасоник

Для счастливых обладательниц хлебопечки Панасоник предлагается рецепт хлебушка с кукурузной мукой. Процесс выпечки в этой модели хлебопечки несложный: поместить все ингредиенты в чашу, включить нужную программу и достать готовый хлеб.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мука кукурузная, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

вода

240 мин

275.8 кКал

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Панасоник
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Панасоник

Испечь полезный и вкусный хлеб из цельнозерновой муки с помощью хлебопечки Панасоник совсем несложно. Если будете печь такой хлеб впервые – смешайте цельнозерновую муку с пшеничкой в равном соотношении.

Ингредиенты

мука цельнозерновая, 

масло растительное, 

вода теплая, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль

5 ч

248.7 кКал

Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Редмонд
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Редмонд

В хлебопечке Редмонд можно приготовить не только серый, белый или ржаной хлеб, но и кукурузный. Хлеб с добавлением кукурузной муки получится рассыпчатым, ароматным и пушистым.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мука кукурузная, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль

4 ч

349.92 кКал

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Редмонд
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Редмонд

Хлеб из цельнозерновой муки является востребованным продуктом на столе у всех, придерживающихся принципов здорового питания. Многие хозяйки научились его готовить в хлебопечке.

Ингредиенты

мука цельнозерновая, 

вода, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

соль, 

мёд

5 ч

147.1 кКал

Пшеничный хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Пшеничный хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

Хлеб, приготовленный дома, не идет ни в какое сравнение с магазинной выпечкой.  Он и ароматнее, и вкуснее, и абсолютно безопасен по качеству и составу.

Ингредиенты

вода, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

семена льна, 

ржаные отруби, 

молоко сухое, 

мука цельнозерновая, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи

210 мин

286 кКал

Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Мулинекс
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Мулинекс

В рецептах приготовления домашнего хлеба кукурузная мука используется не так уж часто, а зря. Все потому, что в нашей культуре чаще в ход идет именно местная пшеничная и ржаная мука, а кукурузная уже считается чем-то экзотическим.

Ингредиенты

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

мука кукурузная, 

масло растительное, 

сухие дрожжи, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

мак

180 мин

260.1 кКал

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Мулинекс
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Мулинекс

Хлеб из цельнозерновой муки значительно отличается от пшеничного: он более плотный, низкопористый и имеет золотистый цвет. Чтобы сделать изделие интереснее по вкусу, предлагаем добавить семечки – подсолнечные и тыквенные, дробленые орешки и сухофрукты.

Ингредиенты

вода, 

мука цельнозерновая, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сухие дрожжи, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

молоко сухое, 

кунжут, 

семечки подсолнечника, 

орехи, 

клюква вяленая

180 мин

349.9 кКал

Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

Нежный и мягкий пшеничный хлеб с солодом легко приготовить по простому рецепту в хлебопечке. Домашний продукт можно подавать к семейному завтраку или в любое другое время.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухой квас с солодом, 

вода, 

масло растительное, 

сухие дрожжи, 

тмин, 

сахар-песок, 

соль

270 мин

197.5 кКал

Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Полезный и аппетитный ржаной хлеб можно приготовить в хлебопечке с солодом. Домашний продукт дополнит любые приемы пищи и порадует своим нежным вкусом и приятным ароматом.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

сухой квас с солодом, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи, 

вода, 

масло растительное, 

изюм

4 ч

222.5 кКал

Бородинский хлеб в хлебопечке LG
Бородинский хлеб в хлебопечке LG

Знаменитый бородинский хлеб легко приготовить в домашних условиях. Оцените рецепт, подходящий для хлебопечки LG.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

вода, 

сухие дрожжи, 

солод ржаной ферментированный, 

соль, 

мёд, 

масло растительное, 

кориандр, 

тмин

4 ч

146.8 кКал

Бородинский ржаной хлеб в хлебопечке
Бородинский ржаной хлеб в хлебопечке

Оригинальный рецепт приготовления бородинского хлеба – это с использованием ржаной муки. Приготовленный таким способом продукт выходит более легким и низкокалорийным.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

вода, 

сухие дрожжи, 

солод ржаной ферментированный, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

тмин

4 ч

187.3 кКал

Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Домашний бородинский хлеб легко приготовить в хлебопечке Кенвуд. Попробуйте специальный домашний рецепт.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

сухой квас с солодом, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи, 

вода, 

масло растительное, 

кориандр

4 ч

214.6 кКал

Бородинский хлеб с солодом в хлебопечке
Бородинский хлеб с солодом в хлебопечке

Домашний мягкий хлеб – это всегда аппетитно и вкусно. Попробуйте простой рецепт нежного бородинского хлеба в хлебопечке с добавлением солода.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

сухой квас с солодом, 

соль, 

сухие дрожжи, 

мёд, 

масло растительное, 

уксус яблочный 6%, 

вода

4 ч

360.84 кКал

Кукурузный хлеб без глютена в хлебопечке
Кукурузный хлеб без глютена в хлебопечке

Оригинальный домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке из кукурузной муки. Особый рецепт позволит получить полезный продукт, не содержащий глютен.

Ингредиенты

крахмал кукурузный, 

рисовая мука белая, 

яйцо, 

молоко коровье, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

масло оливковое

4 ч

359.37 кКал

Кукурузно-пшеничный хлеб в хлебопечке
Кукурузно-пшеничный хлеб в хлебопечке

Домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке с добавлением кукурузной и пшеничной муки. Мягкий и ароматный продукт выходит нежным по вкусу.

Ингредиенты

мука кукурузная, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко сухое, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

вода

4 ч

299.5 кКал

Французский хлеб в хлебопечке Скарлет
Французский хлеб в хлебопечке Скарлет

Сегодня предлагаю воспользоваться простым рецептом воздушного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматный домашний хлеб получается легким, нежным, пористым и мягким.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

масло растительное

210 мин

260.1 кКал

Цельнозерновой хлеб с солодом в хлебопечке
Цельнозерновой хлеб с солодом в хлебопечке

Предлагаю воспользоваться восхитительным рецептом вкусного и полезного цельнозернового хлеба с солодом, приготовленного в хлебопечке. Хлеб получается мягким внутри и хрустящим снаружи.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

молоко сухое, 

мука цельнозерновая, 

сухие дрожжи, 

солод ржаной ферментированный

3 ч

372.59 кКал

Хлеб с солодом в хлебопечке Панасоник
Хлеб с солодом в хлебопечке Панасоник

Хлеб с солодом в хлебопечке Панасоник приобретает все большую популярность, особенно среди тех, кто придерживается правильного питания. Такой хлеб намного вкуснее и полезнее магазинного.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

вода, 

солод ржаной ферментированный, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

вода, 

изюм

240 мин

199.8 кКал

Хлеб Дарницкий в хлебопечке Панасоник
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Панасоник

Хлеб Дарницкий является вкусным вариантом выпечки хлеба с помощью хлебопечки Панасоник. Для выпечки берем смесь ржаной и пшеничной муки и добавляем мед.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

сухие дрожжи, 

мёд, 

масло оливковое, 

тмин, 

вода, 

соль

270 мин

181.1 кКал

Серый хлеб в хлебопечке Панасоник 2511
Серый хлеб в хлебопечке Панасоник 2511

Хлебопечка Панасоник 2511, хотя и не самая бюджетная модель, но хлеб в ней получается мягким, душистым и очень вкусным. Для замеса теста из смеси ржаной и пшеничной муки есть специальная лопатка.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

солод ржаной ферментированный, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

вода

270 мин

187.3 кКал

Бородинский хлеб в хлебопечке Панасоник
Бородинский хлеб в хлебопечке Панасоник

В хлебопечке Панасоник вы можете испечь очень ароматный и вкусный бородинский хлеб. Готовится он на смеси ржаной и пшеничной муки.

Ингредиенты

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

солод ржаной ферментированный, 

мёд, 

соль, 

масло растительное, 

вода, 

уксус яблочный 6%, 

кориандр, 

чеснок сушеный

240 мин

173 кКал

Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник

В хлебопечке Панасоник можно испечь простой пшеничный хлеб и дома на своей кухне. Его вкус неповторим и совсем не похож на вкус хлеба из магазина.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

соль, 

вода, 

масло сливочное, 

сахар-песок

6 ч

193.8 кКал

Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908

Хлебопечка Редмонд 1908 проста в использовании и имеет больше неоспоримых преимуществ в сравнении в другими моделями. Приготовленный в ней хлеб отличается хрустящей корочкой и особым вкусом.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

вода, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

лук репчатый, 

масло растительное

270 мин

175.1 кКал

Хлеб с солодом в хлебопечке Редмонд
Хлеб с солодом в хлебопечке Редмонд

В современной кухне с помощью хлебопечки можно приготовить хлеб, подобный испеченному в настоящей русской печи. Секрет вкусного хлеба заключен в добавлении ржаного солода, который придает выпечке красивый шоколадный цвет и аромат ржаного кваса.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

солод ржаной ферментированный, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

вода

5 ч

272.6 кКал

Хлеб Дарницкий в хлебопечке Редмонд
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Редмонд

За превосходные вкусовые качества и восхитительный аромат хлеб «Дарницкий» ценят многие. Такой хлеб, согласно предлагаемому рецепту, можно испечь и дома с помощью хлебопечки Редмонд.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

сухие дрожжи, 

мёд, 

масло растительное, 

соль, 

вода

210 мин

181.1 кКал

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд, всегда получается удачным, да он и более полезный, чем чисто белый хлеб. Мягкий пористый мякиш с хрустящей корочкой многим приходится по вкусу.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

вода, 

солод ржаной ферментированный, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

разрыхлитель теста, 

водка

4 ч

352.71 кКал

Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд

Бородинский хлеб, приготовленный своими руками и с помощью хлебопечки, получается вкуснее магазинного. Его многие любят за уникальный вкус и аромат кориандра.

Ингредиенты

сухая смесь для выпечки хлеба, 

сухие дрожжи, 

вода, 

соль, 

масло растительное

4 ч

519.97 кКал

Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Редмонд
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Редмонд

С помощью хлебопечки Редмонд вы можете просто и быстро испечь аппетитную и ароматную буханку пшеничного хлеба для семейного стола. Чтобы хлебушек получился вкусным, продукты закладывайте в определенной последовательности: мука, соль, сахар, масло, дрожжи, вода.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

соль, 

сахар-песок, 

вода, 

масло растительное

240 мин

260.1 кКал

Ржаной цельнозерновой хлеб в хлебопечке
Ржаной цельнозерновой хлеб в хлебопечке

При выборе хлеба чаще стоит отдавать предпочтение цельнозеровым вариантам, поскольку они гораздо полезнее. Как с точки зрения состава, так и процесса переваривания организмом.

Ингредиенты

мука цельнозерновая, 

сухие дрожжи, 

молоко коровье, 

соль, 

сахар-песок, 

вода, 

масло растительное

150 мин

199.1 кКал

Хлеб в хлебопечке Рэдмонд 1911
Хлеб в хлебопечке Рэдмонд 1911

Предлагаем подробный рецепт приготовления домашнего дрожжевого хлеба в популярной хлебопечке Рэдмонд. Муку будем использовать пшеничную и ржаную, для аромата и цвета добавим сухой солод.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

соль, 

сухие дрожжи, 

солод ржаной ферментированный, 

разрыхлитель теста

180 мин

235.6 кКал

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс

Среднепористый хлеб с румяной корочкой и рыхлым, но устойчивым мякишем. Хорошо идет и с супами, и как основа для бутербродов.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

ржаная мука обдирная, 

масло растительное, 

сухие дрожжи, 

соль крупная, 

сахар-песок

150 мин

265.9 кКал

Бородинский хлеб в хлебопечке Мулинекс
Бородинский хлеб в хлебопечке Мулинекс

Бородинский хлеб совершенно не похож на другие виды хлеба: плотный, тяжелый, ароматный, со специфическим кисловатым вкусом. Корочка у него темная и довольно плотная.

Ингредиенты

кипяток, 

сухой квас с солодом, 

ржаная мука обдирная, 

сухие дрожжи, 

соль крупная, 

мёд, 

вода, 

уксус яблочный 6%, 

масло растительное, 

кориандр

210 мин

104.1 кКал

Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Мулинекс
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Мулинекс

Простой понятный рецепт пшеничного хлеба. Изделие получается несдобным, несладким, со среднепористым мякишем и румяной хрустящей корочкой.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сухие дрожжи, 

соль крупная, 

сахар-песок

180 мин

260.1 кКал

Французский хлеб в хлебопечке Мулинекс
Французский хлеб в хлебопечке Мулинекс

Французский хлеб готовится на базе пшеничной муки и воды. Необходимые добавки – соль и сухие дрожжи.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

соль крупная

180 мин

317.3 кКал

Французский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Французский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Как же приятно начинать день с тостом из свежего французского хлеба с ароматным джемом. Причем приготовить это хлеб можно самостоятельно у себя на кухне в хлебопечке Кенвуд.

Ингредиенты

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

масло подсолнечное

240 мин

260.6 кКал

Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке

Свежий домашний хлеб очень быстро разлетается со стола и на ярмарках пользуется особенно большим спросом. Если вы хотите попробовать себя в этом деле, то стоит начать именно с ржаного хлеба.

Ингредиенты

вода, 

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи

240 мин

265.9 кКал

Серый хлеб в хлебопечке
Серый хлеб в хлебопечке

Самая лучшая выпечка – это та, что приготовлена собственными руками. Вы точно уверены в том, что она натуральная и без всяких вредных добавок.

Ингредиенты

вода, 

молоко коровье, 

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

панифарин, 

ржаные отруби, 

солод ржаной ферментированный, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

сухие дрожжи, 

соль

240 мин

340.44 кКал

Французский хлеб в хлебопечке Панасоник
Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

С приготовления французского хлеба в хлебопечке можно начинать знакомиться с особенностями работы этой техники. Благодаря отлично подобранным программам в хлебопечке Панасоник вам не придется думать, какую размер или тип корочки выбирать, она сама сделает для вас идеальный французский хлеб.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

молоко сухое, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

сухие дрожжи

240 мин

482.22 кКал

Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257

Как же здорово самостоятельно печь хлеб дома. Близкие точно оценят ваши старания и с нетерпением будут ждать ароматный домашний хлеб.

Ингредиенты

масло подсолнечное, 

соль, 

ржаная мука обдирная, 

мука пшеничная, 

молочная сыворотка, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок

360 мин

373.35 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сухие дрожжи

410

49

6

40

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Сахар-песок

399

0

0

100

Масло растительное

899

0

99.9

0

Ржаная мука обдирная

298

8.9

1.7

61.8

Солод ржаной ферментированный

316

9.8

1.2

66.4

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Молоко сухое

496

26.3

26.7

38.4

Мёд

328

0.8

0

80.3

Мука цельнозерновая

340

13.2

2.5

61.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением